Laimary Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Здравствуйте, спасайте, не знаю что делать!!!! Пришла клиентка, у неё обесцвеченные корни (где-то 3см) с желтизной, а остальная длина ярко оранжевая! Она призналась, что хотела обесцветиться супрой, а до этого была покрашена Палетом тёмно-каштановым.... Сейчас хочет получить пепельный светло-русый 7/1 и белое мелирование!!! Что мне делать?! Если бы желтизна везде была, я бы фиолетовый корректор к красителю добавила и покрасила общий тон, а сейчас я в замешательстве...очень прошу, помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Здравствуйте, спасайте, не знаю что делать!!!! Пришла клиентка, у неё обесцвеченные корни (где-то 3см) с желтизной, а остальная длина ярко оранжевая! Она призналась, что хотела обесцветиться супрой, а до этого была покрашена Палетом тёмно-каштановым.... Сейчас хочет получить пепельный светло-русый 7/1 и белое мелирование!!! Что мне делать?! Если бы желтизна везде была, я бы фиолетовый корректор к красителю добавила и покрасила общий тон, а сейчас я в замешательстве...очень прошу, помогите! 7/1 и в условиях салона порой оч.сложно получить, т.к есть вероятность получить великолепную "зелень", а она в домашних условиях.... ну теперь пробуйте, фиолетовым микстоном на корни и синим на длину исправлять положение, хотя....черт его знает.....честно говоря, сложно так советовать, т.к во-первых, на нашем форуме запрещено это делать!!! во-вторых, такой случай лучше смотреть воочую ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laimary Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 7/1 и в условиях салона порой оч.сложно получить, т.к есть вероятность получить великолепную "зелень", а она в домашних условиях....ну теперь пробуйте, фиолетовым микстоном на корни и синим на длину исправлять положение, хотя....черт его знает.....честно говоря, сложно так советовать, т.к во-первых, на нашем форуме запрещено это делать!!! во-вторых, такой случай лучше смотреть воочую Спасибо большое, за ответ! А если взять 6/76 и 7/1....пусть получится темнее, но хоть на корнях фиолетовый не нужно будет добавлять....или сильно в коричневый от пепла уйду???? как Вы думаете???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sariola Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Здравствуйте, спасайте, не знаю что делать!!!! Пришла клиентка, у неё обесцвеченные корни (где-то 3см) с желтизной, а остальная длина ярко оранжевая! Она призналась, что хотела обесцветиться супрой, а до этого была покрашена Палетом тёмно-каштановым.... Сейчас хочет получить пепельный светло-русый 7/1 и белое мелирование!!! Что мне делать?! Если бы желтизна везде была, я бы фиолетовый корректор к красителю добавила и покрасила общий тон, а сейчас я в замешательстве...очень прошу, помогите! Советую набрать пряди как на мелирование, только вместо порошок + оксид использовать 10/1+10/66 или 10/16 с 1,5% классическим активатором. Остальное: Корни (7.1+0/66 : 6%+color agent (1:1)) 1:1 Длина (7/1+0/11 : 6%+color agent(1:1)) 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laimary Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Советую набрать пряди как на мелирование, только вместо порошок + оксид использовать 10/1+10/66 или 10/16 с 1,5% классическим активатором.Остальное: Корни (7.1+0/66 : 6%+color agent (1:1)) 1:1 Длина (7/1+0/11 : 6%+color agent(1:1)) 1:1 Огромное, Вам, спасибо!!!!!!!!!) Так и сделаю))) Клиентка уехала из города до 13, а как вернётся, обязательно сделаю, как вы посоветовали и напишу, что получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 И никогда не получите того, что просит клиентка , если воспользуетесь этим рецептом. Краска краску не осветлит, да и на пепел не выйдете. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Советую набрать пряди как на мелирование, только вместо порошок + оксид использовать 10/1+10/66 или 10/16 с 1,5% классическим активатором.Остальное: Корни (7.1+0/66 : 6%+color agent (1:1)) 1:1 Длина (7/1+0/11 : 6%+color agent(1:1)) 1:1 Что даст 10/1+10/16 как мелирование на оранжевых волосах? Мелирование набирать порошком на 3% окс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laimary Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 И никогда не получите того, что просит клиентка , если воспользуетесь этим рецептом. Краска краску не осветлит, да и на пепел не выйдете. Что же мне тогда делать??? А если мелированные прядки делать краской из серии S-OS???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Что же мне тогда делать??? А если мелированные прядки делать краской из серии S-OS???? S-OS работает только на натуральных волосах с 8-го уровня. Т.к. в краске повышенная аммиачность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Оранжевая на каком уровне? Если на уровне 7 то ничего не получится. Чтоб получить ЧИСТЫЙ 7.1 на волосах после декапирования надо хотя бы на 8-9.34 выйти ! Супрой с каким оксидом она осветлялась? Может быть это мелирование отвалится, блин. Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но разумнее будет отказаться от этой клиентки , сославшись на отсутствие должного опыта. Или, как минимум, от желаемого варианта окраски. Видите - люди с опытом не имеют однозначного рецепта. Зачем Вам нужен скандал с отвалившимися или зелёными волосами?! Наберитесь опыта и знаний по колористике более простыми вариантами. Ведь в случае неудачи с этой окраской отвечать не нам, давшим тут кучу рецептов, а Вам, сделавшей работу. Подумайте хорошо - нужен ли опыт такой ценой. А клиентка пусть пока восстанавливает волосы для дальнейших с ними манипуляций. Удачи. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laimary Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Оранжевая на каком уровне? Если на уровне 7 то ничего не получится.Чтоб получить ЧИСТЫЙ 7.1 на волосах после декапирования надо хотя бы на 8-9.34 выйти ! Супрой с каким оксидом она осветлялась? Может быть это мелирование отвалится, блин. Оранжевая на 8 уровне. Сказала, что осветлялась на 6% оксиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laimary Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но разумнее будет отказаться от этой клиентки , сославшись на отсутствие должного опыта. Или, как минимум, от желаемого варианта окраски. Видите - люди с опытом не имеют однозначного рецепта. Зачем Вам нужен скандал с отвалившимися или зелёными волосами?! Наберитесь опыта и знаний по колористике более простыми вариантами. Ведь в случае неудачи с этой окраской отвечать не нам, давшим тут кучу рецептов, а Вам, сделавшей работу. Подумайте хорошо - нужен ли опыт такой ценой. А клиентка пусть пока восстанавливает волосы для дальнейших с ними манипуляций. Удачи. Я всё-таки рискнула. Получился шикарный пепельно-русый и белое мелирование без намёка на желтизну))) Сама нарадоваться не могу, не говоря уже о клиентке)))) Спасибо Estel, в который раз убеждаюсь в качестве этой продукции)) Сначала по всей оранжевой длине сделала что-то типо мягкого блондирования на 10 минут нанесла супру с 3% оксигентом в соотношение 1:4, за счёт этого примерно сравнялся цвет по всей длине. Высушила волосы, набрала пряди, как для мелирования на фольгу и вместо супры использовала краску 10/0+9% оксигент, остальные волосы параллельно покрасила 7/0+7/1+3% оксигент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Рада за Вас! Но честно скажу, сомнения есть.Теоретически не то решение. Но хорошо всё то , что хорошо кончается))) Не обижайтесь на меня, просто по постам было впечатление, что Вы совсем не в теме, потому что соглашались с любым , даже неправильным решением. Ещё раз удачи. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Я всё-таки рискнула. Получился шикарный пепельно-русый и белое мелирование без намёка на желтизну))) Сама нарадоваться не могу, не говоря уже о клиентке)))) Спасибо Estel, в который раз убеждаюсь в качестве этой продукции))Сначала по всей оранжевой длине сделала что-то типо мягкого блондирования на 10 минут нанесла супру с 3% оксигентом в соотношение 1:4, за счёт этого примерно сравнялся цвет по всей длине. Высушила волосы, набрала пряди, как для мелирования на фольгу и вместо супры использовала краску 10/0+9% оксигент, остальные волосы параллельно покрасила 7/0+7/1+3% оксигент Риск, конечно благородное дело, но работать по обесцвеченным волосам на 9% окс - ну ни в какие ворота не лезет. В случае "лысый блондин" все проблемы на вашей совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laimary Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Рада за Вас! Но честно скажу, сомнения есть.Теоретически не то решение. Но хорошо всё то , что хорошо кончается))) Не обижайтесь на меня, просто по постам было впечатление, что Вы совсем не в теме, потому что соглашались с любым , даже неправильным решением. Ещё раз удачи. Спасибо большое) А соглашаться со всем и делать по своему-это скорее профессиональное у всех мастеров))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.