lokka Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 конкурс АНЕКДОТОВ ,ЗА САМЫЙ СМЕШНОЙ, ПРИЗ ОТ МОДЕРАТОРА !!!!! Парикмахерская высшего разряда. Мастер, обращаясь к клиенту: - Итак, мы начнем с рентгеновского снимка вашей головы... Клиент в парикмахерской говорит: - Побрейте меня, пожалуйста! - Только "Невой"... - А я и не вою! Когда я покупал средство для восстановления волос у своего парикмахера, он рекомендовал мне тщательно растирать состав между двумя пальцами. Спустя пару недель моя голова выглядит так же, как и раньше, но большой и средний пальцы я теперь брею каждые два дня. (классика) - Парикмахер! Почему у вас такие грязные руки? - Я еще сегодня никому не мыл голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 конкурс АНЕКДОТОВ ,ЗА САМЫЙ СМЕШНОЙ, ПРИЗ ОТ МОДЕРАТОРА !!!!! Ой как классно! Интересно, какой приз будут выдавать? Окей, у меня один есть Девушка пришла к парикмахеру чтобы волосы подстрич перед поездкой в Италию,Ром с её мужем. Когда она упомянула поездку её парикмахеру, он сказал: "Ром? Да зачем кто либо даже хочет туда ехать? Там же слишком много людей и очень грязно. Ты вообще сумашедшая поехать в Ром! А как ты туда собираешся поехать?" "Мы купили билеты Аерофлота, у них была отличная цена на билеты!" "Аерофлот?" вскричал парикмахер, "у них же очень старые самолёты и ихние стюартдессы такие уродливые и они постоянно опаздывают. Ну а где ты будеш оставаться в Роме, в каком оттеле?" "Мы будем находиться в исключительном небольшом месте расположенном ну реки Тибер под названием Тестэ." "Ой, ну не иди никуда уже дальше. Я знаю это место. Все думают, что оно роскошное, а на самом деле это просто мусорное заведение и ничего о нем нет особенного, комнаты маленькие, сервис плохой, и всё при этом очень там дорого. Ну а что ты там собираешся делать?" "Мы пойдем посмотреть на Ватикан и надеемся увидеть Попа." "Ну уж ты дорогая," засмеялся парикмахер, "Ты и ещё миллион остальных хотят его тоже увидеть. Он же размера с муравья. Удачи тебе с поездкой, она уж тебе очень там понадобиться." Через месяц девушка пришла в салон опять для укладки и парикмахер спросил её об поездке в Ром. "Было замечательно! Ну просто всё как по маслу. Нам достался один из новейших самолетов Аэрофлота и у них не осталось мест в эконом классе, так они нас посадили в первый класс вместо этого. Еда и вино были просто замечательны и 28ми летний красавец стюарт приносил мне всё что я только желала. И оттель был просто отличный! Они только что закончили реставрацию, затратив $5 миллионов и тепер это место прямь жемчужена, самый лудший оттель города. У них тоже не осталось простых комнат и владелец оттеля дал нам их самую лудшую комнату без излишней оплаты!" "Хорошо всё получилось," пробормочал парикмахер, "но я знаю что ты не смогла увидеть Попа." "Ой, да нам уж так повезло, вот мы гуляли по Ватикану и Швейцарский Охранник ко мне подошел и сказал что Поп захотел сегодня лично встретить несколько посетителей Ватикана и если я буду так любезна, то он меня проводит к нему в палату, и Поп персонально меня тогда там встретит... Ну и пять минут позже сам Поп вошел в палату и пожал мою руку! Я встала на колени и потом он со мной долго говорил." "Ой, ну ничего себе! А о чем уж он например говорил?" "он спросил меня о том , где я такую плохую стрижку умудрилась получить" ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libe Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Парикмахер (П) стрижет клиента и все время приговаривает: "Ну и шея!!!!" Клиент (К) : "Так, пиво пью....." (П) - "Ну и ШЕЯ!!!!" (К) улыбаясь.... - "Так я ж говорю... пиво люблю..." (П) - Пиво пьешь, а шею не моешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Мастер говорит клиенту: - Ну и шея..... - Так пивко сосу.... - Да ты хоть .... соси, а шею то мыть надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisap Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ученик стрижёт клиента, рядом стоит мастер. Ученик делает косяк, мастер ему подзатыльник.даёт. Ученик уварачивается ,подзатыльник получает клиент, и так несколько раз. В очередной раз ученик ошибается и отрезает клиенту ухо. Клиент : " мастер здесь? " Ученик испуганно : " Нет " Клиент: " Ну так что стоишь , быстренько ухо в окно выбрасывай, а то уже голова болит." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swetlya4ok Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 не совсем про парикмахеров , но очень любимый и по теме приходит мужик в автосалон и говорит :"мне нужна машина цвета "беж" и салон цвета "беж" и парприз цвета "беж"и колеса цвета "беж" продавец записал заказ и сказал ,когда прийти за авто. приходит мужик в автосалон в назначенное время,рассматривает машину .И так подойдет посмотрит и эдак.... продавец его спрашивает "Вы чем-то не довольны?" Мужик чешет затылок и говорит"А беж разве это не зеленый?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HairNow Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 http://video.onru.ru/video/view/?id=v6448671367 я считаю,куда бы ни шел мир,всегда нужно идти своим путем.Я верю в свет,я верю в свободу,в прекрасные отношения,в любовь.Я считаю,что нет ничего важнее отлично исполненной прически.Мне все равно кто во что верит. HairNow. Живи сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 В парикмахерской. Мастер, уже дважды порезав клиента, заводит с ним разговор: - Вы у нас бывали раньше? - Нет. Руку я потерял на войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Клиент уселся в кресло и попросил побрить его. Мастер-новичок порезал его раз, два, три. Клиент не выдерживает: - Дайте и мне бритву, пожалуйста, я буду обороняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 http://video.onru.ru/video/view/?id=v6448671367 Кирилллллллллл, у меня от смеха параличь гартанииииииииии )))))))))))))) Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ....спасибо Кирилл, настроение поднял......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Девушка прибегает к парню на свидание: – Вот видишь, я сделала стрижку под мальчика. – Надеюсь, все остальное осталось под девочку? – Папа, папа! Смотри, какая лошадь мелированная! – Сынок, это зебра. А лошадь мелированная нас дома с обедом ждет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annanv@bk.ru Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 НЕ анекдот, но в тему. Когда вышла на новое место работы клиенты салона плохо меня знали. И как то так получилось , что в один из первых дней работы клиенты мужского пола меня достали одним вопросом " а уши на месте остануться после стрижки?" Причем человек шесть- семь подряд. В конце смены я уже не выдержала и одному такому юмористу задаю вопрос: -А они вам нужны? Клиент ошарашено так на меня посмотрел явно не ожидая такой реакции, и отвечает: -Ну вообще то нужны. Я ему спокойно так говорю: - Ну тогда в случае чего я вам их в пакетик заверну!!!!!!! Весь салон включая и клиентов резко замолчали......... Потом как по команде был взрыв смеха. Этот клиент до сих пор только у меня облслуживается Уже более трех лет. Мотивируя тем что и подстрич хорошо могу и настроение после работы поднимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 --Скажите, если мне отрезать коротко чёлку! Я не буду похожа на Жанну Д'Арк? --Ну, на Миллу Йовович точно нет,а вот на Чурикову-пожалуй...... В Салон-парикмахерскую входит девушка с длинными черными волосами и просит сделать ей мелкую химическую завивку, предварительно покрасив волосы в ярко-белый цвет. - Хорошо,-говорит мастер,- только я бы посоветовал Вам просто намазать голову кремом-депилятором. - Да Вы что! Я же буду лысая!-возмущается девушка. - Лысая Вы будете в любом случае, только с депилятором мне возни меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Анекдот из жизни: Приходит клиент в парикмахерскую мастер его спрашивает как вас подстричь? Клиент отвечает - в низу по маленькому в верху по большому. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Анекдоты про меня))) Парикмахер бреет трясущимися руками известного политика. Когда он его порезал в третий раз, политик возмущённо говорит: - Это всё от пьянки, мой дорогой! - Вы совершенно правы! От бесконечных попоек кожа становится такой дряблой! Вдупель пьяный парикмахер бреет клиента. - А вы меня не порежете? - Как я тебя, дорогой, могу порезать, если я тебя даже не вижу. Снимает индеец с бледнолицего скальп и спрашивает: - Вам виски прямые или косые оставлять? Парикмахер: - Ваш галстук был в красных пятнах, когда вы пришли? Клиент: - Нет... - ...вот те на... - Девушка, скажите пожалуйста, кто Вас стриг? - Мастер. - Я понимаю, что мастер. А по профессии он кто? Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ладога Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Пожилая дама решила сменить имидж... Купила модную одежду,обувь, сделала в салоне супер короткую стрижку! Придя домой,интересуется у мужа: "Милый,я сделала новую стрижку! Теперь я не похожа на БАБУШКУ??? Супруг:"Ты теперь похожа на ДЕДУШКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suibianni4 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 После того, как Россия обиделась на Сердючку за то, что та спела "Раша, гуд бай!", и Верка стала петь "Лаша тумбай", Америка тоже срочно решила обидеться на "Наутилус Помпилиус" за песню "Гуд бай, Америка, о!" и теперь Бутусов будет петь "Тут в бане веники - о!". ____________________ Бизнес в Китае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Олеговна Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Мастер говорит клиенту:- Ну и шея..... - Так пивко сосу.... - Да ты хоть .... соси, а шею то мыть надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geura Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Сидит Пугачева в парикмахерской, прибегает Киркоров. — Алка, я с тобой развожусь! — Ну и кому ты будешь нужен? — Я всем буду нужен, я мегазвезда! — Да кто ты такой? Без меня тебя завтра забудут! — А кто тогда будет мегазвездой? — Да любой, кого я раскручу. Да хоть этот вот парикмахер... ...Жизнь Сергея Зверева стала налаживаться... Парикмахер! Почему у вас такие грязные руки? - Я еще сегодня никому не мыл голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.