<Fleur de Lys> Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,какие и для чего именно нужны укладочные средства,н-р пудра,глина и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,какие и для чего именно нужны укладочные средства,н-р пудра,глина и т.д.? Может у меня крыша едет? пудра стала укладочным средством? раньше ее употребляли для очистки шеи от волос. Кстати луче тальк сушит и не скатывается как пудра. А глину белую и зеленую используют для косметических масок. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 совсем запутался! ,сегодня приходил клиент ,волосы уровня 6 а брови чорные черные просит чтоб я ему брови зделал как волосы ,я вот думаю краской вроде это не возможно с 1 до 6-ки ,хотя одна знакомая парикмахер говорит что возможно ,говорит возьми краску 8 или 9 уровня оксидант 9%говорит ставь на 5 минут и смывай ,не знаю даже что получиться ,еще интересно что будет через некоторое время ,брови ветдь не растут как волосы ,что будет с цветом ,знакомая говорит что цвет потемнеет ,но почему не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 совсем запутался! ,сегодня приходил клиент ,волосы уровня 6 а брови чорные черные просит чтоб я ему брови зделал как волосы ,я вот думаю краской вроде это не возможно с 1 до 6-ки ,хотя одна знакомая парикмахер говорит что возможно ,говорит возьми краску 8 или 9 уровня оксидант 9%говорит ставь на 5 минут и смывай ,не знаю даже что получиться ,еще интересно что будет через некоторое время ,брови ветдь не растут как волосы ,что будет с цветом ,знакомая говорит что цвет потемнеет ,но почему не пойму. Мало того что вы не мастер и не учитесь, так еще и пытаетесь здесь лик.без пройти! Неужели к вам еще кто-то идет? или сами по домам ходите? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Мало того что вы не мастер и не учитесь, так еще и пытаетесь здесь лик.без пройти! Неужели к вам еще кто-то идет? или сами по домам ходите? я учусь и у вас прошу совета ,если вам не трудно помогите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 у меня клиенты в основном мужчины . Может у меня крыша едет? пудра стала укладочным средством? раньше ее употребляли для очистки шеи от волос. Кстати луче тальк сушит и не скатывается как пудра. А глину белую и зеленую используют для косметических масок. у schwarzkopf есть пудра для укладки dust it Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 совсем запутался! ,сегодня приходил клиент ,волосы уровня 6 а брови чорные черные просит чтоб я ему брови зделал как волосы ,я вот думаю краской вроде это не возможно с 1 до 6-ки ,хотя одна знакомая парикмахер говорит что возможно ,говорит возьми краску 8 или 9 уровня оксидант 9%говорит ставь на 5 минут и смывай ,не знаю даже что получиться ,еще интересно что будет через некоторое время ,брови ветдь не растут как волосы ,что будет с цветом ,знакомая говорит что цвет потемнеет ,но почему не пойму. Красители ДЛЯ ВОЛОС запрещается использовать для окрашивания бровей и ресниц. Ну вы можете, конечно рискнуть, но все пападосы будут на вашей совести ))). Для окрашивания бровей и ресниц не используется оксид выше 6%. Сожжете кожу вокруг глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Красители ДЛЯ ВОЛОС запрещается использовать для окрашивания бровей и ресниц. Ну вы можете, конечно рискнуть, но все пападосы будут на вашей совести ))). Для окрашивания бровей и ресниц не используется оксид выше 6%. Сожжете кожу вокруг глаз. спасибо Golga ,я слышал что есть специальные краски для бровей и ресниц ,у schwarzkopf они есть? мой мастер у которого я учился ,брови красил тойже краской что и волосы ,я покрасил брови своему клиенту так как мне посаветовали с 9%оксидом ,все получилось хорошо ,клиент был даволен ,мне наверное повезло что это был мужчина и у него не было ожога ,спасибо за совет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 спасибо Golga ,я слышал что есть специальные краски для бровей и ресниц ,у schwarzkopf они есть? мой мастер у которого я учился ,брови красил тойже краской что и волосы ,я покрасил брови своему клиенту так как мне посаветовали с 9%оксидом ,все получилось хорошо ,клиент был даволен ,мне наверное повезло что это был мужчина и у него не было ожога ,спасибо за совет!!! У Шварца точно есть краска для бровей и ресниц. Ожег может проявиться не сразу, а через несколько дней кожа начинает шелушиться, зудит и краснеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Моя хозяйка красила всем брови на 6%. Но вообще-то это запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Color Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Моя хозяйка красила всем брови на 6%. Но вообще-то это запрещено. Жуть.... Но и это не самое страшное, что творится в некоторых парикмахерских. Положите на комод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Для полноты картины.., для окраски бровей можно использовать спокойно интенсивное тонирование..., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.