Велена Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 а куда приятно смотреть молодому человеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 8 февраля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Всем Привет! Получилось)))), я с краю, справа. Очень приятно всех видеть! Ой, какая фота!!! Костя Костин и Виола Ханиш!?! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крон Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 а куда приятно смотреть молодому человеку? Молодой человек ,это Константин Костин - пиар менеджер компании Schwarzkopf professional, а посередине сидит дипломированный калорэксперт - Виола Ханишь. Мы обсуждали рабочие моменты только и всего, и тут попали в кадр. Я просто не нашла более свежей фотографии где я одна. Сорри! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 вот такая я сама сибе любимая... вы все такие классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 вот такая я сама сибе любимая... И вся такая разная. Приятно познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 привет всем) а вот и я! это я летом)))а это сейчас) вау!помоему ты не ту профессию выбрала-тебе в модели или одно другому не мешает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 вау!помоему ты не ту профессию выбрала-тебе в модели или одно другому не мешает?! спасибо,не... я сваю профессию не на что не променяю, не продам и не пропью... И вся такая разная. Приятно познакомиться взаимно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Н-да...А может все-ж не в Пензу а в Уфу...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 спасибо,не... я сваю профессию не на что не променяю, не продам и не пропью... взаимно ! сори!но я писала это NIGHTнет ты конечно тоже симпатичная не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Н-да...А может все-ж не в Пензу а в Уфу...? да тебя же здесь разорвут на части женщины. не доедешь ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 да тебя же здесь разорвут на части женщины. не доедешь ведь! А я сильный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 вау!помоему ты не ту профессию выбрала-тебе в модели или одно другому не мешает?! спасибо) одно другому не мешает))) НО ПАРИКМАХЕР ЭТО СВЯТОЕ!!!!! Н-да...А может все-ж не в Пензу а в Уфу...? эх...мужчины..как вы изменчивы и ветренны))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 эх...мужчины..как вы изменчивы и ветренны))))) ..."Весенний ветер за дверьми, в кого б влюбиться, черт возьми?"... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 "Восьмое марта близко – близко, Уж с крыши капает капель....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 ну не знаю у кого восьмое марта, капель и любовь, а у нас тут проливной дождь утром, ураганный ветер днем, и мороз вечером) так что не до любви, домой бы целой и невредимой добраться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 ну не знаю у кого восьмое марта, капель и любовь, а у нас тут проливной дождь утром, ураганный ветер днем, и мороз вечером) так что не до любви, домой бы целой и невредимой добраться))) Да ну что ты????!!! ...проливноооой дождь уууууутром....урагааааанный ветер днёёёёммм....морооооз веееечероооом.... САМОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЛЮБВИ!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Да ну что ты????!!! ...проливноооой дождь уууууутром....урагааааанный ветер днёёёёммм....морооооз веееечероооом.... САМОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЛЮБВИ!!!! ну не знаю, не знаю))) прынцев в округе пока что не наблюдаю, навеное позамерзали все по дороге, или дождем смыло)) и вообще! какая любовь!? праздники на носу! РАБОТА!!! - вот наш святой долг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 ну не знаю, не знаю))) прынцев в округе пока что не наблюдаю, навеное позамерзали все по дороге, или дождем смыло)) и вообще! какая любовь!? праздники на носу! РАБОТА!!! - вот наш святой долг) Ага...а если работа - любимая!!! - и тогда каждый день, как праздник!!! что вообще о любви и не мечтать? Наш святой долг при постоянных мыслях о любимых клиентах не забывать и о себе - любимом(-ой)!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 м..дя люблю фотографироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ........... а на второй фотки я страшно обижена и зла,что меня разозлили. ми.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.