Isabell Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Хочу вот так как 1 рис. или так как на 2 рис. моя база - 9 пеп рус но волосы мелированые (2 р.) - эффект блондинки хочу темнее, хочу красиво. Умоляю помогите. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Изабель. скорее всего ты ненйдешь здесь понимания. тут тусуются самоутверждающиеся малолетки и взрослые люди продающие свои товары. на клиентов тут всем плевать. ты интересна будешь только сидящей в кресле. там все расскажут. так что включай сарафан. не вчераж родилась. ну найди мастера.. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Isabell сказал: Хочу вот так как 1 рис. или так как на 2 рис. моя база - 9 пеп рус но волосы мелированые (2 р.) - эффект блондинки хочу темнее, хочу красиво. Умоляю помогите. Спасибо. Лично для себя, да и для клиентов нашла простое решение. Крашу корни в темный цвет,эффект великолепный. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabell Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 роман гончаров сказал: Изабель. скорее всего ты ненйдешь здесь понимания. тут тусуются самоутверждающиеся малолетки и взрослые люди продающие свои товары. на клиентов тут всем плевать. ты интересна будешь только сидящей в кресле. там все расскажут. так что включай сарафан. не вчераж родилась. ну найди мастера.. Мастеров до утра, каждый хочет срубить денег.. Я и сама могу, только затылок не сильно удобно Хотелось уточнить как именно делить на проборы.. Ну раз такие дела.. придется самой Спасибо. юдит сказал: Лично для себя, да и для клиентов нашла простое решение. Крашу корни в темный цвет,эффект великолепный. Вполне поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 если сама. то там пятерней отчешешь. и кончикики ножничками. с удовольствием тебе помог-бы.ну не то место. извени мож пересечемся. там видно будет... www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кактус Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Тут ещё почитайте http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=14764 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qotro Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 элементарный #####стайл,простая растяжка -помогу))))) халявы не ищи-мы ж не ищем обучаясь заграницей ценой от 3000 до 15000евро не создавай себе кумира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabell Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 qotro сказал: элементарный #####стайл,простая растяжка -помогу))))) халявы не ищи-мы ж не ищем обучаясь заграницей ценой от 3000 до 15000евро Спасибо бл... Вы такой добрый! Я что похожа на халявщика-парикмахера???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.