Перейти к содержанию

Что Лучше Всего Продается В Салоне?

jess

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10
  • Создана
  • Последний ответ
  jess сказал:
что лучше всего продается в салоне(эстель,константа, лонда, шот, салерм) и какие секреты успешных продаж?

Лучше всего продаётся то, чем пользуешься сам или те продукты, которые попробовал на семинарах на моделях.

jess сказал:
что лучше всего продается в салоне(эстель,константа, лонда, шот, салерм) и какие секреты успешных продаж?

лучше продается то, что подходит многим клиентам и то, что подобрано именно для данных волос.

Из этих марок сейчас работаю Салерм. На 1 месте по продажам несмываемый кондиционер Салерм 21, флюиды "Шелковое прикосновение", хорошо идет протеиновый шампунь, маска Deep Impact, ампулы от выпадении серии Биокера, ампулы "Лосьон Капиллярный энергетический восстановитель"

В Лонде хорошо уходила серия для окрашенных волос: шампунь, маска

• 3 месяца спустя...

как по мне - то хорошо продается та косметика, которую предлагает и рекомендует мастер. Марка значения не имеет. Клиент в первую очередь доверяет мастеру

MARAFET сказал:
как по мне - то хорошо продается та косметика, которую предлагает и рекомендует мастер. Марка значения не имеет. Клиент в первую очередь доверяет мастеру

Мастерство!

Согласна, намазал масочку, рассказал какая она хорошая, дал потрогать и посмотреть результат, посоветовал как пользоваться.... Меня выручает то, что я всю продукцию знаю и использую сама, поэтому подсказать действительно хорошие средства не проблема!

• 1 месяц спустя...

Продается лучше всего то, что ты хочешь продать!

Самое главное это знать о косметике на все 100,

и ответить на любые вопросы по данному продукту.

Еще лучше, чтоб твои восклики о данной продукции

еще и аргументированно подтверждались.

Секретов, кроме техники продаж, мне кажется нет никаких

и на ЛЮБУЮ продукцию найдется СВОЙ покупатель!

• 3 недели спустя...

Если мастер толковый, то естественно клиент ему будет доверять, и конечно купит тот продукт который он и посоветует, а также известные всем своим именем средства.

Нужно срочно купит пенобетонные блоки здесь вам помогут консультанты.

• 5 лет спустя...

А как вы используете в работе салона косметику, которая не предназначена для продажи на территории России и не имеет российских сертификатов? Ведь иностранные магазины не дают такие бумаги. Я для домашнего использования тоже заказываю в Израиле на сайте http://israelcosm.com/ , но вот для салона они мне подробно обьяснили, что не смогут предоставить все бумаги, которые требуются для продажи в России, хоть косметика у них и высшего качества с фабрики напрямую. Так что для салона заказывать приходится у официалов в России.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.