Del' Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Подарим женщинам Праздник!))))))))))) КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uganda Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 до после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 В теплом она милее, а вот макияж не знаю( Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waljnaja Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 a kak vot eto krasota (pokraska) delaetsa?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 DariaArtStyle! Опишите, пожалуйста, технику стрижки данной модели: Если можно, то пожалуйста до завтра, а то уж очень хочется так подстричься Жду с нетерпением!!!!! Мне очень жалко ,что я не могу рассказать.как я стригу,крашу,делаю визаж.Я самоучка,я просто рисую....Не подумайте,что я жадничаю..Может быть за мной надо смотреть фиг знает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luba Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Nastyapar Хорошая работа (первая фотография) хочу также научиться плавные пряди делать.....(как бы ирокез получился женский) а у меня резкие получаются( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptax62 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Подскажите, какой краской можно получить такой цвет волос. Никак не могу найти, замучалась совсем. Что не попробую все не то. спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binova Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 привет всем!вот пока одна из моих работ.правда фото не очень и фото до.. к сожалению не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcd Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 красиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джо Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 СУПЕР ТАК Держать!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcd Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 вот и моя работа. ассиметрия. До После Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brenda Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Приветики всем, я здесь новенькая!насмотрелась вас вчера и понянуло меня на креатив. Вот попробовала на себе скопировать один из креативчиков:-)Это моя первая работа в таком стиле. zdrastvujte.. skazite pozalujsta.. kak vi delali eto strizku i okrasku?? po kakoj sxeme? eto prosto potrjasno.. :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluttis Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Я люблю экспериментировать со своими волосами и их цветом. Иногда интересные варианты получаются. Вот хотела Вам показать результаты, а как фото разместить на сайте не знаю. Подскажите. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natystyle Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 a это моя работа,подготовка к покраске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшка Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Здорово, черт возьми. Жалко, что мне такого не видать на своей голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natystyle Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 вариант 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya-lya Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 вот.... решилась выложить свои работы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeLeNaY Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 всем привет. решила вот тоже принять участие. и так, как я мастер начинающий...вот в общем одна из моих работ) строго прошу не судить меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otrajenie Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Здравствуйте. Предлагаю Вашему вниманию фото, где собственной персоной отдалась в руки коллеги для конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JCB Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я вот тоже к вам похвастаться а это меня моя коллега подстригла недавно на втором фото На Тебя, Господи, уповаю, да не постыжусь вовек. Псалтирь, псалом 70 / Русский синодальный перевод / Библия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.