МаРиЯ №1 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Подскажите,пожалуйста,как добиться ровного цвета: Имеем: 100% седина,волос жесткий корни 1,5 см,длина была 7 уровня,но всё смыли Color Off Надо все покрасить в один тон на уровне 9.Человек хочет чтоб не было такой ужасной разницы,при появлении отросших корней,и хочет иметь приличный блонд. Вопрос: Корни и длину красить по одной схеме(не уйдёт ли длина в затемнение?) или корни одним,а длину другим(тогда как лучше?)И лучше брать серию Silver или Essex тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Подскажите,пожалуйста,как добиться ровного цвета:Имеем: 100% седина,волос жесткий корни 1,5 см,длина была 7 уровня,но всё смыли Color Off Надо все покрасить в один тон на уровне 9.Человек хочет чтоб не было такой ужасной разницы,при появлении отросших корней,и хочет иметь приличный блонд. Вопрос: Корни и длину красить по одной схеме(не уйдёт ли длина в затемнение?) или корни одним,а длину другим(тогда как лучше?)И лучше брать серию Silver или Essex тоже можно? Если брать Сильвер, то только на седые корни, по длине Эссекс, но на 1 уровени выше краситель (10) и оксид 9%. Это при условии, что смывкой полностью удален искусственный пигмент, можно сделать пробную прядь. А что на длине-то после смывки получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаРиЯ №1 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Если брать Сильвер, то только на седые корни, по длине Эссекс, но на 1 уровени выше краситель (10) и оксид 9%. Это при условии, что смывкой полностью удален искусственный пигмент, можно сделать пробную прядь.А что на длине-то после смывки получилось? И опять спасибо!По длине скорее 10(цвет седины) с легкой желтизной.Как с окончательным цветом определится,так и корректор будет очевиден,я думаю.Но жёлтизна ей точно не нужна будет и 0,11 точно придётся добавлять.Как всё точно будет известно,я напишу,что решили и как буду действовать.И если ,что ни так буду рада,если поправите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzya66 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Подскажите пожалуйста! Клиентка 100% седина (стекловидная, волос толстый) желаемый оттенок 9-65 esex как в палитре, а он там карамельный так скажем. Окрасила 9-65 + 9% (2:1) Время выдержки 40 минут Седина не прокрасилась и отливала розовым цветом. Как получить 9-65 как в палитре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 На сколько я знаю, чтоб в Эстель прокрасить седину на 9-м уровне, нужно для начала ее высветлить. Большую роль играет также и НБ, когда у волоса еще был пигмент. Т.к. могут быть сюрпризы в виде остаточного фона осветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly90 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 как вариант можно попробовать серию сильвер, там оттенок 9.65 как раз для 100% седины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlesyaSS Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Подскажите, работаю на ESSEXе, обычно с сединой не работаю, но пришла бабушка волосы не окрашены, НБ 4, седина средей жесткости ок. 60%, пожелала закрасить седину до НБ, как и учили, сделала щетинную смесь, все отлично вышло. Сейчас она привела свою подругу (тоже бабульку) у неё ок. 80% седины средней жесткости, была окрашена в другом месте, причем плохо прокрашена в 7/75, НБ 5, хочет тоже вернуть НБ. Боюсь тоже неравномерного прокрашивания, как мне лучше поступить сделать щетинную смесь с предварительным разрыхлением или предпигментировать? Пигметирование вроде менее вредно для волос. И подскажите, /00 по сути должен и так содержать пигмент в двойном размере, по сути можно обойтись и без щетинной смеси, но разрыхление надо делать при использовании данного красителя или только при жесткой и стекловидной седине? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feantury Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 пожалуйста кто работал с /00 пишите /00 краска для закрашивания седины. В большинстве случаев на 100% покрывает седину без применения мардонсажа. Используется всё так же : /00 + желаемый тон + оксигент. Кол-во рассчитывается исходя из процента седины по общим правилам. Можно использовать и /0, но мне кажется, что цвет получается более насыщенным с/00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feantury Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Подскажите, работаю на ESSEXе, обычно с сединой не работаю, но пришла бабушка волосы не окрашены, НБ 4, седина средей жесткости ок. 60%, пожелала закрасить седину до НБ, как и учили, сделала щетинную смесь, все отлично вышло. Сейчас она привела свою подругу (тоже бабульку) у неё ок. 80% седины средней жесткости, была окрашена в другом месте, причем плохо прокрашена в 7/75, НБ 5, хочет тоже вернуть НБ. Боюсь тоже неравномерного прокрашивания, как мне лучше поступить сделать щетинную смесь с предварительным разрыхлением или предпигментировать? Пигметирование вроде менее вредно для волос. И подскажите, /00 по сути должен и так содержать пигмент в двойном размере, по сути можно обойтись и без щетинной смеси, но разрыхление надо делать при использовании данного красителя или только при жесткой и стекловидной седине?Спасибо. Во-первых, если седина средней жёсткости, то скорее всего на неё пожалели достаточного количества краски или с коктейлем напортачили. Ну Бог с ними, нам всё равно. Во-вторых, думаю в Вашем случае можно обойтись 5/00 + 3% 1:1. Ну или чтоб наверняка 2:1. Краски не жалеть и время выдерживать сек в сек (ну это и без меня знаете). Надеюсь, у Вас получится. У меня получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly90 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 может с 6%, а не с 3%? если верить инструкций, то 5.00 -нат. тон с уплотненным цветовым пигментом для окрашивания волос с сединой свыше 70%. смешивается с 6% и 9% в пропорций 1 к 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feantury Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 В инструкции есть такое. Но на деле у меня получалось и с 3%. Всё закрашивалось отлично, бликов не было. Так зачем зазря жечь волосы? Они и так бедняги седые... Хотя все волосы разные, может мне просто везло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlesyaSS Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Спасибочки Joly90 и Feantury, удачно окрасила бабульку с вашей помощью, вернула так сказать ей силушку молодецкую , чтоб уж наверняка последовала обеим советам, т.к. с 2-х нулевками не работала и испужалась, что результат не порадует, в итоге взяла 5/00 + 6% 2к1 на 45мин., пока ждали, уж думала что надо 9оксид брать, но рузультат удался, бабулька довольна, у них какой-то юбилей намечается - вот и прихорашиваются подружки, в общем наслушалась историй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАПРИЗ Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Спасибочки Joly90 и Feantury, удачно окрасила бабульку с вашей помощью, вернула так сказать ей силушку молодецкую , чтоб уж наверняка последовала обеим советам, т.к. с 2-х нулевками не работала и испужалась, что результат не порадует, в итоге взяла 5/00 + 6% 2к1 на 45мин., пока ждали, уж думала что надо 9оксид брать, но рузультат удался, бабулька довольна, у них какой-то юбилей намечается - вот и прихорашиваются подружки, в общем наслушалась историй Молодец! Корни окрашены абсолютно верно! При окрашивании седины на два и более уровня ниже 2:1 и на 6%, время выдержки 45мин. И никаких 3%!!! Если не жалаете уничтожить волос. Так как в данной пропорции повышенное присутствие требующих своевременного окисления веществ! И вторле. Для окрашивания косметического цвета 7/75 в 5/0 было бы правильно нейтрализовать красный , и воспользоваться правилом вторичного окрашивания. Решение для полотна: 5/0 (30 гр) + 0/22 (5 гр) + 1.5% (30 гр) время выдержки 35 мин. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паша камчатка Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Уважаемые коллеги. Подскажите-Правильно ли я решил колористическую задачу: Натуральная база 4/0, Седина 60%, Желание клента 7/74. Рассветляем при помощи порошка и 3% оксигента, до медно-золотистого фона осветления. А ТУТ ТЕПЕРЬ ВОПРОС. На сколько процентов смешивать 7/74 с 3 или 6? (Если закрашивать по правилам седины то 6%; а если закрашивать тон в тон, то на 3%) И надо ли добавлять натуральные 7/0 или 7/74? Но моё решение такое:Рассветляем при помощи порошка оксигента 3% до медно-золотистого фона осветления, и окрашиваем 7/74+7/3- 1:1 + 3% окислителя ( Так как мне кажется , что при рассветлении, волос-разрыхляется и достаточно для окрашивания седины 3%. Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия777 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Уважаемые коллеги. Подскажите-Правильно ли я решил колористическую задачу:Натуральная база 4/0, Седина 60%, Желание клента 7/74. Рассветляем при помощи порошка и 3% оксигента, до медно-золотистого фона осветления. А ТУТ ТЕПЕРЬ ВОПРОС. На сколько процентов смешивать 7/74 с 3 или 6? (Если закрашивать по правилам седины то 6%; а если закрашивать тон в тон, то на 3%) И надо ли добавлять натуральные 7/0 или 7/74? Но моё решение такое:Рассветляем при помощи порошка оксигента 3% до медно-золотистого фона осветления, и окрашиваем 7/74+7/3- 1:1 + 3% окислителя ( Так как мне кажется , что при рассветлении, волос-разрыхляется и достаточно для окрашивания седины 3%. Заранее благодарю 7/74 +7/00+9%, 40гр+20гр+30гр или 7/74+7/3+7/00+9% (20+20+20+30)мл юлия777, без осветления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Уважаемые коллеги. Подскажите-Правильно ли я решил колористическую задачу:Натуральная база 4/0, Седина 60%, Желание клента 7/74. Рассветляем при помощи порошка и 3% оксигента, до медно-золотистого фона осветления. А ТУТ ТЕПЕРЬ ВОПРОС. На сколько процентов смешивать 7/74 с 3 или 6? (Если закрашивать по правилам седины то 6%; а если закрашивать тон в тон, то на 3%) И надо ли добавлять натуральные 7/0 или 7/74? Но моё решение такое:Рассветляем при помощи порошка оксигента 3% до медно-золотистого фона осветления, и окрашиваем 7/74+7/3- 1:1 + 3% окислителя ( Так как мне кажется , что при рассветлении, волос-разрыхляется и достаточно для окрашивания седины 3%. Заранее благодарю Я бы сделала мордонсаж на 15 мин, потом окрашивала корни 8,74+6% окислитель(2:1), полотно 8,74+9%(2:1)+3см 0,44 микстона. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия777 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я бы сделала мордонсаж на 15 мин, потом окрашивала корни 8,74+6% окислитель(2:1), полотно 8,74+9%(2:1)+3см 0,44 микстона. цвет на седине получится светло -медным как после окрашивания хной ,можно оставить этот вариант без мордонсажа и заменить микстон на 0,33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 цвет на седине получится светло -медным как после окрашивания хной ,можно оставить этот вариант без мордонсажа и заменить микстон на 0,33 Не получится. На 1ч. окислителя 2ч. краски. Без мордонсажа будет хуже. Так надежнее. Гарантированно закрасится. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия777 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Не получится. На 1ч. окислителя 2ч. краски. Без мордонсажа будет хуже. Так надежнее. Гарантированно закрасится. 'Экономьте своё время и деньги клиентов ,при использовании х/00 и x/0 мордонсаж не нужен.Например 7/0+7/74+6%(1:2:3) .При окрашивании седины в тёплые оттенки в качестве пигментации применяют золотистый цветовой ряд.например 7/74+7/3+6% (1:1:2) или 9%(1:1:1) в зависимости от н.б и состоянии волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия777 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 часто добавляю корректоры (до 12),сегодня красила клиенку н.б 5 ,70%седины ,волосы средней жёсткости.Взяла 5/7+7см 0/33+6%.Без мордонсажа без х/0 без х/00 .Очень хорошо прокрасилось ,без бликов.К себе очень критична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.