omelia Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Здравствуйте,Уважаемые Мастера! Я обучаюсь и начала немного практиковать.Делая срез ножницами,прядь на концах ножниц уходит.Скажите пожалуйста,причина в моей неопытности,либо прядь беру большую,а волос густой или инструмент не профессиональный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 13 июля, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Так попробуйте брать тоньше прядь. А что означает "инструмент непрофессиональный"? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сходите к заточнику и проверьте инструмент. Мне мой мастер по заточке говорил, что в некоторых случаях такое бывает, это особенность или неисправность инструмента (угол кромки там, угол заточки, еще что-то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Если работать четко одним полотном (кисть зафиксирована, ходит только большой палец) - и плавными рубящими движениями по пряди ТОНЬШЕ 1-1,5 см то даже тупыми ножницами (канцелярскими) можно делать четкий срез Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Так трудно определить в чем причина, может быть берете слишком толстую прядь, может быть неправильно работаете, в любом случае нужно рассказать об этом преподавателю, показать проблему и вам дадут предельно точный совет как этого избежать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omelia Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Так попробуйте брать тоньше прядь. А что означает "инструмент непрофессиональный"? Здравствуйте,Катерина!Имела ввиду, что не все ножницы отлично стригут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 13 июля, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Что тут посоветовать, ищите заточника) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omelia Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сходите к заточнику и проверьте инструмент. Мне мой мастер по заточке говорил, что в некоторых случаях такое бывает, это особенность или неисправность инструмента (угол кромки там, угол заточки, еще что-то). Спасибо,сегодня пробовала на сухих волосах,срез на мой взгляд ровнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интерес Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Здравствуйте,Катерина!Имела ввиду, что не все ножницы отлично стригут. Не все йогурты одинаково полезны!Может быть ваши ножницы предназначены для скользящих срезов? На форуме об одной из моделей ножниц KEDAKE этот нюанс обсуждался,поищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omelia Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Не все йогурты одинаково полезны!Может быть ваши ножницы предназначены для скользящих срезов? На форуме об одной из моделей ножниц KEDAKE этот нюанс обсуждался,поищите. Здравствуйте,а по-моему мои ножницы предназначены именно для этого.Не зная тонкостей в выборе инструмента приобрела те, которые в руке лежат удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.