Перейти к содержанию

Ножницы Парикмахерские, Выбор Филировочных И Прямых Ножниц.

Рекомендуемые сообщения

Закажите лучше Кедаки .. в Студии ножниц. Ягуар подобного уровня раза в два три дороже....и не факт что подберёте без брака.

Сори за невежество, а "студия ножниц" это интернет-магазин? Все-таки страшно покупать инструмент, не подержав его в руках...

Да, кстати. Спрашивала как-то про "кидаки" у продавцов в магазине. Они сказали что ножницы для учебы. Цена их была где-то 3500р

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  Курочкина сказал:
Закажите лучше Кедаки .. в Студии ножниц. Ягуар подобного уровня раза в два три дороже....и не факт что подберёте без брака.

Сори за невежество, а "студия ножниц" это интернет-магазин? Все-таки страшно покупать инструмент, не подержав его в руках...

Да, кстати. Спрашивала как-то про "кидаки" у продавцов в магазине. Они сказали что ножницы для учебы. Цена их была где-то 3500р

"Студия ножниц" это реальный магазин и сервис -центр вместе...на этом форуме они под тем же названием.

Ножницы Кедаки для профессионалов . ... можно учиться водить машину на запорожце и таврии ,а можно на "шкоде" или "хюндаи" ... "продавец " в Советское время должен был закончить как минимум техникум по профилю , а сейчас утруждать себя знаниями не принято... хозяин бабло платит и ладно .

На этой фирме и за прилавком профи . Свяжитесь в личке, помогут.

Всем здраствуйте, долго читала эту тему, ваши советы, многое честно говоря осталось для меня не понятным из объяснений мастеров по заточке, так как с профессиональными ножницами, я вообще не работала. Закончила техникум по парикмахерскому делу, но опыт работы не большой, работала только на дому пару лет и только могилевскими ножницами, сейчас собираюсь идти в салон работать и хочу приобрести соответствующий инструмент. Я не совсем новичек в этом деле, но и профи назвать себя пока не могу, т.к. мало практики. Почитав тему я поняла что многие из вас очень хорошо разбираются в проф. инструментах, и действительно могут дать для меня ценный совет. Новичку, как я , не работавшему на хороших инструментах, а державшему качественные ножницы только в руках, около минуты, сложно для себя выделить наиболее подходящие. Здесь озвучиваются ооочень многие марки хороших ножниц, и честно, сложно выделить для себя главное. Пожалуйста, напишите конкретно, какая марка и модель простых и филировочных ножниц мне подойдет. Цена в пределах 3000р. за одни ножницы. Для меня важно чтобы пряме ножницы были наиболее уникальны, делали и слайсинг и прямой срез и тушевку, чтоб ими можно было стрич жесткий волос, ну а филировочные хорошо филировали, как тонкий так и толстый волос, ножницы мне нужны для левши. Вот, постаралась как можно точнее обрисовать свою ситуацию. Подскажите пожалуйста, боюсь сама в этом деле без вашей помощи не разберусь.

ksana55 сказал:
Всем здраствуйте, долго читала эту тему, ваши советы, многое честно говоря осталось для меня не понятным из объяснений мастеров по заточке, так как с профессиональными ножницами, я вообще не работала. Закончила техникум по парикмахерскому делу, но опыт работы не большой, работала только на дому пару лет и только могилевскими ножницами, сейчас собираюсь идти в салон работать и хочу приобрести соответствующий инструмент. Я не совсем новичек в этом деле, но и профи назвать себя пока не могу, т.к. мало практики. Почитав тему я поняла что многие из вас очень хорошо разбираются в проф. инструментах, и действительно могут дать для меня ценный совет. Новичку, как я , не работавшему на хороших инструментах, а державшему качественные ножницы только в руках, около минуты, сложно для себя выделить наиболее подходящие. Здесь озвучиваются ооочень многие марки хороших ножниц, и честно, сложно выделить для себя главное. Пожалуйста, напишите конкретно, какая марка и модель простых и филировочных ножниц мне подойдет. Цена в пределах 3000р. за одни ножницы. Для меня важно чтобы пряме ножницы были наиболее уникальны, делали и слайсинг и прямой срез и тушевку, чтоб ими можно было стрич жесткий волос, ну а филировочные хорошо филировали, как тонкий так и толстый волос, ножницы мне нужны для левши. Вот, постаралась как можно точнее обрисовать свою ситуацию. Подскажите пожалуйста, боюсь сама в этом деле без вашей помощи не разберусь.

Уточните пожалуйста.

Вы хотите приобрести где-то штук 5-6 ножниц?

1- уникальные ножницы

2-ножницы для слайсинга

3- для прямого среза

4- для тушевки

5- фил. ножницы для европейского волоса

6- фил. ножницы для азийского типа волос

Все эти ножницы нужны на левую руку. Я Вас правильно понял?

Нет, я наверно немного не точно изъяснилась, для начала я хотела бы просто приобрести 2 ножниц, одни простые другие филировочные. Я конечно понимаю что хочу от прямых ножниц слишком много, так как профи. применяют в работе не одну пару прямых и филир. ножниц, но я хотела бы найти для себя, наиболее оптимальный вариант, купив прямые и филир. ножницы, и чтобы они были наиболее функциональны в работе, могли стричь, как мягкий так и жесткий волос, чтобы ими было удобно выполнять, мужские и женские стрижки.

ksana55 сказал:
Нет, я наверно немного не точно изъяснилась, для начала я хотела бы просто приобрести 2 ножниц, одни простые другие филировочные. Я конечно понимаю что хочу от прямых ножниц слишком много, так как профи. применяют в работе не одну пару прямых и филир. ножниц, но я хотела бы найти для себя, наиболее оптимальный вариант, купив прямые и филир. ножницы, и чтобы они были наиболее функциональны в работе, могли стричь, как мягкий так и жесткий волос, чтобы ими было удобно выполнять, мужские и женские стрижки.

Кедаке, проверено временем!

"Это невозможно" - сказала Причина,

"Это безрассудно" - заметил Опыт,

"Это бесполезно" - отрезала Гордость,

"Попробуй..." - шепнула Мечта....

ksana55 сказал:

Обратитесь в "Студию ножниц" в Москве... "Дайё " и для левшей ......дешевле Кедак ...на первое время хватит . В пределах России и переслать можно и валюта одна и банки " до боли родные " . Свяжитесь в личку на этом форуме с одноимённым названием(Студия ножниц) и получите информацию из первых рук ...скорее всего у них есть ( должно быть ) представительство в Вашем городе.

Удачи.

• 2 недели спустя...

Посоветуйте, пожалуйста: хочу преобрести ножницы парикмахерские и филировочные фирмы Зингер, т.к. очень бюджетно! Я не профессионал, мне только свою семью стричь, скажите: как они плохие или не очень, удобно ли их держать в руке и какие лучше длиной или может кто знает модификацию выбрать и парикмахерские и филировочные. Очень буду признательна всем кто ответит!!!!!!

господа великие мастера ножниц !!!!!! нужна помощь .... читала читала форум , точнее этот блок .... дочитала до 5ой страницы ... сдалась ... поняла что в половине терминов ничего не понимаю ... решила спросить напрямую .... работаю уже 6 лет .... ножницы раньше когда тупились ... я их отдавала маме (она у меня шьет ) и покупала себе новые .... не сильно это экономно ... и думала что так и должно быть .... аказывается что их можно поточить и здесь как я вижу поразительное скопление мастеров в этой области... к кому я могу обратиться ??? я живу практически в москве (замкадыш :))) помогите ....

Cinderella сказал:
господа великие мастера ножниц !!!!!! нужна помощь .... читала читала форум , точнее этот блок .... дочитала до 5ой страницы ... сдалась ... поняла что в половине терминов ничего не понимаю ... решила спросить напрямую .... работаю уже 6 лет .... ножницы раньше когда тупились ... я их отдавала маме (она у меня шьет ) и покупала себе новые .... не сильно это экономно ... и думала что так и должно быть .... аказывается что их можно поточить и здесь как я вижу поразительное скопление мастеров в этой области... к кому я могу обратиться ??? я живу практически в москве (замкадыш :))) помогите ....

Свяжитесь со " студией ножниц" на этом форуме... там есть мастер который Вам поможет .Я полагаю что Андрей восстановит всё Ваше хозяйство .

• 2 недели спустя...
  Студия Ножниц сказал:
ИХ не продают многие магазины изза дороговизны, у нас пожалуйста 4 модели цена от 650 до 1500 р. производство Италия красные и черные,

в регионы отправляете?!

• 2 недели спустя...

Здравствуйте!

Прочитала много страниц но так и не могу выбрать какие ножницы мне купить.

Я хочу начать учиться на болванках и на своих близких. Это раз. :rolleyes:

Второе это то что так как я сама миниатюрная, то и пальчики у меня соответственно маленькие. Я как поняла это тоже играет роль при выборе ножниц.

Третье - мне не нужно супердорогие на первых порах, но и сильно дешевые тоже не хочется. Хочется ножницы обычные и филировочные средего класса по качеству и ценовой категории. Посоветуйте конкретные модели исходя из вышеописанного. Спасибо большое.

Svetlanka28 сказал:
Здравствуйте!

Прочитала много страниц но так и не могу выбрать какие ножницы мне купить.

Я хочу начать учиться на болванках и на своих близких. Это раз. :rolleyes:

Второе это то что так как я сама миниатюрная, то и пальчики у меня соответственно маленькие. Я как поняла это тоже играет роль при выборе ножниц.

Третье - мне не нужно супердорогие на первых порах, но и сильно дешевые тоже не хочется. Хочется ножницы обычные и филировочные средего класса по качеству и ценовой категории. Посоветуйте конкретные модели исходя из вышеописанного. Спасибо большое.

Возьмите KEDAKE 19350 и 25655 в Студии Ножниц.

Алесичка сказал:
люди что скажите про фирму GA.MA ???что из этой фирмы стоит покупать, а что нет!??спасибо

По ножницам ничеого не стоит.

Я только начала, поэтому сравнить особо не с чем, взяла те, которые легли в руку, вот они:

http://www.hitekgroup.ru/catalog/instrumen...cerena/-/11986/ Вполне довольна! Подруга дала на пробу свои Dayo небо и земля, мои намного лучше!

Филлировка Кедаке, но ее практически не использую.

Hick сказал:
А подскажите пожалуйста,какое крепление ножниц наиболее удобное и надежное?Крепление полотен на винте Screw System компакт,на прижимной планке с винтом ,иннер?

Sergei_info, у меня к вам вопрос тоже про крепление: чуть меньше года назад купила себе ножницы Ягуар - http://www.stylershop.ru/product/2609/ (такие, только 5,5''). Ножницы сами по себе мне очень понравились - хорошо легли в руку, попробовала в работе - супер (особенно после моих убитых Могелевских, которые к тому моменту уже вообще перестали стричь). Отработала я ими в активном режиме мес. 7, потом стала замечать, что винт у них ослабевает. Крутить не стала. Через какое-то время винт совсем ослаб и было ощущение, что полотна разойдутся в руках. Подкрутила чуууууток винт, попробовала - полотна стали очень туго ходить. Стала пытаться регулировать (ооооочень потихоньку крутила винтик), но получается либо совсем слабо, либо туго :huh:. И ход не тот стал... Что мне теперь с ними делать?????

Вторые ножницы Cerena ONE http://www.moser-style.ru/?com=card&id=836 (без насечки, для слайсинга) купила чуть раньше Ягуаровских. Сейчас такое ощущение, что у них на полотне появилась какая-то неровность. Когда медленно смыкаю полотна, она ощущается. Ну и по работе я это стала чувствовать. Это можно исправить?

Я вот думаю, может ли ножницам вредить хранение их в кожаном футляре? они у меня хранятся в кожаной набедренной сумочке (лежат они там плотно, полотна сомкнуты и не расходятся).

А то как-то двое ножниц примерно в одно время вышли из строя - это странно :huh:. Обращаюсь с ними всегда аккуратно, ни разу не падали, никто, кроме меня их не брал.

Сейчас живу в Германии и временно не работаю. Но скоро инструмент мне понадобится, а работать таким инструментом - лишний напряг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.