kasi Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Еще вопрос, что делать с вуалями как их крепят правильно: на шпильки ли они на обруче крепятся, и как сделать, что бы ни как кусок фатина лежал на прически, а именно красиво? И есть ли варианты вуали и фаты в одном, но что бы немного всего было? Может еще кто про комплекс вуали и живых цветов чего знает? заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Еще вопрос, что делать с вуалями как их крепят правильно: на шпильки ли они на обруче крепятся, и как сделать, что бы ни как кусок фатина лежал на прически, а именно красиво? И есть ли варианты вуали и фаты в одном, но что бы немного всего было? Может еще кто про комплекс вуали и живых цветов чего знает? заранее благодарю! Живые цветы как бы мы не старались на фото выглядят так себе... А вот с тканью можно чудеса творить. Например у невесты"принцессина" прическа со спускными сбоку локонами.кусок ткани собирается нанитку,от края см. 10. туго стягивается. и на стяжке небольшой бкукетик, сочетающийся с цветами в прическе. Эти 10 см., торчат очаровательным гребнем. подколоть сбоку, сзади. Длина максимум до плеч. Вуаль в виде шарфа хорошо обшть не густо мелкими с ноготь цветочками. Такие же цветочки одеваются на невидимки и ими крепится шаль на прическе. А еще можно сделать ни на кого не похожий вариант. Полоса ткани 3 метра и шириной 20-25 см. Вывязывается бант. узел украшается букетом. Накалывается сзади на распушеный и завитый волос. с боков волосы лучше подобрать, оставив пару завлекалочек у висков.Невеста будет чувствовать себя свободно без башни на голове. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисюля Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Здравствуйте, люди с золотыми руками! Подскажите, пожалуйста! У меня будет свадьба в украинском стиле. Платье будет белое стандартное свадебное, но с элементами вышивки красным бисером на лифе.Очень хочется соответствующую прическу Хочется, чтоб было что-то вроде косы (или коса), Хочется совместить венок и фату (желательно длинную). У меня густые волосы по пояс спокойного рыжего цвета прямые. Хочется венок в красных тонах. Нашла что-то похожее,что понравилось но как соединить в прическу, фату и как сделать венок(не из роз), не потеряв нежный образ не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 24 июля, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 а что, если соединить вот эти косы с венком и фатой: Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Здравствуйте, люди с золотыми руками! Подскажите, пожалуйста!У меня будет свадьба в украинском стиле. Платье будет белое стандартное свадебное, но с элементами вышивки красным бисером на лифе.Очень хочется соответствующую прическу Хочется, чтоб было что-то вроде косы (или коса), Хочется совместить венок и фату (желательно длинную). У меня густые волосы по пояс спокойного рыжего цвета прямые. Хочется венок в красных тонах. Нашла что-то похожее,что понравилось но как соединить в прическу, фату и как сделать венок(не из роз), не потеряв нежный образ не знаю Так эт же просто! Слава богу косы сейчас плетут мастера на любой вкус. А вот фату можно заменить.на выбраный венок сзади крепится бант. Ткань для фаты. ширина 30-40 см. длина- 2,5 длины фаты.бант сзади великолепно дополнит венок и косы. концы банта прекрасно с имитируют фату. И плюс это очень красиво. проверено. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JCB Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а это вот у нас в греции показы работ в одной известой греческой школе парикм На Тебя, Господи, уповаю, да не постыжусь вовек. Псалтирь, псалом 70 / Русский синодальный перевод / Библия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dybrava Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Прошу совета, чтобы не выглядело бузвкусным. У меня тоже намечается "стилизованная невеста". Суть в том, что нужно оформить голову под стилизованный венок/полувенок, да ещё с ленточками в нижней затылочной зоне (а-ля украинка). Хочет плетения, сосредоточенного в СЗЗ и НЗЗ. Я так предполагаю, надо разбивать голову пробором несимметричным и делать выпуклые фр.косы с обеих сторон + вытаскивать боковые прядки для объёма, подкалывая локоны (стрижка каскад) +Цветов мелких без перебора. Вопрос: как ленточки крепить? На шпильку каждую или же на леску все их нанизать (штук 5) и подколоть по типу гребешка??? Спасибо за идеи!! Вы очень щедры на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Прошу совета, чтобы не выглядело бузвкусным. У меня тоже намечается "стилизованная невеста". Суть в том, что нужно оформить голову под стилизованный венок/полувенок, да ещё с ленточками в нижней затылочной зоне (а-ля украинка). Хочет плетения, сосредоточенного в СЗЗ и НЗЗ. Я так предполагаю, надо разбивать голову пробором несимметричным и делать выпуклые фр.косы с обеих сторон + вытаскивать боковые прядки для объёма, подкалывая локоны (стрижка каскад) +Цветов мелких без перебора. Вопрос: как ленточки крепить? На шпильку каждую или же на леску все их нанизать (штук 5) и подколоть по типу гребешка??? Спасибо за идеи!! Вы очень щедры на них. Шикарно описано. Я бы все так и сделала...кроме лент.Каждый конец ленты присобрать на ниточкуи пришить на место сборки цветочек.Потом каждую ленточку крепить шпилькой в нужнм месте. Будет изящно и вовсе не стоит слепо повторять венок с лентами. Кстати так и компенсируется недостаток длины волос. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dybrava Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Будет изящно и вовсе не стоит слепо повторять венок с лентами. Кстати так и компенсируется недостаток длины волос. Спасибо! Результат выложу в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anushaa Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Девочки помогите с образом невесты в испанском стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Девочки помогите с образом невесты в испанском стиле Первым делом - фата-испанка (длинный овал с кружевом по краю, лежит на голове без сборки). Второе - это гладкие блестящие формы из волос. Третье - декор обязательно яркий (гребень, цветы). Тут уж надо смотреть на платье и учитывать эпоху. Испания - это может быть и Кармен, и Донна Анна (средневековье) и Барокко (Как в фильме "Собака на сене"). Не обязательно полностью копировать стиль, главное чтоб узнаваемо и вкусно было))) У меня вот счастье - будет невеста из 18го века (барокко, король-солнце, пышность и роскошь) Причем, и гости и молодежены будут в соответстующих нарядах. Я так прониклась темой, что уже закидала ее творческими идеями. Мне кажется, что эта эпоха была самой благодатной для парикмахерского искусства, когда куафер мог стать очень богатым, знаменитым и влиятельным человеком, создав всего одну удачную прическу нужной даме))) Обязательно выложу потом фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana55 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 [quote name='Monstrig' date='10.5.2011, 20:44' post='135348' Обязательно выложу потом фотографии. Уже два месяца прошло, а фотографий нет. Мы все ждем. Мне очень нравится ваше творчество и ваше фанатичное отношение к парикмахерскому искусству. Наш форум - настольная книга для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Наконец добралась до любимого форума! Уж не знаю, как в других городах и весях, а у нас в Питере свадебный бум какой-то! Уработалась в сласть) Выкладываю обещаные фотографии со свадьбы в стиле барокко. У ребят все было очень серьезно - костюмы шились на заказ (причем по выкройкам 18го века, и даже нижнее, пардон, белье на невесте было аутентичное - из полотна с рюшечками и завязочками), все гости брали свои костюмы на прокат, на свадьбе пели и танцевали по моде той эпохи. Я принимала самое активное участие, как консультант по стилю и как "фонтан креативных идей". Взяла на себя даже изготовление букета невесты. И задумалась... Ну не делать же ей обычный букетик в самом деле! Не комильфо будет( Думали мы с невестой, решали, картины исторические разглядывали... В итоге остановились на лилиях в корзинке (это меня фарфоровые пастушки вдохновили). А с прической, как не странно, проблем не возникло - все сделала из собственных волос невесты (весьма небогатых кстати), украсила лентами и птичками (от кораблей в прическе мы все таки отказались)))). Даже время осталось на при ческу жениху - соорудила ему подобие пудренного паричка. Конечно, далеко не все приметы времени я соблюла, но за-то молодоженам угодила, умудрилась выполнить ВСЕ их, порой довольно странные и противоречивые, пожелания. С погодой ребятам не повезло - дождь, ветер, туман, а потом все это вместе((( Прически выдержали все - даже птички не улетели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Наконец добралась до любимого форума! Уж не знаю, как в других городах и весях, а у нас в Питере свадебный бум какой-то! Уработалась в сласть) Выкладываю обещаные фотографии со свадьбы в стиле барокко. У ребят все было очень серьезно - костюмы шились на заказ (причем по выкройкам 18го века, и даже нижнее, пардон, белье на невесте было аутентичное - из полотна с рюшечками и завязочками), все гости брали свои костюмы на прокат, на свадьбе пели и танцевали по моде той эпохи. Я принимала самое активное участие, как консультант по стилю и как "фонтан креативных идей". Взяла на себя даже изготовление букета невесты. И задумалась... Ну не делать же ей обычный букетик в самом деле! Не комильфо будет( Думали мы с невестой, решали, картины исторические разглядывали... В итоге остановились на лилиях в корзинке (это меня фарфоровые пастушки вдохновили). А с прической, как не странно, проблем не возникло - все сделала из собственных волос невесты (весьма небогатых кстати), украсила лентами и птичками (от кораблей в прическе мы все таки отказались)))). Даже время осталось на при ческу жениху - соорудила ему подобие пудренного паричка. Конечно, далеко не все приметы времени я соблюла, но за-то молодоженам угодила, умудрилась выполнить ВСЕ их, порой довольно странные и противоречивые, пожелания. С погодой ребятам не повезло - дождь, ветер, туман, а потом все это вместе((( Прически выдержали все - даже птички не улетели) Вот это да!!!!Ребята молодцы!!!Так необычно и так здорово!!! Эт надо ж, и жениха не надо было уговаривать???Очень здорово и не консервативно.Браво!!! Настроение поднялось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вот это да!!!!Ребята молодцы!!!Так необычно и так здорово!!! Эт надо ж, и жениха не надо было уговаривать???Очень здорово и не консервативно.Браво!!! Настроение поднялось!!! Жених и был инициатором стилизованной свадьбы - он увлекается музыкой барокко, сам поет) Невеста просто поддержала любимого, как настоящая декабристка) Ей было очень трудно все это подготовить, а главное, уговорить гостей! Особенно, когда дело дошло до мужских костюмов. Белых гольфов такого большого размера не нашли, пришлось покупать белые колготки. Представьте себе картину - группа молодых людей в магазине женского белья покупает несколько пар белых колготочек, попутно обсуждая - а налезут ли они на их большие волосатые ноги? Нонсенс! В итоге колготки покупали девушки, а потом всеми известными способами уговаривали юношей их одеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Жених и был инициатором стилизованной свадьбы - он увлекается музыкой барокко, сам поет) Невеста просто поддержала любимого, как настоящая декабристка) Ей было очень трудно все это подготовить, а главное, уговорить гостей! Особенно, когда дело дошло до мужских костюмов. Белых гольфов такого большого размера не нашли, пришлось покупать белые колготки. Представьте себе картину - группа молодых людей в магазине женского белья покупает несколько пар белых колготочек, попутно обсуждая - а налезут ли они на их большие волосатые ноги? Нонсенс! В итоге колготки покупали девушки, а потом всеми известными способами уговаривали юношей их одеть. Молодожены видимо не в первый брак вступают? обоим видимо хорошо за сорок. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Молодожены видимо не в первый брак вступают? обоим видимо хорошо за сорок. Какая разница, какая у них свадьба, первая или сотая. Главное с какой любовью всё сделано ! Monstrig, вы молодчинка, что помогли воплотить в жизнь их мечту. Это достойно аплодисментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Какая разница, какая у них свадьба, первая или сотая. Главное с какой любовью всё сделано !Monstrig, вы молодчинка, что помогли воплотить в жизнь их мечту. Это достойно аплодисментов. Вопрос был не об этом. Имела ввиду что люди не юные и с такой фантазией...и в общем смелые. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 На самом деле невесте чуть за 30, жениху под 40. Это их костюмы и комплекция так "солиднят". У него второй брак, у нее первый и, видимо, очень долгожданный. Мне особенно нравится с такими невестами работать. Красавицам все идет, даже скучно немного. А такой попробуй угодить! А то, что смелые - это точно! У нас город очень консервативный, это и на свадьбы распространяется. Я вот смотрю на фотографии моих коллег с Украины и Юга России - такое буйство декора! Сначала думала - фи, как много всего, безвкусица. Потом одернула себя - вкусы у всех разные, как я смею судить! В прическе питерской невесты редко встретишь одновременно диадему, цветочки, фату и стразики (а для южных городов это нормально). И макияж обычно просят естественный. И платья все проще и лаконичнее становятся. И букетики все меньше и легче. Недавно устроили флеш-моб на Невском - девушки в свадебных платьях, с яркими креативными прическами, мейком и аксессуарами танцевали прямо на улице и радовали прохожих) Но радовались далеко не все, некоторые смотрели с испугом, осуждением. Хотя, чего такого страшного мы делали? Мрачноватый у нас город( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Monstrig Вы про это мероприятие рассказываете ? Петербургские невесты пустились в пляс http://piter.tv/event/fleshmob_nevest/ http://zanozanet.ru/the-best/a-ty-by-stal-...ami-na-nevskom/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.