катенок ГАВ Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. Мне нужны прически для маленьких девочек (детский сад, выпускная группа). На носу конкурс для маленьких "Звёздочка", а мне доверили аж 13 принцесс. Вот ломаю голову, чтож такое можно придумать. Ведь каждая мамочка хочет чтоб её дочурка была самая-самая... Прошу помощи, уважаемые профессионалы!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. Мне нужны прически для маленьких девочек (детский сад, выпускная группа). На носу конкурс для маленьких "Звёздочка", а мне доверили аж 13 принцесс. Вот ломаю голову, чтож такое можно придумать. Ведь каждая мамочка хочет чтоб её дочурка была самая-самая... Прошу помощи, уважаемые профессионалы!!!!!! http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=759 зайдите в эту тему - много и детских фото выставлено. Могу от себя добавить: для детей подходят многии виды плетений, а так же всевозможные локоны - мамочки это любят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катенок ГАВ Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=759зайдите в эту тему - много и детских фото выставлено. Могу от себя добавить: для детей подходят многии виды плетений, а так же всевозможные локоны - мамочки это любят! что-то не нашла... Но все равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatinia Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordoba Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Тот же вопрос волнует. В саду у дочки в мае выпускной, и зачем-то сейчас из шестилетних детей надо делать чуть ли не невест. По опыту на собственном киндере - волос очень мягкий, почти не держит накрутку, а активность чада не дает шанса ни одному испробованному мною стайлингу. Одна знакомая мастер посоветовала крутить волос на лак Прелесть сильной фиксации, не пробовала пока, может, что-то получше можно придумать? В общем, поделитесь серетами и идеями детских причесок, желательно, не сильно похожих на взрослые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Мне на малышках очень нравятся разнообразные плетния, они и держатся хорошо и ребенку удобно, главное не сильно затягивать косички (волосы тоненькие, да и голова чтобы не болела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот такие принцессы подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENOCHKA))) Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 первая вообще суперррррр!!!)))))) Каждый имеет право иметь право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordoba Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Мне на малышках очень нравятся разнообразные плетния, они и держатся хорошо и ребенку удобно, главное не сильно затягивать косички (волосы тоненькие, да и голова чтобы не болела) Мне тоже нравится, но я плету дочке разнообразные косы на основе колосков в сад каждый день, но, конечно, попроще выложенных тут. Скажем так, это наш будничный вариант.Выпускной - штука особенная, и хочу чего-то не такого, как у всех. А то придут все наши 15 одногрупниц с жгутиками, колосками и буклями, хочется как-то выделиться на фоне Пока вижу вариант на основе двух хвостиков на макушке, уложенных в виде гладких лент, но не буклями, а как-то в виде узлов, или бантов, возможно, с добавлением мелких косичек или кружевного плетения, если длина волос позволит. В общем, на выходных попробую помучить ребенка своими творческими идеями, а то описать то, что я напридумывала, толком и не получается. Вот такие принцессы подойдут? Вот эта принцесса - просто супер! Кстати, а как сделать в этой прическе верхние элементы? Я так понимаю, что это два хвоста, сверху и снизу, плетутся спирально с захватом с одной стороны и укладываются произвольно в полете фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Кстати, а как сделать в этой прическе верхние элементы? Я так понимаю, что это два хвоста, сверху и снизу, плетутся спирально с захватом с одной стороны и укладываются произвольно в полете фантазии? Спирально-это когда пряди берутся разной длины, а здесь захватываются очень тоненькие прядки равной длины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катенок ГАВ Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Спирально-это когда пряди берутся разной длины, а здесь захватываются очень тоненькие прядки равной длины. т.е. не спирально, а просто с одним подхватом? А как тогда они так ложаться, специально закрепляются? Кто знает, девочки расскажите, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 http://optwear.ru/forum/viewtopic.php?f=12...708ed5a4551c0d3 Виктория дала эту ссылку в другой теме, но и сюда она подойдёт - там много причёсок для девочек с плетениями. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 т.е. не спирально, а просто с одним подхватом? А как тогда они так ложаться, специально закрепляются? Кто знает, девочки расскажите, пожалуйста? катенок ГАВ Здесь 3 хвоста. Из каждого хвостика плетётся бантик (коса с подхватом тоненьких прядей с одной стороны).Чем длиннее косичка, тем больше получается волна. Вспомните обычный бантик из ленты. Рисовать умею только так. Очень старалась, чтобы было понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катенок ГАВ Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Паутинка,Спасибо огромное за помощь. Как получится-покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот еще несколько вариантов простых детских причесок. Мой совет - если времени мало или девочка непоседа, делайте прическу попроще, но украсьте ее лентами, яркими резиночками, заколочками, стразиками. Но не забывайте о безопасности - дети прыгают, бегают, падают - я старюсь не использовать для детей шпильки и невидимки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordoba Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот такое вот я плету ребенку в сад, приноровилась уже, занимает максимум минут 10-15, потому что дочка больше не выдержит, только я хвостики внутрь подкалываю маленькими крабиками с цветочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.