Hairgeek Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 DariaArtStyle, тоже очень классные перемены! Я вот тоже несколько их сделала... Окей, это была шутка у меня стажу то всего год))) просто я помешана на плетениях была когда диплом сдавала, вот и получилось это нечто)) Молодец! ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Вот что значит макияж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Hairgeek еще раз спасибо) вот еще несколько работ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopowa9l Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Hairgeek ,ну отжигаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Hairgeek еще раз спасибо) вот еще несколько работ) жалко, такую красоту спрятали под фату! (второе фото,что-то они не перенеслись в цитату) а мне тоже можно?(ну очень страшно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А это моя малышка Я тоже часто свою дочу так заплетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavka Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 очень хочу научиться выстригать рисунки!!!! как это делать???? а ножницами такое никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 февраля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 очень хочу научиться выстригать рисунки!!!! как это делать???? а ножницами такое никак? ножницами можно, конечно можно))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 а это моя работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel-A Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 ой мне до вас далеко ну я стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Hairgeek очень красиво,где ты таких моделей берешь красивых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 ... Как ты это делала? Именно это окрашивание? Прекрасно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Участвовала в Параде Невест №3 ,за 3 часа мне удалось выполнить 2 прически на длинный волосах.,одну на средний-4 макияжа.И я успела,хотя мое нормальное время на невесту 3 часа) здесь мои рыжики.... прическа-мейк Это общая фото нашей бригады Украденное сердце http://www.artisland.ru/portfolio.html Вот это видео просто бест))) Тоже с парада.Уши наденьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 От такой красоты мысли о свадьбе навеяло ,правда Clash.? Вот чем я сегодня занималась,клиента довольна до слез ,наращивание волос это наше маленькое чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракетная установка Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Оцените и мою работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Здравствуйте! А как называетса эта стрижка? Мне она очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Оцените и мою работу Стильно!!!! Приятно смотреть!!!! только так хочется ,чтобы взгяд был помяяяяягче..... (умолчу про курение... ) ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белая наталья Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 мои работы. пробую выставить надо же получилось. вот ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlysha Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 а вот и мои работы участвовала в Xl чемпионате по парикмахерскому искусству 6 марта в гостинном дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 а вот и мои работы участвовала в Xl чемпионате по парикмахерскому искусству 6 марта в гостинном дворе Иринка, молодец!!! Красиво!!! Хорошее начало! Не останавливайся! Желаю тебе удачи и вдохновения на долгие годы!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.