Адская Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 подскажите пожалуйста какую прическу можно сделать на волосах второй длины на свадьбу,кроме накрутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 подскажите пожалуйста какую прическу можно сделать на волосах второй длины на свадьбу,кроме накрутки? Переведите нарусский !!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адская Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Переведите нарусский !!!! кроме того,что крутить на плойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 кроме того,что крутить на плойку Вы и клиенту так излагаете? Объясните какую прическу приблизительно хотите. Найдите похожие фото в интернете. И вам расскажут как это сделать. И что такое волосы второй длины? Что за чушь? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адская Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вы и клиенту так излагаете? Объясните какую прическу приблизительно хотите. Найдите похожие фото в интернете. И вам расскажут как это сделать. И что такое волосы второй длины? Что за чушь? нам так излагают в университете,вторая длина это волосы по плечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 нам так излагают в университете,вторая длина это волосы по плечи Позвольте не поверить.В университете не готовят парикмахеров. И термин вторая или какая еще по счету не существует.Есть волосы короткие, длинные, и т.д...Я буду цепляться до тех пор, пока не появися вопрос, поставленый грамотно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адская Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Позвольте не поверить.В университете не готовят парикмахеров. И термин вторая или какая еще по счету не существует.Есть волосы короткие, длинные, и т.д...Я буду цепляться до тех пор, пока не появися вопрос, поставленый грамотно. откройте книгу по парикмахерскому искусству за 2005 год и убедитесь сами в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 откройте книгу по парикмахерскому искусству за 2005 год и убедитесь сами в этом Ильф и Петров, которые изобрели "табуретовку", отдыхают.Не ужели трудно говорить на человеческом языке? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывшая невеста Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ильф и Петров, которые изобрели "табуретовку", отдыхают.Не ужели трудно говорить на человеческом языке? Тож ни фига не поняла)))) Мы вам с удовольствием обясним как делать прическу. Объясните только, что вам объяснять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адская Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Тож ни фига не поняла)))) Мы вам с удовольствием обясним как делать прическу. Объясните только, что вам объяснять))) У МЕНЯ ДИПЛОМНАЯ РАБОТА. тема дипломной,свадебная прическа на коротких волосах. у девочки волосы по плечи,а я хочу что-то необычное,но еще не придумала что. посоветуйте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 У МЕНЯ ДИПЛОМНАЯ РАБОТА. тема дипломной,свадебная прическа на коротких волосах. у девочки волосы по плечи,а я хочу что-то необычное,но еще не придумала что. посоветуйте пожалуйста Вы хотите чтобы за Вас придумали ВАШУ дипломную работу? Работать потом за вас тоже кто-то другой будет ? Ну так этот кто-то и деньги получит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адская Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вы хотите чтобы за Вас придумали ВАШУ дипломную работу? Работать потом за вас тоже кто-то другой будет ? Ну так этот кто-то и деньги получит . у меня фантазия работает на длинные волосы,а на короткие и редкие я не могу ничего придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 откройте книгу по парикмахерскому искусству за 2005 год и убедитесь сами в этом Хо-хо. Может, нам еще открыть учебник мадам Ветровой http://www.dom-snandart.ru/k/books-142381-92.html ? Кто хочет повеселиться, рекомендую. У МЕНЯ ДИПЛОМНАЯ РАБОТА. тема дипломной,свадебная прическа на коротких волосах. у девочки волосы по плечи,а я хочу что-то необычное,но еще не придумала что. посоветуйте пожалуйста А конкурсные техники включить - НЕ? Если волосы по плечи (какая "вторая" длина, и что за УНИВЕРСИТЕТ???), там хватит как раз на вариацию на тему конкурсных причесок. Мне вообще нравится такое общение: у девушки важные причины обратиться кратко и строго ко всем, кто здесь присутствует. Основания: у нее ДИПЛОМНАЯ РАБОТА и ГОЛОВА НЕ РАБОТАЕТ на длинные прически (С)... Может быть, диплом рановато получать? Если девушка с такими требованиями приходит во время диплома к коллегам, хотя должна, по идее, работать головой и руками, то что от нее ждать клиентам? Теперь нас обзовут москалями... И расскажут, какие мы плохие. А мы на Новый год отключим газ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Давно я столько не смеялась. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helga531 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Хо-хо. Может, нам еще открыть учебник мадам Ветровой http://www.dom-snandart.ru/k/books-142381-92.html ? Кто хочет повеселиться, рекомендую. А конкурсные техники включить - НЕ? Если волосы по плечи (какая "вторая" длина, и что за УНИВЕРСИТЕТ???), там хватит как раз на вариацию на тему конкурсных причесок. Мне вообще нравится такое общение: у девушки важные причины обратиться кратко и строго ко всем, кто здесь присутствует. Основания: у нее ДИПЛОМНАЯ РАБОТА и ГОЛОВА НЕ РАБОТАЕТ на длинные прически (С)... Может быть, диплом рановато получать? Если девушка с такими требованиями приходит во время диплома к коллегам, хотя должна, по идее, работать головой и руками, то что от нее ждать клиентам? Теперь нас обзовут москалями... И расскажут, какие мы плохие. А мы на Новый год отключим газ))) Всех приветствую.Поверьте,только глупые и забитые люди называют русских москалями .Многие украинцы только по-русски и изъясняются.А по поводу универа,не удивляйтесь :у нас вообще хотели для парикмахеров ввести обязательным высшее образование .Просто в Верховном совете один из нардепов -ректор Университета Искусств. У МЕНЯ ДИПЛОМНАЯ РАБОТА. тема дипломной,свадебная прическа на коротких волосах. у девочки волосы по плечи,а я хочу что-то необычное,но еще не придумала что. посоветуйте пожалуйста Волосы по плечи не есть короткие.Проявите фантазию.В день свадьбы Вы не скажите клиентке ,что у нее тонкие и короткие волосы.Ей нужна красивая прическа и хорошее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...ic=7144&hl= можно в этой ветке посмотреть.... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayka Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 На длину по плечи масса вариантов=) В конце концов можете использовать пряди, чтобы сделать прическу из длинных волос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Тему можно закрывать тем более темы причесок имеются. А девушка вряд ли здесь появится после того как ей объяснили что ,где и по чем.... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Pearl Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 нам так излагают в университете,вторая длина это волосы по плечи Я поняла, что вы учитесь в университете Поплавского, потому что только там так излагают...вторая, первая длина...или я ошибаюсь? Когда я еще там училась, то с дипломными нам помагали преподаватели, подкидывали идеи, консультировали... вместе делали пробные прически, разве у вас нет такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitch Hair Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Коллеги помогите новичку!!!!!!!!!! Что можно сделать невесте на коротких волосах каскадной формы!!!!!!!!!!!!!!!!Что бы смотрелось интересненько!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.