maiskaya_rosa Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Доброго всем времени суток. Я в течение года красила волосы безаммиачной краской L'Oreal Casting Creme Gloss № 500 Medium Brown (светлый каштан). После последнего окрашивания волосы стали темно-каштановыми, практически черными. Делала маски на основе репейного и оливкового масел, которые "смыли" черноту и "восстановили" каштановый цвет, но в данный момент мне хотелось бы вернуться к своему натуральному цвету волос: темно-русому, в идеале, с пепельным оттенком. Хочется избавиться от золотистого оттенка. Это возможно? Волосы длинные (ниже лопаток). Хотела бы использовать краску Matrix т.к. очень много положительных отзывов о ней, но не знаю какую именно: Color Sync, SOCOLOR.beauty или V-Light. Или может Вы посоветуете какую-то другую краску? Посоветуйте, пожалуйста, какой оттенок (№ краски) лучше выбрать чтобы цвет волос был натуральным и без зеленого оттенка? Сейчас некоторое время, я думаю, красить волосы не буду, пусть немного отрастут. Надеюсь, что граница между отрастающими корнями и крашенными волосами будет не очень заметна. Смывку перед окрашиванием волос в темно пепельно русый цвет делать боюсь (и скорее всего не буду) т.к. видела состояние волос после этой процедуры + не хочется ходить рыжей. Спасибо заранее за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Доброго всем времени суток.Я в течение года красила волосы безаммиачной краской L'Oreal Casting Creme Gloss № 500 Medium Brown (светлый каштан). После последнего окрашивания волосы стали темно-каштановыми, практически черными. Делала маски на основе репейного и оливкового масел, которые "смыли" черноту и "восстановили" каштановый цвет, но в данный момент мне хотелось бы вернуться к своему натуральному цвету волос: темно-русому, в идеале, с пепельным оттенком. Хочется избавиться от золотистого оттенка. Это возможно? Волосы длинные (ниже лопаток). Хотела бы использовать краску Matrix т.к. очень много положительных отзывов о ней, но не знаю какую именно: Color Sync, SOCOLOR.beauty или V-Light. Или может Вы посоветуете какую-то другую краску? Посоветуйте, пожалуйста, какой оттенок (№ краски) лучше выбрать чтобы цвет волос был натуральным и без зеленого оттенка? Сейчас некоторое время, я думаю, красить волосы не буду, пусть немного отрастут. Надеюсь, что граница между отрастающими корнями и крашенными волосами будет не очень заметна. Смывку перед окрашиванием волос в темно пепельно русый цвет делать боюсь (и скорее всего не буду) т.к. видела состояние волос после этой процедуры + не хочется ходить рыжей. Спасибо заранее за ответ. в домашних условиях вы этого сделать просто не сможете - почитайте форум, поймете почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 в домашних условиях вы этого сделать просто не сможете - почитайте форум, поймете почему Поддерживаю,и добавить нечего. КРАСКА КРАСКУ НЕ ОСВЕТЛЯЕТ! И пепел на каштане вы не получите,не сняв каштан.(Если только очень затемнив). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maiskaya_rosa Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 в домашних условиях вы этого сделать просто не сможете - почитайте форум, поймете почему Форум читаю уже:-))) Красить волосы буду в салоне. Я задала тут свой вопрос, чтобы не ошибиться, в выборе краски. Мой мастер мне никогда не советует, увы, даже когда я ее спрашиваю о какой-то конкретной краске для волос. Я прихожу, приношу краску, она делает окрашивание. Вот, приходится все самой узнавать. Поддерживаю,и добавить нечего. КРАСКА КРАСКУ НЕ ОСВЕТЛЯЕТ! И пепел на каштане вы не получите,не сняв каштан.(Если только очень затемнив). Тогда вопрос: а если изменить не тон волос, а оттенок т.е. избавиться от рыжины, которую дает каштановый цвет? Это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Форум читаю уже:-))) Красить волосы буду в салоне. Я задала тут свой вопрос, чтобы не ошибиться, в выборе краски. Мой мастер мне никогда не советует, увы, даже когда я ее спрашиваю о какой-то конкретной краске для волос. Я прихожу, приношу краску, она делает окрашивание. Вот, приходится все самой узнавать. Тогда вопрос: а если изменить не тон волос, а оттенок т.е. избавиться от рыжины, которую дает каштановый цвет? Это возможно? Я сейчас испытываю шок!Оттого,что клиент должен знать,чем нужно красить! Милая девушка!Поймите,что все индивидуально!И назвать вам номер краски никто не сможет,не увидев ваши волосы,и не узнав ваших предпочтений в цвете!Мастер-на то и мастер,что имея в арсенале любой краситель,СДЕЛАЕТ ВАМ ТО,ЧТО ВЫ ПОЖЕЛАЕТЕ!(в рамках разумного,разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maiskaya_rosa Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 на фото 1 - мой цвет волос на сегодняшний день - каштановый; на фото 2 - тот цвет волос, какой я бы хотела получить. Подскажите, пожалуйста, что для этого нужно сделать с минимальным вредом для волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 на фото 1 - мой цвет волос на сегодняшний день - каштановый; на фото 2 - тот цвет волос, какой я бы хотела получить. Подскажите, пожалуйста, что для этого нужно сделать с минимальным вредом для волос? Смывать каштановый, выравнивать длину и корни по уровню, тонировать желаемым оттенком. Если у вашего маастера нет проф. красителей или он ен умеет работать с ними - поменяйте мастера или салон. Симферополь - не глухая деревня в тайге, выбрать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Форум читаю уже:-))) Красить волосы буду в салоне. Я задала тут свой вопрос, чтобы не ошибиться, в выборе краски. Мой мастер мне никогда не советует, увы, даже когда я ее спрашиваю о какой-то конкретной краске для волос. Я прихожу, приношу краску, она делает окрашивание. Вот, приходится все самой узнавать. Тогда вопрос: а если изменить не тон волос, а оттенок т.е. избавиться от рыжины, которую дает каштановый цвет? Это возможно? в вашем случае вы меняете не только оттенок, но и уровень тона. Да, рыжину забить можно краской, но только если желаете уйти в затемнение! Даже если вы купите краску,, как вы говорите, которую мы посоветуем - такой мастер (представила из сказанного вами) не сделает вам то, о чем вы мечтате! Если мастер красит тем, что ему принесли и ничего при этом не советует - это кто угодно, но не колорист! Возможно, она выполняет качественные с трижки, но о колористике вообще не слышала... Так что советую вам сменить мастера, как минимум, в услуге окрашивания волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.