ELENOCHKA))) Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 моя работа)) Каждый имеет право иметь право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENOCHKA))) Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 моя cегодняшняя работа) . последнее фото не удачно, я фотографировать вообще не умею Каждый имеет право иметь право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость касадка Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 добавлю и свою работу- на ваш суд) правда фото тоже телефона первые две после- последняя до) хотя все я стригла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 моя cегодняшняя работа) . последнее фото не удачно, я фотографировать вообще не умею По-моему,очень хорошо.Видно,что и девушке нравится. добавлю и свою работу- на ваш суд) правда фото тоже телефона первые две после- последняя до) хотя все я стригла) И "до" было хорошо,и "после" даже лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 моя работа)) Эта стрижка и окраска мне тоже понравились,очень креативненько,молодежненько.У меня тоже подобным образом часто девочки стригутся,с удовольствием творю вместе с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENOCHKA))) Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Эта стрижка и окраска мне тоже понравились,очень креативненько,молодежненько.У меня тоже подобным образом часто девочки стригутся,с удовольствием творю вместе с ними. Спасибо, я подобные работы обожаю, жаль что мало кто согласен на такое, в основном молодежь конечно) Каждый имеет право иметь право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лютога Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 моя cегодняшняя работа) . последнее фото не удачно, я фотографировать вообще не умею Красиво,дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otrajenie Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я люблю экспериментировать со своими волосами и их цветом. Иногда интересные варианты получаются. Вот хотела Вам показать результаты, а как фото разместить на сайте не знаю. Подскажите. Спасибо) Если Вы ещё здесь бываете - подробное описание http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=16764 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость касадка Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 всем привет. решила вот тоже принять участие. и так, как я мастер начинающий...вот в общем одна из моих работ) строго прошу не судить меня. височек аккуратненький-продолжайте в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость касадка Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Новеньких принимаете?Вот мой креатив вот это креативчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Новеньких принимаете?Вот мой креатив Обалденно!Умничка!Многообещающее начало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 вот это креативчик касадка, ачуметь, какой тигр))) А главное, девушка согласилась это носить? Ачуметь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость касадка Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 касадка, ачуметь, какой тигр))) А главное, девушка согласилась это носить? Ачуметь! вы ошиблись))это колибри делала а не я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вечно нет фотоаппрата или нет согласных на фотографирование клиентов. Вчера и фотик был, и девочка согласилась. Потому, что у человека проблема: филированные волнистые волосы + мелирование "в жЭсть", а хотелось окрасить живо. Результат (хотя креатива тут никакого нет): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Как здорово! А как красили? Чем, во что и каким приемом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Как здорово! А как красили? Чем, во что и каким приемом? Пожелание было "живые волосы", краситель Лонда, интенсивное тонирование 7.73, 8.71, по корням 6.77, НЗЗ выделена треугольником и окрашена 6.77 интенсивное тонирование. Способ окраски: диагональными проборами с виска отделяли прядь толщиной в 7-8 мм, окрашивали корни, накладывали на фольгу и чередовали оттенки, которые выше указаны. Для сохранения бликов кое-где оставлено осветление, тонированное 0.00 для блеска и защиты. Так пройдена вся ФТЗ и две ВБЗ. При переходе к макушке смешана новая порция тонирования (20 минут все-же действует), тем же способом поставлены пряди и окрашены корни до большого треугольника, выделенного в НЗЗ. Треугольник тонирован последним. Удобно то, что Лонда-Интенсивное тонирование не темнеет от увеличения времени воздействия. Работа сделана за 2,5 часа вместе со стрижкой (к сожалению, сильно филированные волосы у нее остались все равно, т.к. хотелось сохранить длину). Косая челка тонировалась отдельно, девочка планирует отрастить волосы на челке до всей длины. Прием: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Еще одна блондинка решила изменить блонду и окраситься в рыжий с нюансами - яркий смешать с пастельным оттенком + насыщенный уровня 6. Исходно и результат, техника - колорирование тонкими прядями. Краситель - Лисап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Еще одна блондинка решила изменить блонду и окраситься в рыжий с нюансами - яркий смешать с пастельным оттенком + насыщенный уровня 6. Исходно и результат, техника - колорирование тонкими прядями.Краситель - Лисап. Замечательно,наверняка клиентка осталась в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Маргарита К, клиентке понравилось. Жаль, что я не тонировала брови. В следующий раз обязательно решили изменить оттенок бровей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Результаты после декапирующей смывки, желание клиентки: золотистый блондин со светлыми бликами и более светлыми концами волос. По корням база уровня 3-4, по длине - 6-7. Исходное: Результат: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.