LilyLOVE Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А у нас в Краснодаре очень хорошая новость-с 5апреля открылась своя школа ,московский фелиал,по ЛОНДЕ и ВЕЛЛЕ.я вчера бала на бесплатном семенаре..Очень хороший уровень ,современное оборудование,;теплое отношение,предлагают кофе и даже бутеры-что не маловажно-ведь практически там на целый день зависаешь.интересная и главное необходимая программа семенаров сотработкой и без, сотрудничают с именитыми стилистами-в этом месяце -Крышининников будет два дня 12-13 числа;очень реальные цены-А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ ТОЛКОВЫЙ ТЕХНОЛОГ ДИАНА-просто влюбленный в свою работу человечек и без понтов(ЛОНДА,за веллу не знаю )..я просто уверена что со временем расберусь в поднаготной этой краски и "ляпов"смогу избегать..телефон админ Анна-89528155557 желаю всем удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста! В среду придет клиентка, хочет рыжий оттенок (точь-в-точь как на фото), сейчас волосы окрашены в темный тон (она не знает в какой, но судя по фото 4-ка, чем окрашена тоже не знает) Посоветуйте в какой оттенок ее лучше затонировать, чтобы добиться такого результата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Так её смывать сначала надо, а по результату и думать потом. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну смывать это естественно! Просто на мой взгляд в Лонде нет именно такого оттенка, все рыжие какие-то вульгарные, видимо придется собирать оттенок по частям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Может быть взять 6/45 и 7/45? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
препод Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Может быть взять 6/45 и 7/45? Эти нюансы имеют явный красный оттенок. Посмотрите какой получится фон осветления, я в любые медные оттенки люблю добавлять 0/33 микстон, тогда они получаются красивыми и сочными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Эти нюансы имеют явный красный оттенок. Посмотрите какой получится фон осветления, я в любые медные оттенки люблю добавлять 0/33 микстон, тогда они получаются красивыми и сочными. Спасибо большое! Обязательно попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Может быть взять 6/45 и 7/45? Здравствуйте! Когда Вы после смывки увидите проявленный фон осветления, только тогда можно будет определиться с номером красителя.Если уйдёт в золото, то смело берите /45 направление ( тк желтый+ красный даст нужный медный), а если более красный или оранжевый, тогда можно выбирать / 43( по тому же принципу золото его уведёт в медь). А выбор и целесообразность микстона тоже определится фоном осветления. Мне почему-то кажется что цвет модели очень похож на 7/4 или 8/4 ( по опыту, полученному при покраске в эти цвета), палитра новая не очень удачная, в ней они блекловато выглядят. Ну и фотка слишком контрастная, и возможно при копировании мы видим не то, что есть на самой картинке в журнале..Так что окончательный выбор только за Вами. Удачи! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Здравствуйте! Когда Вы после смывки увидите проявленный фон осветления, только тогда можно будет определиться с номером красителя.Если уйдёт в золото, то смело берите /45 направление ( тк желтый+ красный даст нужный медный), а если более красный или оранжевый, тогда можно выбирать / 43( по тому же принципу золото его уведёт в медь). А выбор и целесообразность микстона тоже определится фоном осветления. Мне почему-то кажется что цвет модели очень похож на 7/4 или 8/4 ( по опыту, полученному при покраске в эти цвета), палитра новая не очень удачная, в ней они блекловато выглядят. Ну и фотка слишком контрастная, и возможно при копировании мы видим не то, что есть на самой картинке в журнале..Так что окончательный выбор только за Вами. Удачи! Спасибо за совет! Забыла написать как все прошло: заочно клиентка хотела ярко-рыжий, при встрече оказалось, что как раз таки яркий она и не хочет, лучше что-нибудь пастельное, обошлись без смывки (у клиентки на голове был непонятный цвет с зеленым отливом, не представляю как она с ним проходила 4 месяца), в равных пропорциях смешала 7/4 и 8/4, оксигент 3%, на выходе получился очень красивый цвет, рыжий, но не яркий, а такой деликатный, клиентке понравился, другим мастерам тоже! (Вообще в тот день у меня было еще 2 рыжеволосых девушки, одной сделала окрашивание 6/4+ 6/45, второй тонирование 8/4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ура! Лонда реабилитирована! Я очень рада за вас обеих! ))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Девчонки работаю с краской лонда подскажите с помощью каких цветов можно добиться такого цвета??? нужно ли делать предварительное мелирование на волосах уровня 6?? пожалуйста не проигнорте очень нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Девчонки работаю с краской лонда подскажите с помощью каких цветов можно добиться такого цвета??? нужно ли делать предварительное мелирование на волосах уровня 6?? пожалуйста не проигнорте очень нужно.. Цвета или эффекта? Выбирайте нужный оттенок и работайте с разными окислителями - 9, 12 может... А как дать совет не видя волосы? Катя Гордеева называет это абортом по телефону Да и будет зависеть -натуральные волосы или крашенные.Если крашенные, то осветлять придётся. А палитра-то есть? Посмотрите вместе с клиенткой, пусть она пальцем покажет что нравится, а то они иногда приносят картинку, а красятся потом в совсем другой цвет )) На картинке ,похоже, не один цвет, а что-то в медных и коричневых тонах. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Мастера помогите , может кто то решил уже эту проблему... Ранее Лондовским Интенсивным тонированием окрашивал все волосы, которые мелированны на 30 % получалось красивая покраска с разницей в 3-5 тонов, но сейчас же - ИТ закрашивает мелирование выравнивая по тону, тонировал 6/7+ 6/0 , ранее мелированные получились 6/73 и подержал то 10 мин. Просто не понятно как сейчас она работает и чего от нее можно ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadja_282 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 одни сюрпризы и неожиданности .. Лонда не дает расслабиться.. ИТ в Лонде мне кажется по качеству и запаху как Колор ТАч.. может еще кому так же кажется .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 одни сюрпризы и неожиданности .. Лонда не дает расслабиться.. ИТ в Лонде мне кажется по качеству и запаху как Колор ТАч.. может еще кому так же кажется .. Лонда и Велла на сегодня , это одна и та же фирма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka28 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Уважаемые мастера, которые пользуются Лонда! В магазине продается лосьон для химической завивки ЛондаЛок для разных типов волос. Проавцы понятия не имеют что они продают и как этим пользоваться. Подскажите пожалуйста что за лосьон, для чего его применяют? Правильно ли я поняла что этим лосьоном пользуются перед химич. завивкой для выравнивания текстуры волоса чтоб локон лучше получился и более равномерный завиток и для ухода и блеска волос.... Или это само СРЕДСТВО для химической завивки с одновременным уходом за волосами с кератином??? Как его наносят: на чистый влажный волос? Сколько держат по времени? Смывают, а потом наносят средство для завивки??? И насчет Фиксажа в Лонде... Там фиксаж и нейтрализатор - это одно и тоже, как 2 в 1???? Разъясните плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Уважаемые мастера, которые пользуются Лонда! В магазине продается лосьон для химической завивки ЛондаЛок для разных типов волос. Проавцы понятия не имеют что они продают и как этим пользоваться. Подскажите пожалуйста что за лосьон, для чего его применяют? Правильно ли я поняла что этим лосьоном пользуются перед химич. завивкой для выравнивания текстуры волоса чтоб локон лучше получился и более равномерный завиток и для ухода и блеска волос.... Или это само СРЕДСТВО для химической завивки с одновременным уходом за волосами с кератином??? Как его наносят: на чистый влажный волос? Сколько держат по времени? Смывают, а потом наносят средство для завивки??? И насчет Фиксажа в Лонде... Там фиксаж и нейтрализатор - это одно и тоже, как 2 в 1???? Разъясните плиз Лондалок очень хороший препарат ДЛЯ химической завивки. Перед завивкой пользуемся средством защиты волос " Curl Energizer". Этапы завивки: 1 Моем голову увлажняющим шампунем 2 Наносим срество защиты( если волосы подсыхают, смачиваем им же, а не водой) 3 Накручиваем 4 Наносим лосьон. 3 пропитки, начиная с ниж.-зат. зоны. 5 Даём время выдержки. 6 Смываем 3-5 минут 7 Убираем лишнюю влагу 8 Наносим фиксаж с ниж.-зат. зоны .выдерживаем. 9 Раскручиваем бигуди 10 Смываем 3-5 минут без шампуня 11 Промакиваем 12 Наносим стабилизатор завитка на 3 минуты 13 Смываем 14 Укладываем. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Конкретно время выдержки для каждого препарата читайте в инструкции. Фиксаж Лондафикс сейчас универсальный для всех лосьонов .Разводится водой 1:4, время выдержки 3 минуты. Вот ссылка на сайт, прочитайте всё о продуктах в первоисточнике. http://www.londa.ru/catalog/perm/ ПОСЛЕ фиксажа наносится стабилизатор завитка ( это как лечение, бальзам), тоже 3 минуты. Если что не понятно, спросите ещё.Но перед этим все же зайдите на их сайт, там есть вся информация. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Свет, так лосьон это и есть средство для химии! Фиксаж закрепляет результат, а средство после химии (стабилизатор) окончательно завершает реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka28 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Лондалок очень хороший препарат ДЛЯ химической завивки. Перед завивкой пользуемся средством защиты волос " Curl Energizer". Этапы завивки:1 Моем голову увлажняющим шампунем 2 Наносим срество защиты( если волосы подсыхают, смачиваем им же, а не водой) 3 Накручиваем 4 Наносим лосьон. 3 пропитки, начиная с ниж.-зат. зоны. 5 Даём время выдержки. 6 Смываем 3-5 минут 7 Убираем лишнюю влагу 8 Наносим фиксаж с ниж.-зат. зоны .выдерживаем. 9 Раскручиваем бигуди 10 Смываем 3-5 минут без шампуня 11 Промакиваем 12 Наносим стабилизатор завитка на 3 минуты 13 Смываем 14 Укладываем. Спасибо огромное! Теперь многое прояснилось!!!! Я почитала на сайте и то что Вы написали, появились вопросики небольшие: 4. Наносим лосьон 3 пропитки. Лучше носиком лосьона наносить или губкой??? 5. Даем время выдежки. Все инструкции по применению Лонды и времени выдержки написаны на самих бутылях на русском языке??? 6. Первый раз смываем тоже без шампуня??? 7. Убираем лишнюю влагу каким образом? Феном или полотенцем сушим? 11. Промакиваем. Полотенцем? 13. Стабилизатор завитка смываем шампунем или водой? 14. Укладываем. А я слышала что после химич. завивки нельзя укладывать волос дня 3!!! Ни феном, ни расческой с мелкими зубьями не тревожить волосы, не мыть шампунем, ни бигудями пользоваться. Только на 3-й, 4-й день. Что Вы имели ввиду? Я правиьно поняла что моем шампуне только в начале, а потом всевремя просто смываем после каждого этапа просто водой подольше, но никак не шампунем!!! Спасибо огромное за помощь начинающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.