Лиса Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 эт я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 эт я) ангелочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 эт я) НУ ОООЧЕНЬ КРАСИВАЯ ФОТКА!!! ЭХ, ЖАЛКО ЧТО ТЫ НЕ В ПЕНЗЕ, НАМУТИЛИ БЫ ФОТОСЕСИИЮ!!!! А ТЫ РЫЖЕНЬКАЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Спасибо Не, я не рыженькая,я каштанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 а мне кажется тебе рыженькой пойдет))))) ну это мое сугубо личное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 :)я93.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дарь*я Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Я до сих пор в поиске)) полазила по сайтику, прикольна, Дашунь, причёсочки все такие разные, творчество!!!!, и рисовать умеешь, везёт, вобщем МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ну а я че, лох что ли! Вот и мои фоты. Примите в свои стройные ряды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ну а я че, лох что ли! Вот и мои фоты. Примите в свои стройные ряды? за мои зеленые глаза называешь ты меня колдуньей...это из песни а глаза правда зеленые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А вот и я! Меня Галиной звать! Будем дружыть? Мы в жызни носим массу масок, Меняя их то тут, то там, Все чуства спрятав в мир без красок, А ключ забросив в океан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Андреева Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Тук! Тук! К Вам можно? Я Оксана Оксана, привет! читала в форуме про окрашивани и про эстель... чувствую фразы знакомые, доже голос твой услышала. Смотрю - Красноряск! Думаю - не могла я ошибиться, и вот, точно ты! Ты возможно меня и не помнишь, я была летом на семинаре по естель. Светлана г.Абакан, ну это и не важно впрочем. просто рада встречи на форуме! http://bazhenov.biz"]Школа Парикмахерского Искусства Павла Баженова (495) 646-82-16 Творчество во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Оксана, привет! читала в форуме про окрашивани и про эстель... чувствую фразы знакомые, доже голос твой услышала. Смотрю - Красноряск! Думаю - не могла я ошибиться, и вот, точно ты! Ты возможно меня и не помнишь, я была летом на семинаре по естель. Светлана г.Абакан, ну это и не важно впрочем. просто рада встречи на форуме! Света,здравствуйте!!! Конечно узнала! Рада что вы тоже здесь!!! Приятно увидить знакомое лицо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А вот и я! Меня Галиной звать! Будем дружыть? Конечно будем,созда свою темку и расскажи о себе.ты даж можешь найти мою темку и почитать мою автобиографию так сказать)Главное негорюй мы все с табой Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anjelika Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Vsem salut!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 тт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Барига! Такие детишки симпатичные, а пупсёнышь то какой! Ну, а сама, ну настоящая БАГИРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Flame Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 уфффф...получилось после 100неудачных попыток загрузить фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Багирочка, глаза мои скорее за мои зеленые глаза называешь ты меня колдуньей...это из песни а глаза правда зеленые? Багирочка, глаза мои скорее серо-зеленые, но летом, когда вокруг много зеленой травки ( я в хорошем смысле), то и глаза мои становятся зеленее! )))Вот на этой фоте это особенно заметно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Багирочка, глаза мои скорее Багирочка, глаза мои скорее серо-зеленые, но летом, когда вокруг много зеленой травки ( я в хорошем смысле), то и глаза мои становятся зеленее! )))Вот на этой фоте это особенно заметно: Красавица! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Красавица! Спасибо, Павел! А я ваша тайная форумная поклонница! Всегда восхищаюсь вашими мудрыми постами! Даже завидую вашим ученикам...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.