Noxx Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А тут я такая вышла из депрессии!У меня всё хорошо!Ура товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 это яяяяяяя после экспериментов девочек с моим макияжем ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка:))) Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Всем Приветище)))) я начинающий парикмахер) Зовут Паша)))) мои фото) Видно парень свой))))))КЛАССНЫЕ ФОТКИ))))))) Я ПРОСТО ОБОЖАЮ СВОЮ ПРОФЕССИЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Всем привет!!!!!!это я....меня Лена зовут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ето я. Зовут Роберт. Есче иногда и работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ето я. Зовут Роберт. Есче иногда и работаю Вот так то , лучше!!!!!!!!!!а то фотиком пол лица закрыл....теперь видно, что парикмахеры люди вполне симпатишные и задумчивые не по годам!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Приветик всем . Приятно познакомиться со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irishnya Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Это я...меня зовут Ирина. г.Ярославль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monichka Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Это Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
be_best Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Это я (слева) супер! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerika Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 собственной персоной=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парикмахер-VIP Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 всем привет, это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jess Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 добрый вечер, это я, парикмахерское искусство для меня и хобби и любимая профессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парикмахер-VIP Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 всем привет, это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Живу в Израиле 19 лет. 36 лет работаю парикмахером.Имею свой личный кабинет прямо у себя дома. Плачу налог государству и делаю что хочу. Люблю свою работу. Мои ученики разбрелись по всему свету и успешны. И это моя гордость. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 18 мая, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Живу в Израиле 19 лет. 36 лет работаю парикмахером.Имею свой личный кабинет прямо у себя дома. Плачу налог государству и делаю что хочу. Люблю свою работу. Мои ученики разбрелись по всему свету и успешны. И это моя гордость. Здравствуйте, юдит! Так вот Вы какая!? У Вас осанка герцогини! PS:Обожаю читать Ваши посты, они всегда не в бровь, а в глаз Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Здравствуйте, юдит! Так вот Вы какая!? У Вас осанка герцогини! PS:Обожаю читать Ваши посты, они всегда не в бровь, а в глаз Спасибо дорогая. Мне очень приятно. К сожалению я не во всех темах могу писать.Мы работаем разными химикатами. И все по другому. Если у вас завивают, то у нас тянут феном на масло африканские кучери выходцев из африки и юго- восточной азии. Да и климат такой что лучше без укладки.Но где могу пытаюсь вставить свои 20 копеек. Кстати не сочтите за крыловскую кукушку...слежу за вашими постами. они мне интересны. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Bakirov Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вот это я - межнациональная группа парикмахеров тогда еще 4 разряда. Город Висбаден И просто фотосессия со мной. Парикмахер - модельер (Государственная образовательная организация: Школа эстетической косметологии и парикмахерского искусства Wella, Франкфурт). +79653167338 Руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Bakirov Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Это типа я))) вы прекрасны и вино в глубоком бокале - отличный выбор для молодых чилийских ))) Парикмахер - модельер (Государственная образовательная организация: Школа эстетической косметологии и парикмахерского искусства Wella, Франкфурт). +79653167338 Руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия М Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 а это я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.