T-Moor Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Выложи фото через http://radikal.ru/ , в этой теме Лена дает подробное описание действий http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...&st=20& .Удачи! получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Первый блин комом,но получилось...Следующий раз попробую уменьшить...Спасибо Лене! ОК! прям мачо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 получилось? а я где то вас видела... все !молчу молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-Moor Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 а я где то вас видела... все !молчу молчу. ????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 РАДА ВСЕХ ВАС ВИДЕТЬ !!! ПРИВЕТВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айша Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Это я: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 немногого фотошопа и я супер модель. :lol: :lol: простите за сигарету ,это для стиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Сууупер!! для стиля надо бы с длинным мундштукооом... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарочек23 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 а без фотошопа(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Сууупер!! для стиля надо бы с длинным мундштукооом... Не было,да так даше дешевле выглядит....ха ха... :lol: :lol: да я люблю посмеяться над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 а без фотошопа(((((((( куда ты смотришь?суперр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Не было,да так даше дешевле выглядит....ха ха... :lol: :lol: да я люблю посмеяться над собой. да ты вообще,я смотрю, любишь посмеяться...да и вообще профессия у нас весёленькая!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 да ты вообще,я смотрю, любишь посмеяться...да и вообще профессия у нас весёленькая!!! у нас то да! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tania-aso Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 .......а Я?????? ААААА меня????? Возьмёте????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 3 июня, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 .......а Я?????? ААААА меня????? Возьмёте????? Принята! Добро пожаловать!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudo Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А это я!!! Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tania-aso Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Принята! Добро пожаловать!!! Спасибочки Катюша! Мне очень понравились твои работы КЛАСССНЕНЬКИЕ!!!! Обязательно приеду на твой семинар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 4 июня, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Спасибочки Катюша! Мне очень понравились твои работы КЛАСССНЕНЬКИЕ!!!!Обязательно приеду на твой семинар Спасибо, жду!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Думаю, пора и мне выставить свое фото... Рад знакомству со всеми участниками этого ресурса.. С уважением ко всем........ Рафаэль Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.