Nikola-ru Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Клуб@Перукар представляет! Авторский мастер-класс "Вечерние прически с элементами плетения" Николая Русу. Двухдневный мастер-класс с отработкой. Количество мест ограничено. При себе иметь: - манекен-голову (длина волос от 40см и выше); - лак для волос; - шпильки, невидимки. Видеосъемка запрещена! Можно пользоваться фотоаппаратом. Мастер-класс запланирован на 11-12 июня, 2010г. Продолжительность занятий: два дня по 7 часов. Начало в 11.00 с перерывом на обед. Стоимость 800 грн. (для членов Клуба скидка) По окончании учебы выдается диплом. Место проведения: г.Киев, ст. М "Золотые Ворота" ул. Рейторская, 25 Дополнительная информация и регистрация мест по тел. 067 441-35-65 или через личные сообщения. Контактное лицо: Валентина Антоненко. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 11 - 12 Июня в Киеве прошел мастер класс по плетению волос Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 вот еще работы с мастер-класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Внимание! Набирается группа на авторский мастер класс Николая Русу в Москве. Тема: Причёски с элементами плетения. Информация по телефону: 8 963 699 39 49 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Антоненко Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Всем доброго времени суток! Ребята, записывайтесь - не пожалеете!!! Николай прекрасный преподаватель. Все доходчиво понятно и КЛАССНО!!!! Парикмахеры всех стран, общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Всем доброго времени суток!Ребята, записывайтесь - не пожалеете!!! Николай прекрасный преподаватель. Все доходчиво понятно и КЛАССНО!!!! а каковы условия? время обучения? продолжительность и стоимость? ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а каковы условия? время обучения? продолжительность и стоимость? Позвоните по телефону 8 963 699 39 49 . Всеми организационными вопросами занимается Анна. Занятия начнутся по мере набора группы. Продолжительность 2 дня. Стоимость определяется организаторами и зависит от затрат на проведение мастер класса. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕНУШ Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Николай, я поклонница вашего таланта.Восхищаюся вашими работами и фантазией. Ксожалению не знала что вы проводили мастер-класс в Киеве. А когда вы планируете приехать в Украину с тем же мастер-классом? Очень хочется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А когда вы планируете приехать в Украину с тем же мастер-классом? На март запланирован мастер класс в Мариуполе, точная дата и реклама мастер класса будет в сентябре. Буду рад Вас увидеть, и поделится своими знаниями. Вот к стати результаты после мастер класса в Киеве http://perukar.org/read.php?29,6131,15500#msg-15495 Очень приятно, когда видишь положительные результаты своей работы . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрусечка Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Николай, скажите, пожалуйста, что будет на мастер-классе...!!? Сколько будет отрабатываться причесок? СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Николай, скажите, пожалуйста, что будет на мастер-классе...!!? Сколько будет отрабатываться причесок? СПАСИБО!!! Примерные элементы и причёски Вы можете увидеть на фото выше. Программа очень насыщенная, разработана по принципу Step By Step (шаг за шагом) то есть идёт демонстрация элемента или причёски и сразу практическая отработка. Количество элементов и причёсок на прямую зависит от успеваемости группы. По опыту могу сказать, что ребята заметно уставали на тренингах, так как семинар интенсивный расслабится времени не будет. Есть составленная программа, но в зависимости от ситуации что то всё время меняется, можно сказать, индивидуальный подход. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phlox Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Николай, скажите пожалуйста, а группа уже набралась или еще можно принять участие в мероприятии? И еще такой вопрос, этот мастер-класс подходит для новичков (полностью с нуля) или он рассчитан больше уже для профессионалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Нет, группа ещё не набралась, сейчас пора отпусков, я думаю ближе к сентябрю наберётся. Насчёт профессионализма это трудный вопрос, кому как даётся. У меня были на этом курсе и не профессионалы (просто мама привела дочку, поучится плетению). Буквально позавчера бился с одной девушкой над одним элементом целый урок, некоторым простые вещи даются очень сложно и стаж здесь не главное. Был у меня один случай, я показал группе повышения квалификации нестандартное плетение из 4 прядей и мы над ним работали очень долго, к концу занятия подошла девушка, которая только начинала учиться, я ей дал задание сплести стандартную косу из 4 прядей. Каково было моё удивление, когда она мне сплела с первого раза тот самый элемент, над которым мы с уже профессиональными мастерами бились 3 часа. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phlox Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Николай, спасибо большое за ответ! Я прямо-таки вся воодушевилась! Вдруг у меня тоже всё получится! Всё! Бегу к вам на мастер-класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я прямо-таки вся воодушевилась! Вдруг у меня тоже всё получится! Конечно получится, я даже не сомневаюсь! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ll@Я Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Николай! Работы замечательные! Я тоже с удовольствием приду на мастер-класс! сегодня не удалось дозвониться Анне,завтра попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Спасибо . Анна будет в Москве в понедельник и Вы сможете дозвониться. До встречи . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ll@Я Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Отлично! До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*КСЮ* Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Николай, скажите пожалуйста, не собираетесь ли Вы в Нижний Новгород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.