jess Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 добрый вечер!посоветуйте фирму профессиональных красителей и косметики для волос доступную, хорошего качества, хочу работать на ней в салоне и стать представителем.у нас уже есть из недорогих эстель, контант делайт, лонда,капус. в интернете нашла такие марки как Concept, Hipertin, Nouvelle, Rilken/Beautycosm, Ristructa, Subrina, Team 155, но мало что знаю о них-какие лучше и чем?или предложите какую то другую линию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lixer Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 farmavita предлагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Hipertin, однозначно. Мой салон работает на этой косметике - очень довольна и качеством ,и ценовой политикой и бонусами и рекламной поддержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanar Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Посоветуйте пож-та- хочу перейти на другую марку... Предистория, больше года работала на Paul Mitchell, у меня большой пул платежеспособных клиенток ...Меня в Паул Митчелл устраивало качество красок, обесц.крем-пасты и конечно средств по уходу за волосами, т.к у меня 50% дохода- это окрашивание , а 50% - это продажа средств по уходу за волосами и восстановление и.т.д.. меня, а точнее мой телефон передавали в сарафанном радио, что я изменяла имидж,цвет волос, помогала реально восстанавливать волосы и подбирать уход за ними.... Но!!!! Московское представительство Паул Митчелл уже просто вывело меня из себя... Они второй раз мне срывают поставки товара, без ясности в будущем.... Я посидела и подумала, что на Паул Митчелл не сошелся свет клином, а я не должна объяснять моим новым и старым клиенткам- почему я не могу их покрасить и почему у них не будет масок- щампуней-кондционеров для волос Что наверное есть и другие производители красок и средств по уходу за волосами- такого же уровня как Паул Митчелл... Подскажите мне пож-та других производителей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di@na Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Мы уже давно работаем на марке La Biosthetique, всем довольны и красителями и осветляющими препаратами, и огромным количеством уходов. У них обучение будет по моему в первых числах октября. Так что если интересно можно узнать все у них на сайте www.labiosthetique.ru Не важно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что когда ты оборачиваешься, все молчат......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 советую присмотреться к TIGI - хорошо продается уход, прекрасный краситель (при этом огромное поле для творчества), поддержка тоже хорошая (по крайней мере в Украине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agent28 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Компания ООО “Юникс”, эксклюзивный дистрибьютор профессиональной американской косметики для волос L’ANZA (Ланза), приглашает к сотрудничеству профессиональных стилистов, салоны красоты и региональных дистрибьюторов. L'ANZA производит профессиональные косметические средства для ухода за волосами, восстановления поврежденных волос, супер качественного окрашивания, лечебной завивки. Это лакшери косметика аудитории люкс. В основе люксовости лежит не цена, а изумительное качество фактически спа ухода. Косметика L'ANZA используется американскими стилистами для работы со звёздами шоу-бизнеса, чьи волосы нуждаются в усиленном уходе из-за постоянных съёмок и выступлений. L'ANZA - фаворит среди профессиональных марок, используемых знаменитостями. Продукция L'ANZA производиться только в США, исключительно для профессионалов и их клиентов и используются стилистами в салонах по всему миру. Каждый продукт Ланзы, в каждой линейке, от окрашивания до стайлинга исцеляет и восстанавливает волосы изнутри. L’anza не конкурирует с другими брендами, она их дополняет. Вы можете смело вводить этот бренд в ваш салон. Работа мастеров станет интересней и выгодней. Процедура трехступенчатого кератинового восстановления волос от L’anza (Ultimate Treatment) – уникальна и не имеет себе равных! Более 80 процентов посетителей салонов красоты имеют поврежденные волосы. На такие волосы нельзя качественно сделать завивку, ламинирование, окрашивание. Без кератина волосы не держат завиток, ламинат и краска быстро вымываются. После ОДНОЙ этой процедуры, которая длится 15 минут, все получается великолепно! Клиент уходит в восторге! т.е. процедура специально предназначена для использования в сочетании с другими салонными процедурами, она значительно повышает качество обслуживания, удовлетворенность клиентов и стимулирует повторные посещения. Первая и единственная универсальная лечебная краска L’ANZA «3 в 1» имеет 122 невероятных оттенка, кремообразный оксид и предлагает полный сервис по колористике, плюс защиту полного спектра цвета для всех видов окрашивания — ПЕРМАНЕНТ, ПОЛУПЕРМАНЕНТ, ПРОЗРАЧНОЕ ТОНИРОВАНИЕ (TRANSLUCENT). Окрашивание от Ланза восстанавливает кератиновый баланс и ламинирует всю структуру волоса. Благодаря технологии Color Attachment (мощные фитоэкстракты извлеченные из цветков) - стойкость цвета на 107% больше чем у остальных стойких красителей. Запатентованная система "три в одном" позволяет создавать три типа окрашивания - перманентное, полуперманентное и тонирующее - на одном материале. Подробнее на сайте http://www.unixl.ru. Москва info@unixl.ru т. 755-10-55 8 (903) 755-1055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGV Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 очень советую L'Anza - это тоже Америка. очень качественная косметика на основе нано-технологий. кроме того, есть уникальная кератиновая реконструкция волос. великолепные блондинки, стойкие рыжие, ультра-блеск. лечебное окрашивание. краска 3-в-1. огромная линия для домашнего ухода. регулярные поставки, бесплатная доставка по Москве. ближайший семинар - в понедельник, 27 сентября. можно прийти и составить собственное мнение. если будут вопросы, пожалуйста, обращайтесь +7 903 755 10 55 подробнее на сайте www.unixl.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pobeda Pobedovna Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Посоветуйте пож-та- хочу перейти на другую марку...Предистория, больше года работала на Paul Mitchell, у меня большой пул платежеспособных клиенток ...Меня в Паул Митчелл устраивало качество красок, обесц.крем-пасты и конечно средств по уходу за волосами, т.к у меня 50% дохода- это окрашивание , а 50% - это продажа средств по уходу за волосами и восстановление и.т.д.. меня, а точнее мой телефон передавали в сарафанном радио, что я изменяла имидж,цвет волос, помогала реально восстанавливать волосы и подбирать уход за ними.... Но!!!! Московское представительство Паул Митчелл уже просто вывело меня из себя... Они второй раз мне срывают поставки товара, без ясности в будущем.... Я посидела и подумала, что на Паул Митчелл не сошелся свет клином, а я не должна объяснять моим новым и старым клиенткам- почему я не могу их покрасить и почему у них не будет масок- щампуней-кондционеров для волос Что наверное есть и другие производители красок и средств по уходу за волосами- такого же уровня как Паул Митчелл... Подскажите мне пож-та других производителей??? Рекомендую посотрудничать с компанией ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН. Это официальный дистрибьютор проф. американской косметики для волос. Всегда в наличие все продукты, никакой задержки с доставкой. 70% продуктов хиты продаж. Есть свой краситель AWESOMECOLORS очень понятный и простой в использовании, я имею в виду попадания в цвет ))) при чем простота еще и в том ,что он перманентный и полуперманентный. Красивые, яркие цвета, шикарные блондины и аммиака меньше в них на 30 %. Соответственно бережем волосы клиента.Осветляющие крема и пудры,цветные пудры. Есть даже капли для ускорения реакции окрашивания )). Чудесный уход за волосами MACADAMIA NATURAL OIL на основе масел ореха макадамии и семян арганы.Шампунь,несмываемый кондиционер, восстанавливающая маска и самое ценное это МАСЛО!!! Продукты дают нереальный блеск волосам и восстановление. Кератиновое разглаживание волос KERATIN COMPLEX состоит из 42% натурального жидкого кератина.Не химическая процедура. Глубокое восстановление и питание волос кератином. Профессиональные препараты от выпадения волос NIOXIN. 7 лет занимает награду " выбор стилиста" как лучший продукт, решающий проблему выпадения волос. Косметика для волос SEXYHAIR.Способна создать любой эффект на любом типе волос. 9 самостоятельных линий.(уход и укладочные средства) Даже свой запатентованый метод стрижки "Структура в движении" тоже есть. В общем все для полноценной работы мастера и салона. Если интересно,посмотрите более полную информацию на сайте компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elona Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Посоветуйте пож-та- хочу перейти на другую марку...Предистория, больше года работала на Paul Mitchell, у меня большой пул платежеспособных клиенток ...Меня в Паул Митчелл устраивало качество красок, обесц.крем-пасты и конечно средств по уходу за волосами, т.к у меня 50% дохода- это окрашивание , а 50% - это продажа средств по уходу за волосами и восстановление и.т.д.. меня, а точнее мой телефон передавали в сарафанном радио, что я изменяла имидж,цвет волос, помогала реально восстанавливать волосы и подбирать уход за ними.... Но!!!! Московское представительство Паул Митчелл уже просто вывело меня из себя... Они второй раз мне срывают поставки товара, без ясности в будущем.... Я посидела и подумала, что на Паул Митчелл не сошелся свет клином, а я не должна объяснять моим новым и старым клиенткам- почему я не могу их покрасить и почему у них не будет масок- щампуней-кондционеров для волос Что наверное есть и другие производители красок и средств по уходу за волосами- такого же уровня как Паул Митчелл... Подскажите мне пож-та других производителей??? Только l'anza для окрашивания, тем более, что это 50% вашего дохода, это достойная замена Paul Mitchell, такого же уровня, продукция ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН рассчитан на эконом класса салоны и средства по уходу за волосами и восстановлению никак не может сравниться с Полом Митчеллом. У ALTERNA очень хороший уход, по моему опыту заменить Пол Митчелла Секси Хером означает выйти на другой уровень клиентов, поэтому l'anza и ALTERNA отличная альтернатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Колесникова Cut&Color Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Посоветуйте пож-та- хочу перейти на другую марку... Подскажите мне пож-та других производителей??? Больше полугода работаю на La Biosthetique - очень нравится!! Особенно краска. Уходы и всякие фишки типа спа-процедур - на высоте. Коллеги влюблены в Редкин (не пробовала) Симпатичные красители и уход у Эжен Перма, но, мне кажетс, с поставками там тоже беда. Нишевый бренд Чи - тоже хвалят, но, говорят, сложно для молодых колористов. Вот как-то так) НАШ САЙТРАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВПочта для записи на семинар ✂ Мы в ЖЖ ✂ ✂ Наша группа Вконтакте ✂ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekman Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Мы уже давно работаем на марке La Biosthetique, всем довольны и красителями и осветляющими препаратами, и огромным количеством уходов. У них обучение будет по моему в первых числах октября. Так что если интересно можно узнать все у них на сайте www.labiosthetique.ru А насколько в Казани известен краситель AwesomeColors? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gest777 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Вопрос к профессионалам:"Какую косметику для волос выбрать в салон (выбираю между Lanza, CHI, Number Three, Nexxus). Понятно, что в любом бренде есть + и - , но хочется с меньшими потерями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Короткова Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Выскажу исключительно свое мнение: я за ЛАНЗУ. На ней легко работать и для творческих мастеров подходит. Экономична, что очень не мало важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gest777 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Выскажу исключительно свое мнение: я за ЛАНЗУ. На ней легко работать и для творческих мастеров подходит. Экономична, что очень не мало важно. А как насчёт оттенков блонда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Короткова Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А как насчёт оттенков блонда А что вас смущает? Блонд шикарный, декапирующий порошок тоже. Если мастера знают основные принципы колористики, то проблем не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislawww Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Добрый день! Уважаемые коллеги, подскажите, что первым делом из продукции закупить в только что открывшуюся парикмахерскую? Пока что выбрал только производителя “Кутрин” теперь нужно определиться что закупить в первую очередь. В планах парикмахерских услуг: химия, ламинирование, окрашивание. Обязательно ли брать краску все имеющиеся тона? Или можно через 1 тон хотя бы. Буду очень признателен за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aywa Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Это вам сюда скорее http://salon.parikmag.ru/ Только те, кто пытается сделать абсурдное, добиваются невозможного. Мориц Эшер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Добрый день!Уважаемые коллеги, подскажите, что первым делом из продукции закупить в только что открывшуюся парикмахерскую? Пока что выбрал только производителя “Кутрин” теперь нужно определиться что закупить в первую очередь. В планах парикмахерских услуг: химия, ламинирование, окрашивание. Обязательно ли брать краску все имеющиеся тона? Или можно через 1 тон хотя бы. Буду очень признателен за советы. То есть Вы уже открылись, но еще не определились? Лихо. А что Вас подвинуло остановиться на Кутрин? Для парикмахерской дороговато. Как Вы предполагаете расчитывать стоимость услуги? Брать все или через один? Сядьте с технологом и определитесь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 главное, чтоб упаковочки красненькие были)) и пахло вкусненько..)))) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.