Настя Илюшина Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Меня периодически клинит. Я хожу блондинкой, отращиваю, потом стригусь, на следующий день решаю отращивать, потом крашусь в темный, а на следующий день решаю снова стать блондинкой. Друзья, хочу с вами посоветоваться. Многие говорят, что хорошо и так, и так. Что еще больше колбасит от светлого к темному и наоборот. В общем, вопрос о цвете волос))))[att achment=10393:мои_косы.jpg] Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Меня периодически клинит. Я хожу блондинкой, отращиваю, потом стригусь, на следующий день решаю отращивать, потом крашусь в темный, а на следующий день решаю снова стать блондинкой. Друзья, хочу с вами посоветоваться. Многие говорят, что хорошо и так, и так. Что еще больше колбасит от светлого к темному и наоборот. В общем, вопрос о цвете волос)))) а вы какой ответ-то хотите от нас услышать???вопрос в чем?? :lol: как вам лучше???это нам нужно решить??? :lol: если судить тупо по рассуждениям-то вы явная блондинка :lol: ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а вы какой ответ-то хотите от нас услышать???вопрос в чем?? :lol: как вам лучше???это нам нужно решить??? :lol: если судить тупо по рассуждениям-то вы явная блондинка :lol: Я не успела фотографии выложить. Там три - последние изменения за полгода. Длинны волосы - это то, что когда было, нетронутое краской и ножницами. ЖанусИК, я реально хочу посоветоваться и услышать мнение со стороны, а не жалкую насмешку. А оскорблять меня, не зная обо мне ничего, по-моему права никакого не имеете К Вам когда клиенты приходят и не могут решиться на какую-то прическу или цвет волос Вы тоже их унижаете? Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 31 мая, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Насть, мне больше нравится, когда ты блондинка) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_sexy Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Меня периодически клинит. Я хожу блондинкой, отращиваю, потом стригусь, на следующий день решаю отращивать, потом крашусь в темный, а на следующий день решаю снова стать блондинкой. Друзья, хочу с вами посоветоваться. Многие говорят, что хорошо и так, и так. Что еще больше колбасит от светлого к темному и наоборот. В общем, вопрос о цвете волос))))[attachment=10393:мои_косы.jpg] добрый день! могу посоветовать лишь определить какой эффект вы хотите произвести на окружающих. люди на уровне подсознания воспринимают вас ассоциативно. этим пользуются рекламщики, и используют образ блондинки с целью построить нужный им ассоциативный ряд. светлый цвет ассоциируется с добром, небом (облака), лёгкость, невинность, гламур и т.д. порой блондинка смотрится для окружающих более женственно, потому что опять же каждый человек на уровне подсознания знает, что за цвет волос отвечает мужской гормон - тестостерон, чем его больше, тем темнее волосы. более светлые волосы говорят о более высоком уровне эстрогена (женского гормона). прибавьте к этому стереотипы, которые создал голливуд. www.charmd.ru - компания «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН» Мультибрендовый эксклюзивный дистрибьютор профессиональных средств по уходу за волосами и кожей головы (SEXYHAIR, BOSLEY PRO, KERATIN COMLPEX, MACADAMIA NATURAL OIL, JOICO, HAIRSPA) на территории России, СНГ и стран Балтии. www.hairlook.ru - Официальный интернет-магазин профессиональной косметики для волос «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН» основан в 2009 году. Все это время мы обеспечиваем розничных клиентов оригинальной профессиональной косметикой производства США. 107113, Moсква, ул. Маленковская 32, стр.2А Тел.: +7 (495) 748-63-60 Тел/факс: +7 (495) 748-63-59 E-mail: info@charmd.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Если на мой вкус, то вам лучше блондинкой, хотя хорошо и так и так, но блондинкой вы смотритесь мягче и моложе, опять же ИМХО, но в таком вопросе как цвет волос нужно впервую очередь к себе прислушиваться, к своему внутреннему состоянию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо большое за ваши мнения!!! Может, конечно, глупо это выглядело со стороны. Но порой, действительно, смотришь на себя и не можешь понять, что хочется и как себя чувствуешь на самом деле)))) Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilinka Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Мне блондинка тоже больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuchs`ия Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 разрешите и мне высказать мнение )) этот образ - самый-самый PS: мне эта проблема знакома моя мастер уже не обращает внимания на мои метания говорит: моими руками ты брюнеткой не будешь !! зачем ? чтобы снова ныть и портить волосы ?? Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно. Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ll@Я Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Меня периодически клинит. Я хожу блондинкой, отращиваю, потом стригусь, на следующий день решаю отращивать, потом крашусь в темный, а на следующий день решаю снова стать блондинкой. Друзья, хочу с вами посоветоваться. Многие говорят, что хорошо и так, и так. Что еще больше колбасит от светлого к темному и наоборот. В общем, вопрос о цвете волос))))[attachment=10393:мои_косы.jpg] Насть! Лучше блондинкой- хороша и свежа!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Насть! Лучше блондинкой- хороша и свежа!!!!!!!!!!!!!!! Купить несколько паричков разных цветов не пробовала? Помогает. Кстати мне больше светлый образ глянулся. Но вполне можно купить какой- нибудь средний шатен парик и бордовый. и еще чего...и себя не мучаем, и образы меняем. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 разрешите и мне высказать мнение )) этот образ - самый-самый PS: мне эта проблема знакома моя мастер уже не обращает внимания на мои метания говорит: моими руками ты брюнеткой не будешь !! зачем ? чтобы снова ныть и портить волосы ?? и это совсем натурэль)) Никак не отрастить больше так волосы, терпения не хватает Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 и это совсем натурэль)) Никак не отрастить больше так волосы, терпения не хватает По-моему тоже - самый прелестный образ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 и это совсем натурэль)) Никак не отрастить больше так волосы, терпения не хватает Мне помогли отрастить волосы пастшерные изделия. Шиньоны и парики. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Купить несколько паричков разных цветов не пробовала? Помогает. Кстати мне больше светлый образ глянулся. Но вполне можно купить какой- нибудь средний шатен парик и бордовый. и еще чего...и себя не мучаем, и образы меняем. Тоже мысль)) Спасибо всем большое за мнение))) Вы мне очень помогли)) Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 На 2 ой фотке, там где с длинными волосами, вы мега красотка. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 На 2 ой фотке, там где с длинными волосами, вы мега красотка. )) Спасибо)) Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 На 2 ой фотке, там где с длинными волосами, вы мега красотка. )) Согласна! Мне тоже вторая фотка больше всего понравилась! Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proxlada Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 На второй фотке Вы прелестны. Но и короткая стрижка (на третьей) тоже очень хороша. А цвет? Блондинка однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 На второй фотке Вы прелестны. Но и короткая стрижка (на третьей) тоже очень хороша. А цвет? Блондинка однозначно! Спасибо)) В общем, я снова блондинка)) Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.