hause Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Приветсую форумчане. Сразу скажу я не парихмахер а просто пользователь =) Стригуь просто машинкой под 6 мм хочу сменить стрижку вот и возник вопрос ... Подскажите что за стрижка у вини джонса на фотках , хочу все про неё знать название как стричся и тд... Смотрите фото неочень ввидно но всеже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 это классический бокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hause Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Аможет ктонить пострижет меня так? Заодно проканусультируюсь =) из питера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Оссподя, какой страшный мужик на фото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ну и стрижка! жуть какая! А если сам стрижешься, то сначала самой широкой насадкой по всей голове потом насадкой поменьше- спускаясь ниже...и т.д. чтобы не было границ, подходя к более длинным волосам, чуть приподнимаешь машинку от тела. А вообще не очень хорошо не своим делом заниматься. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hause Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Так то под 6мм поднодоело хочу такую поинтересней =) Оссподя, какой страшный мужик на фото.... Я тоже некрасавец ))) Ты из питера смотрю , может пострижеш ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Приходи в мою смену ко мне в салон - подстригу))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hause Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Приходи в мою смену ко мне в салон - подстригу))))))))))) Ок адресс в студию и сколько возьмеш ? желательно телефон чтоб созвониться , надо месяц подождать чтоб волосы отрасли 4 дня назад стригся под 6мм. Главное чтоб таже получилось =) пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.