Clash Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Буду пробовать с шампунем (а в мечтах блондор крем) Теперь уже крем Soft Blonde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salon_next Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Теперь уже крем Soft Blonde С уважением,Барышников Олег. Восемь 926 812 00 семьдисят. Чем смогу-помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djavelious Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Есть вопрос по поводу блондирования. По поводу деталей нанесения. Правильно его делать на фольге, но как быть если волос почти до попы? Я даже представить не могу с каким кол-вом фольги мне придется работать. И еще - блондор лучше наносить с концов, не так-ли? И еще момент - Лондовский порошок можно размешивать в пропорции 1:3/4 (иначе волос не пропитывается)? Это не сильно смягчит осветление, не стоит-ли повысить процент, если я развожу в такой пропорции. И еще раз поинтересуюсь по поводу шампуня. Какой процесс происходит если его добавить в смесь к блодору с оксидом? У шампуней, как я помню pH кислотный, а блондор с оксидом создает щелочной (так?), но если добавить немного шампуня в целях разбавления густой массы осветлителя, это никак не повлияет на процесс? Как колорист я еще не опытен, так что будет приятно, если кто-нибудь мне доступно ответит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруйло Галя Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Нашла чудный сайт со статьей о обесцвечивание волос http://volosy4you.ru/kak-obescvetit-volosy...-usloviyax.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Нашла чудный сайт со статьей о обесцвечивание волос.l[/url] И чем же он чудный, скажите пожалуйста. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 И чем же он чудный, скажите пожалуйста. Чудный тем, что там говорят правду о последствиях. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BECKY Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 У меня возникли сомнения по повод применения Экстра Холодного Блонда компании Велла. Консистенция кремообразная Смешиваем 1 часть порошка Blondor Extra Cool Blonde и 1 часть порошка Blondor Multi Blonde Powder с окислителем Welloxon Perfect 6% (это максимальный процент окислителя) в соответствие с рекомендациями в пропорции от 1:1 до 1:1.5 в неметаллической емкости. Кстати Экстра Холодный Блонд может использоваться самостоятельно Всё прекрасно, но вот сомнения по поводу того что тонировать потом не надо. Развейте пожалуйста мои сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.