selbisha Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 кстати качество краски (лонда) как мне показалось тоже пострадало.окрашивала волосы 5 уровня номерм 5/71 с единой до 30%,цвет красивый но седина закрасилась плохо.натуральный не добавляла т.к. старая лонда с такой сединой справлялась прекрасно.еще один минус,что смылась она в течение двух недель.что можете расказать о качестве.сама пока стараюсь новую не испытывать.а в воздухе висит вопрос работать дальше с лондой или пробовать что-нибудь другое.а так не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоська Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Привет всем! Помогите разобраться. С Лондой я знакома очень давно и мне нравилось всегда с ней работать. Очень хорошо разбираюсь в палитре и смешивании красителей, благодаря курсу колористики. Но по определенным обстоятельствам я несколько лет не работала парикмахером (исключения составляют несколько постоянных клиентов, которым не возможно отказать, подруги и родственники) и вот теперь решила снова заняться любимым делом, но столкнулась с тем, что в Лонде появилась новая продукция и смена палитры. Что касается палитры - здесь все просто, а вот BLONDORAN Shade Effects /36 золотисто-фиолетовый, BLONDORAN Shade Effects/47 красно-коричневый, BLONDORAN Shade Effects/56 махагоново-фиолетовый, BLONDORAN Shade Effects/89+ темно-жемчужный сандрэ - мне совершенно не знакомы. Расскажите, пожалуйста, о них подробнее, как с ними работать и в чем их преимущества. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Привет всем! Помогите разобраться. С Лондой я знакома очень давно и мне нравилось всегда с ней работать. Очень хорошо разбираюсь в палитре и смешивании красителей, благодаря курсу колористики. Но по определенным обстоятельствам я несколько лет не работала парикмахером (исключения составляют несколько постоянных клиентов, которым не возможно отказать, подруги и родственники) и вот теперь решила снова заняться любимым делом, но столкнулась с тем, что в Лонде появилась новая продукция и смена палитры. Что касается палитры - здесь все просто, а вот BLONDORAN Shade Effects /36 золотисто-фиолетовый, BLONDORAN Shade Effects/47 красно-коричневый, BLONDORAN Shade Effects/56 махагоново-фиолетовый, BLONDORAN Shade Effects/89+ темно-жемчужный сандрэ - мне совершенно не знакомы. Расскажите, пожалуйста, о них подробнее, как с ними работать и в чем их преимущества. Заранее спасибо. Привет. Это продукт для цветного мелирования на темную натуральную или окрашенную базу. Преимущества: на темной базе цветное мелирование делается в один прием, т.е. экономия времени, пряди достаточно яркие, смывается цвет постепенно, восстанавливается соответствующим тоном интенсивного тонирования Londa. В основном им делаем небольшие работы (несколько прядей, отдельные блоки и т.д.). Оксид Londa 6%,9%,12%, (1:1,5), работать от 3 до 6 уровней натур. или окрашенной базы, на более светлых-может получиться непредсказуемый оттенок. Наносить на сухие немытые волосы ОБИЛЬНО, на кожу головы не попадать. Лучше делать в фольге. Если под темной окрашенной базой блонд, то получается не стойкий цвет(((. Время вышло - мыть шамп., стабилизатор цвета, маска. Не эмульгировать. Руки при смытии в перчатках, иначе ногтям крышка. Совсем подробно о продукте можно прочитать в соответствующем буклете (нам в салон его доставили вместе с BL), там и техники нанесения можно посмотреть и проч. информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедаке Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Почему это у нас такого продукта нет?? А давно появились эти цветные пудры?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Почему это у нас такого продукта нет?? А давно появились эти цветные пудры?? Да где-то с год уже по-моему, мы вообщето с Лондой заканчиваем, новая палитра не супер... Да где-то с год уже по-моему, мы вообщето с Лондой заканчиваем, новая палитра не супер... Ну и цветное мелирование, которое суперконтрастное уже отходит как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедаке Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Да где-то с год уже по-моему, мы вообщето с Лондой заканчиваем, новая палитра не супер... Ну и цветное мелирование, которое суперконтрастное уже отходит как-то... Плохо дело, может придется только на Велле работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 То, что Лонда и Велла - сестры-близнецы, я знал давно. Разницы в красителях я не заметил вообще (если не брать во внимание различия в оттенках), запах, консистенция - все один в один. Не хочу никого обижать, но значимость Веллы сильно преувеличена, это обычный бренд среднего уровня, а у нас его преподносят чуть ли не как премиум. Лонда в некоторых моментах даже больше радует, экстрареды - вещь отличная, стойкость потрясающая. Также многим нравится серия Hiar rebuilding ( для поврежденных волос), например, маска - 1000 мл - 500 рэ (!), нисколько не хуже дорогих средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 То, что Лонда и Велла - сестры-близнецы, я знал давно. Разницы в красителях я не заметил вообще (если не брать во внимание различия в оттенках), запах, консистенция - все один в один. Не хочу никого обижать, но значимость Веллы сильно преувеличена, это обычный бренд среднего уровня, а у нас его преподносят чуть ли не как премиум. Лонда в некоторых моментах даже больше радует, экстрареды - вещь отличная, стойкость потрясающая. Также многим нравится серия Hiar rebuilding ( для поврежденных волос), например, маска - 1000 мл - 500 рэ (!), нисколько не хуже дорогих средств. Вот из-за разницы в оттенках и будем работать пока на Велле. Новая палитра Лонды меня лично прость расстроила((( Куда они нашлепали столько деревенски-красно-коричневых? куда столько медных? где наши любимые фиолетовые блондины? Вообще о чем люди думали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Вот из-за разницы в оттенках и будем работать пока на Велле. Новая палитра Лонды меня лично прость расстроила((( Куда они нашлепали столько деревенски-красно-коричневых? куда столько медных? где наши любимые фиолетовые блондины? Вообще о чем люди думали? Палитра - это всего лишь инструмент, с её помощью можно создавать бесконечное количество цветов И 0/66 никто не отменял Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selbisha Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А давайте узнавать новую лонду вместе. пишите варианты и отзывы о результате. вот мой рецепт:на часто промелированные волосы уровня 9 нанесла 9/38 +6%,цвет получился пепельно -бежевым.очень красиво и цвет очень чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А давайте узнавать новую лонду вместе. пишите варианты и отзывы о результате. вот мой рецепт:на часто промелированные волосы уровня 9 нанесла 9/38 +6%,цвет получился пепельно -бежевым.очень красиво и цвет очень чистый. А почему с 6%? Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Короче, я так понял, что Лонда совсем обнаглела, и не хочет больше выпускать пепел и фиолет ))))))) так любимые в России ( и так нелюбимые на Западе), предлагаю для производителей Лонды выпускать отдельную линию, например, Londa Russian Colors, иначе потеряют огромный рынок сбыта. ))))))))) Верните 9/61! Свободу! Свободу! )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Палитра - это всего лишь инструмент, с её помощью можно создавать бесконечное количество цветов И 0/66 никто не отменял Инструмент должен быть под рукой в полном объеме. Можно, в принципе, и зубной щеткой волосы красить..., а кистью удобнее. А намешать-то не проблема, ничего, что 0-66 затемняет? Собственно и клиенты от новой палитры не в ввосторге, или советуете им ее не показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедаке Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 То, что Лонда и Велла - сестры-близнецы, я знал давно. Разницы в красителях я не заметил вообще (если не брать во внимание различия в оттенках), запах, консистенция - все один в один. Не хочу никого обижать, но значимость Веллы сильно преувеличена, это обычный бренд среднего уровня, а у нас его преподносят чуть ли не как премиум. Лонда в некоторых моментах даже больше радует, экстрареды - вещь отличная, стойкость потрясающая. Также многим нравится серия Hiar rebuilding ( для поврежденных волос), например, маска - 1000 мл - 500 рэ (!), нисколько не хуже дорогих средств. Разница есть конечно, ты наверное давно Колестон не нюхал Палитра шикарная и блеска больше. И окси гуще и лучше. Последним временем Лондовские какие то редкие стали выпускать. А про блондины обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selbisha Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А почему с 6%? просто я побоялась что сильно затемнится ,да и на концах была старая краска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 просто я побоялась что сильно затемнится ,да и на концах была старая краска. А за качество волос почему не побоялись? Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
микачка Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Всем ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК,я являюсь больше мужским мастером.но у меня имееться постоянная клиентка.которая хочет чтоб я ей изменила цвет волос .она сама краситься колор тачем шоколад.уже пришла с хорошо отросшими корнями 2-2,5 см.этото шоколад выглядит как черный натуральные корни у нее где-то 4,5 -5 .волосы ниже плеч ,мягкие,тонкие как с наименьшими потерями для волос ей помочь уйти от "шоколада"путем частого мелирования не доходя до корней?на 6 или 9%или использовать эстелевскую смывку ,очень хочу ее не разочаровать и добиться хорошего результата в идеале основной фон 6-7 светлый шоколад,капучино без рыжинки и светлое мелирование без рыжины .буду благодарна любому совету на примере красок лонда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Всем ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК,я являюсь больше мужским мастером.но у меня имееться постоянная клиентка.которая хочет чтоб я ей изменила цвет волос .она сама краситься колор тачем шоколад.уже пришла с хорошо отросшими корнями 2-2,5 см.этото шоколад выглядит как черный натуральные корни у нее где-то 4,5 -5 .волосы ниже плеч ,мягкие,тонкие как с наименьшими потерями для волос ей помочь уйти от "шоколада"путем частого мелирования не доходя до корней?на 6 или 9%или использовать эстелевскую смывку ,очень хочу ее не разочаровать и добиться хорошего результата в идеале основной фон 6-7 светлый шоколад,капучино без рыжинки и светлое мелирование без рыжины .буду благодарна любому совету на примере красок лонда. Также у нас в салоне была такая же клиентка после калор тача, которая ушла в чёрный цвет И так же хотела шоколад без рыжины Я советую всё таки смывку сделать, обойтись без мелирования! И шоколадных оттенков много в палитре Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
микачка Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 смывку с пудрой или кислотную? какой конкретно тон не даст рыжинки и зеленцы и будет хорошо смотреться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 смывку с пудрой или кислотную? какой конкретно тон не даст рыжинки и зеленцы и будет хорошо смотреться ? Кислотная конечно более щадящая чем щелочная. Рыжинка у вас после любой смывки будет, но вы же в любом случае тонировать будете, просто добавьте 0/88 корректор для нейтрализации! Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.