henkwin Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Трудно говорить заочно,но мне кажется что после смывки как раз более апельсиново станет. И вот на это 8.81 ляжет зелененьким) Можно пропорцию сделать не 1:2, а 1:2.5 или 1:3 для пробы и каплю-каплю 0.68. А вобще, автору сообщения не помешало бы более профессионально описывать тон волос)) Чего там больше - золота или меди?... У клиентки была 10, Ее затонировали 7,38 потом 8,71. После тонирования, по словам Ани, получился пшеничный оттенок.Откуда же после смывки получится апельсинка-то? Желтенький чуть-чуть подсмыть- и впред, тонируй на здоровье. А вот, на счет корректора согласна. Возможно и понадобится.Смотреть надо. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Даже после 12 ряда фон осветления желтый.Пигмент есть пигмент... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Даже после 12 ряда фон осветления желтый.Пигмент есть пигмент... На 10 базу 8,81 зелени не дает. Проверено.Если так уж страшно-можно добавить 1см 0,65 микстона. Оттенок будет более жемчужным. И обязательно-визуальный контроль. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Мы немного о разном говорим Но это издержки виртуала) В любом случае наговорили уже много. Девушка что-то, да возьмет на заметку) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Дедуэль Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Спасибо Вам ограмное всем!!! Даже не ожидала)))))) Хочу уточнить, что у нее уже давно не 10 база,сейчас у нее 8-ка!!! оттенок больше золотой)) незнаю может вы меня осудите))),но я красила ее на 3% окислитель раньше,просто дольше держала,может от этого так много золота! Волос у нее тонкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Смойте все это и затонируйте 8,81. Можете добавить 9.1. То есть смешать стойкую краску и ИТ?! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Косы Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я после учебы, опыта нет. Перечитала весь форум кучу формул выписала в голове каша. Клиентка хочет вот это Холодный блондин на уровне 8-ки Сейчас у нее 8-ка или 9-ка в живую не видела, по длине покрашена Лореаль кастинг теплый. Получился грязный, т.к. красила сама, а до этого был 10 ряд холодный. Корни 8/1 свои. Надо холодный блондин на уровне 8-ки. Хочу взять 8/81+8/71+0.65(3см)чтобы зелени не было, он золотистый уберет или еще надо 0.66 добавить? Подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ната Косы, у Водяновой скорее теплый блонд, или даже бронд на уровне 8-10, так как там не однотонное окрашивание.Сначала определите, что по словам вашей клиентки есть теплым оттенком- а что холодным. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Косы Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ната Косы, у Водяновой скорее теплый блонд, или даже бронд на уровне 8-10, так как там не однотонное окрашивание.Сначала определите, что по словам вашей клиентки есть теплым оттенком- а что холодным. Холодный- это натуральный русый, без желтого. Я после учебы, опыта нет. Перечитала весь форум кучу формул выписала в голове каша. Клиентка хочет вот этоХолодный блондин на уровне 8-ки Сейчас у нее 8-ка или 9-ка в живую не видела, по длине покрашена Лореаль кастинг теплый. Получился грязный, т.к. красила сама, а до этого был 10 ряд холодный. Корни 8/1 свои. Надо холодный блондин на уровне 8-ки. Хочу взять 8/81+8/71+0.65(3см)чтобы зелени не было, он золотистый уберет или еще надо 0.66 добавить? Подскажите плиз Не знаю в каких пропорциях взять краску. Водянова почти всегда со своим не крашенным цветом, как для примера взяла ее натуральный русый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светулькин Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Не знаю в каких пропорциях взять краску. Водянова почти всегда со своим не крашенным цветом, как для примера взяла ее натуральный русый цвет. Может надо и смыть будет.на грязь и еще добавить,лучше мне кажеться не станет.Если только затемнить Можно взять 8.1 и немножко красного! 0.66 Лучше не брать потому что он уже в пепле есть(я добавляла и сильно фиолетово получалось) А у Водяновой если я не ошибаюсь 8.71 У девушки примерно 9.16(этого цвета нет в фарбкарте) примерно(мне вроде как розовинка показалось) или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Косы Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А у Водяновой если я не ошибаюсь 8.71 У девушки примерно 9.16(этого цвета нет в фарбкарте) примерно(мне вроде как розовинка показалось) или я ошибаюсь? Скорее на уровне 9.3 с грязным отливом. Я ее крсила 10/16(несколлько красок мешала, формулу не помню). Ушла в декрет, она гдето красилась в 10-ку, а потом сама купила лореаль кастинг 8 с теплым названием, на учебе говорили что после бытовых красок результат не известен может вылезти что угодно. А она решила о волосах позаботиться и к натуральному вернуться вот и думаю что с ней делать. И затемнить боюсь и чтобы зеленая не ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светулькин Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 у меня была похожая история! Только с 6 уровнем,а хотела 9.Я взяла 12.89+12.0+0.66+9% (как по мне получилось фиолетово,но клиентке понравилось(лишь бы не желтый)А была на семинаре так мастер говорил(по секрету)что если надо осветлить на 2 уровня то можно и на 6% краска краску не осветляет но 12 ряд поднять может,если не сильно грязно! у вашей клиентки сейчас 9.3?А какой в цифрах нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Косы Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 у меня была похожая история! Только с 6 уровнем,а хотела 9.Я взяла 12.89+12.0+0.66+9% (как по мне получилось фиолетово,но клиентке понравилось(лишь бы не желтый)А была на семинаре так мастер говорил(по секрету)что если надо осветлить на 2 уровня то можно и на 6% краска краску не осветляет но 12 ряд поднять может,если не сильно грязно! у вашей клиентки сейчас 9.3?А какой в цифрах нужен? Нужен 8/71. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светулькин Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Нужен 8/71. я бы взяла(если нужен 8.71)2 части 8.71 и 8.1 1 часть( так как 8.71 это все равно теплый с отливом пепела) и 0.65(против зелени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Косы Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я бы взяла(если нужен 8.71)2 части 8.71 и 8.1 1 часть( так как 8.71 это все равно теплый с отливом пепела) и 0.65(против зелени) А может еще 7 или 6 добавить чтобы затемнить. А то 9-ка и выйдет мы же тонируем на тон темнее всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светулькин Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Мне когда то надо было 7.1 его нет,я взяла 8.0и 6.0 и0.11и ушла в 6 точно (что было не желательно),потому что холодные цвета всегда темнее смотрятся. вот посмотри в фарбкарту! если боишся попробуе вместо 8.1взять 7.1 но (на 60 гр 10гр) немного темные цвета плотнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo Doll Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Приветствую! У меня вопрос по ИТ. Имеется клиент, после неудачного декапажа, рассветляли ранее осветленные красителем волосы. Сейчас общий фон 11-4(по игоре беж) тон, местами 10-05(золото), корни 12-1, состояние волос печальное, волосы очень сухие ломкие. Клиентка хочет улучшить состояние волос и сделать оттенок более прохладным, бежево-пепельным, без золота. Так вот мой вопрос: если взять оттенок 10-81 ИТ+1,9% не уйдет ли цвет в затемнение и не получиться ли излишне холодный блонд? Не будут ли корни серыми? Волос ОЧЕНЬ пористый. Как поступить не знаю даже, до ее волос дотронуться страшно и тем более тонировать. Еще такой вопрос можно ли немного выровнять структуру( в плане пористости) волос если нанести на них нейтральный бесцветный корректор+1,9%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 С 10.81 в затемнение не уйдете точно.Но насчет "захолодить" сомневаюсь...Вот пепельные корни может усилить слегка, а где золото вряд ли...Он вобще очень светлый и чистую 10-ку даже в холод не уведет ,а так...слегка нейтрализует. Про корректор не могу сказать,не делала так. Тут писали что Ля Биостетик творит чудеса со структурой, может ним подлечить?http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=125&st=350&p=165771entry165771 сообщение 380. спросите у Ольги ( О. В.) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo Doll Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 С 10.81 в затемнение не уйдете точно.Но насчет "захолодить" сомневаюсь...Вот пепельные корни может усилить слегка, а где золото вряд ли...Он вобще очень светлый и чистую 10-ку даже в холод не уведет ,а так...слегка нейтрализует. Про корректор не могу сказать,не делала так. Тут писали что Ля Биостетик творит чудеса со структурой, может ним подлечить?http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=125&st=350&p=165771entry165771 сообщение 380. спросите у Ольги ( О. В.) То есть толку вероятно не будет? Клиентка отправила фото сегодня, показываю: вторая фото это затылок, то ли освещение у нее было другое, то ли он реально такой желтый... как считаете реально сделать холоднее 10-81? Или тут лучше из общей палитры брать? тут такой случай...страшно тонировать общей палитрой, очень боюсь неоднородного цвета и сильного затемнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo Doll Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В общем как я понимаю со спутанных слов клиентки, ей не нравиться что: цвет слишком светлый, выглядит не естественно, отдает желтизной (именно желтым оттенком а не золотом) хочется что: получить на тон темнее, получить нейтральный оттенок, придать волосам естественный вид вот такой итог хочет клиент я так понимаю это беж, возможно присутствие легкого золота что то типа 9-405(это по Игоре). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.