ЖОКО Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 вот я теряюсь - где брать для окрашенных,а где - для трудноподдающихся http://solisunshop.ru/kapous-professional-..._1668_1677.html Здесь средства, о которых я слышала только самые положительные отзывы от мастеров, делающих химзавивки. Вообще, знакомые парикмахеры фирму Kapous хвалят: что ни купят - всё нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 http://solisunshop.ru/kapous-professional-..._1668_1677.htmlЗдесь средства, о которых я слышала только самые положительные отзывы от мастеров, делающих химзавивки. Вообще, знакомые парикмахеры фирму Kapous хвалят: что ни купят - всё нравится Ну, положим, "все хвалят"-сильно сказано. Порошок отличный, бустеры хорошие, масло, флюид, смывка, ну еще бальзам ничего. Красители отвратные, особенно Студио, лак-вообще отстой, волосы как мукой обсыпаны, шампунь-так себе. Составом для завивки когда-то работала, нравился, потом разочаровалась, несколько раз брала-неважный был, перестала его покупать.Может быть сейчас стал лучше... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну, положим, "все хвалят"-сильно сказано. Порошок отличный, бустеры хорошие, масло, флюид, смывка, ну еще бальзам ничего. Красители отвратные, особенно Студио, лак-вообще отстой, волосы как мукой обсыпаны, шампунь-так себе. Составом для завивки когда-то работала, нравился, потом разочаровалась, несколько раз брала-неважный был, перестала его покупать.Может быть сейчас стал лучше... Лично я пользовалась спреем-сывороткой для волос (голубенькая жидкость), шампунем и бальзамом с запахом миндаля, всё понравилось. И ещё там фартучки лаковые очень удобные и красивые, коллега давала красный поносить, разбогатею - тоже себе куплю Об остальных средствах слышала от коллег, видела результаты химзавивки и окрашиваний, клиенты и мастера очень довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Лично я пользовалась спреем-сывороткой для волос (голубенькая жидкость), шампунем и бальзамом с запахом миндаля, всё понравилось. И ещё там фартучки лаковые очень удобные и красивые, коллега давала красный поносить, разбогатею - тоже себе куплюОб остальных средствах слышала от коллег, видела результаты химзавивки и окрашиваний, клиенты и мастера очень довольны. Фартучки, действительно, красивые А вот на счет окрашиваний... Красиво, смывается только быстро и волосы потом не ахти. Да и с в затемнение уходит краситель. Окрашиваешь 6-кой, а получаешь4-3-ку. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 обычно у всех 36,6. там же бумажка в коробочке есть. скок держать и на какие. мож почитать пора)) не тупее вас))))) на пора ли вам прочитать, что такое карвинг? или стебаться ваш конек на этом форуме?!! Температура и обмен веществ у всех разные. Да и день ото дня в помещении отличается. Может в ее случае все сошлось...А волосы мягкие или жесткие? больше мягкие, чем жесткие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сейчас меня опять пошлют в "динозвровую"эпоху.основой состава для завивки является органическая кислота- тиогликолиеваая.правило один. не наливать много в посуду и не держать открытой емкость. Препарат разлагается от взаимодействия с воздухом.два.по этой причине голова должна быть покрыта целлофаном во избежание разложения состава.третье. тепло- катализатор данной реакции , в данном случае реакции изменения структуры волоса. Не во всех марках требуется дополнительное тепло. Надо это учитывать и не давать в общих рекомендациях. На самом деле в каждой коробке есть инструкция для тех, кому сходить на семинар в лом. И я бы не советовала игнорировать рекомендации производителя. Ну хотя бы для начала. Потом, когда появится опыт работы с определенной линией, появятся и собственные фишки. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Не во всех марках требуется дополнительное тепло. Надо это учитывать и не давать в общих рекомендациях. На самом деле в каждой коробке есть инструкция для тех, кому сходить на семинар в лом. И я бы не советовала игнорировать рекомендации производителя. Ну хотя бы для начала. Потом, когда появится опыт работы с определенной линией, появятся и собственные фишки. Я говорю об известных мировых брендах. А что производят в России не знаю. И оговорилась изначально о фирмах производителях. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я говорю об известных мировых брендах. А что производят в России не знаю. И оговорилась изначально о фирмах производителях. Юдит, и я тоже об известных мировых брендах. В Москве тоже есть места, где от них не бегают)). И в инструкции к ним утепление не значится. Ну никак. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Юдит, и я тоже об известных мировых брендах. В Москве тоже есть места, где от них не бегают)). И в инструкции к ним утепление не значится. Ну никак. Это называется:вольному воля....за всю практику сделала одну переделку- состав оказался разведен....еще в союзе. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 больше мягкие, чем жесткие Мягкие сложнее для завивки ( ну по крайне мере для меня).Стараюсь потоньше пряди брать(2-3 мм). А некоторых клиенток завиваю на самые тонкие бигуди,но завиток получается средний и крупный из-за структуры. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnetCat Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Не всегда. Бывают такие тонкие волосы, очень прямые с очень плотной структурой. Их ничем не возьмешь. В таком случае оговариваем, что делаем химическую завивку, чтобы "сломать" волос и сделать его более поддатливым для дальнейшей укладки. Но такие волосы надо уметь диагностировать, чтобы не было проблем во время расчета клиентки. Эти волосы выглядят здоровыми, блестящими. Как правило не секутся и клиентка жалуется, что не может их ничем завить. Завивка на бигуди или плойку вообще не держится, челка не стоит и т.п. У меня как раз такие волосы, но хочу кучерявые, химией со временем я смогу перестроить структуру волос, или бесполезно? Я сделала себе завивку elgon kit volume system, на данный момент кудри только когда мокрые волосы, высыхают становятся гривой(мне объемность их нравится), но кудри выпрямляются в еле заметную волну. Если на ночь накрутить, то утром будет крупный локон, держится полдня без фиксирующих средств. Как мне себя вести с моим волосами? Есть смысл продолжать завивать химически, если я хочу постоянные кудри, а не только в мокром состоянии? Я понимаю, что теперь нужно пересмотреть уход за ними - увлажняющий шампунь+кондер, маски для поврежденных и волос, все это будет делаться, если достанутся кудри и в сухом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa premudra Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 простА Я, Здравствуйте,подскажите пожалуйста,купила ошибочно био-химию для нормальных волос ,а надо окрашенных .Может кто подскажет знающий в этом деле ,как можно разбавить состав до состояния окрашенных ??!спасибо.Эстель Ниагара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.