Yauheniya K Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Посмотрела наш советский ,,Салон Красоты,, ... ох, вот Чика выразила выше все мои мысли, лучше и не скажеш .... сижу под впечатлением ... так жалею что нет у нас машинки времени, с удавольствием слетала бы в то время .... Качала с Кинозала вот тут .... http://kinozal.tv/details.php?id=551696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Мне очень понравился Зохан и Английский цирюльник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А почему никто не вспомнил "Стальные Магнолии"?Старенькая хорошая комедия с парикмахерами на втором плане.Фильм отличный. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Стигматы,с Патрицией Аркетт,она там парикмахера играла-но фильм так себе дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beauty_life Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 где скачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я смотрела на http://www.ex.ua. Там же и скачать можно дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вспомнила еще комедию- "Земные девушки легко доступны" предупреждая вопросы,где смотреть-на том же http://www.ex.ua/view/2429410 И старенький сериал российского производства,с Ольгой Кабо. тоже назывался "салон красоты". дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девушка-весна Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Уважаемые коллеги! Существует много фильмов про врачей, адвокатов, ментов, музыкантов, писателей и даже домохозяек.... а какие фильмы есть про нас-парикмахеров?Я нашла только Суидни Тодд, демон-парикмахер с Флир-стрит и Английский цирюльник, хорошие фильмы, но может быть что-то еще про представителей нашей профессии? Не исправимый лгун,комедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Табаленкова Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Блондинка в законе. Там моя любимая Дженнифер Кулидж играет эдакого типичного мастера маникюра. Несколько сцен в парикмахерской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнютаЮ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Блондинка в законе. Там моя любимая Дженнифер Кулидж играет эдакого типичного мастера маникюра. Несколько сцен в парикмахерской) Это которая в американском пироге снималась? Что в ней такого, кроме силикона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Табаленкова Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Это которая в американском пироге снималась? Что в ней такого, кроме силикона? Да, она) есть в ней харизма ..но мы здесь не актеров обсуждаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blag14 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 еще вроде фильм есть, называется чудовище и парикмахерша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Табаленкова Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Как же забыли Ночной дозор????? Вампир-парикмахер с подружкой своею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Оу,а кто помнит парикмахеров в муз клипах? А,еще фильм Суррогаты-там жена Брюса Уиллиса работала в салоне красоты. А клип с нарезкой фильма "Breaking Benjamin - I Will Not Bow" дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasotka69 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 "Суидни Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" - шикарныый фильм. Депп такой милашка, несмотря на столь брутальную роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McAre Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Большая стрижка / The Big Tease (1999) www.ex.ua Шампунь / Shampoo (1975) www.ex.ua Цирюльник / Парикмахер / The Barber (2001) www.ex.ua Мой ревнивый парикмахер / Min misunnelige frisor / 2004 www.ex.ua Президентский парикмахер / The President's Barber / Hyojadong Ibalsa [Корея, 2004, Комедия,Драма] www.ex.ua Будет интересным Ваше мнение о моих работах. http://parikmaher.net.ru/index.php?autocom...&user=77362 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaki Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Парикмахер и чудовище -замечательная комедия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 самый бодрый фильм про парикмахера. 1981 к/с им. М. Горького парикмахер Павлик в исполнении Владимира Грамматикова - "Я тебе такую причёску сделаю - полный компресс!" www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирландия Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Фильм "Замужем за мафией". Там Мишель Пфайфер стала работать парикмахером в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Самого главного паЛикмахера забыли- Голохвастов из "за двумя зайцами" дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.