простА Я Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Интересно Буду ждать. Думаю, не я одна) А когда конкурс? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я сегодня, на тренировке нашёл наконец ту форму и цветовое сочетание с которым поеду на Hair World 2010 в Париж Nikola-ru, у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весь форум за вас! :D :D :D Я сегодня вообще без спины, судя по ощущениям. юдит, "спасение голов" у меня скоро превратится в "охоту за головами". Если услышите про маньяка, который убивает парикмахеров и только парикмахеров, знайте - вы с ним (с ней) знакомы. Это буду я... а меня утвердили в жюри на конкурс visha, а на какой? Фоточки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Nikola-ru, у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весь форум за вас! :D :D :D Я сегодня вообще без спины, судя по ощущениям. юдит, "спасение голов" у меня скоро превратится в "охоту за головами". Спасибо Спасение это благородное дело, а вот на коллег обижаться не стоит, они вам клиентов подкидывают или отучают раз и на всегда от измены . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я сегодня, на тренировке нашёл наконец ту форму и цветовое сочетание с которым поеду на Hair World 2010 в Париж От души поздравляю! а меня утвердили в жюри на конкурс Поздравляю. Это признание. Nikola-ru, у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весь форум за вас! :D :D :D Я сегодня вообще без спины, судя по ощущениям. юдит, "спасение голов" у меня скоро превратится в "охоту за головами". Если услышите про маньяка, который убивает парикмахеров и только парикмахеров, знайте - вы с ним (с ней) знакомы. Это буду я... visha, а на какой? Фоточки в студию! Нас будет двое!!!Как выжатый лимон после сегодняшних"спасательных работ"Городок маленький очень- передают. Эти кошмарики косяком пошли...выть хочется. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Нас будет двое!!!Как выжатый лимон после сегодняшних"спасательных работ"Городок маленький очень- передают. Эти кошмарики косяком пошли...выть хочется. юдит, а как же благодарность коллегам? Сплетите лавровых венков (у вас же лавр растет))) и пройдите с благодарственными речами по авторам причесок "кошмариков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 юдит, а как же благодарность коллегам? Сплетите лавровых венков (у вас же лавр растет))) и пройдите с благодарственными речами по авторам причесок "кошмариков". Это идея! Но особенно обидно что одна из авторов нашей страны исхода и советской школы...похоже рруки по ...это самое только заточены...обидно... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Это идея! Но особенно обидно что одна из авторов нашей страны исхода и советской школы...похоже рруки по ...это самое только заточены...обидно... Школа здесь ни при чем. Это парикмахер-"осьминог" был. "Ноги и руки - из ж--ы, ж--а из головы" - несчастное существо. Я злая сегодня, наверное. Сто капсул из материала неизвестного науке сняла. От щипцов на пальцах мозоль. От растворителя разьело кожу. У кого почем капсула - снятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Школа здесь ни при чем. Это парикмахер-"осьминог" был. "Ноги и руки - из ж--ы, ж--а из головы" - несчастное существо.Я злая сегодня, наверное. Сто капсул из материала неизвестного науке сняла. От щипцов на пальцах мозоль. От растворителя разьело кожу. У кого почем капсула - снятие? Сочувствую. Слава богу что у нас это почти не делают....Сейчас насильно престарелому родичу педикюр сделала. По хирургам ходит- ноги болят. А всего-то. омозоленую стопу вычистить, мозоли выковырять и пол метра растущих в толщину ногтей срезать.. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Спасибо Если интересно расскажу после конкурса Значит увидимся в Париже Удачи!да,если бы в Париже)))) в районом конкурсе парикмахеров,а 20го хочу участвовать в городском(так сказать размять косточки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergey19771977 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 я сегодня не врубился ,а оказывается всё правильно и меня сегодня заблокировали на этом супер форуме ,на целый месяц ,пришлось регистрироватьса заного , всем спасибо огромное за внимание , теперь справедливость восстановлена и на форуме будут только правильные люди ,а не такие бяки как я теперь меня наверно опять должны заблокировать , чтобы не писал ничё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 я сегодня не врубился ,а оказывается всё правильно и меня сегодня заблокировали на этом супер форуме ,на целый месяц ,пришлось регистрироватьса заного , всем спасибо огромное за внимание , теперь справедливость восстановлена и на форуме будут только правильные люди ,а не такие бяки как я теперь меня наверно опять должны заблокировать , чтобы не писал ничё А за что заблокировали? Я тоже иной раз нелицеприятные вещи пишу... Я сегодня ухитрилась поесть вечером, поэтому был во время последних клиентов полет мысли и веселое настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergey19771977 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А за что заблокировали? Я тоже иной раз нелицеприятные вещи пишу...Я сегодня ухитрилась поесть вечером, поэтому был во время последних клиентов полет мысли и веселое настроение. не вхожу в круг избранных любителей естеля ,которые могут раздавать советы , весь форум переполнен подобными советами ,а мои в разделе lebel удалили все и блочёк поставили МОЛОДЦЫ респект и уважуха за непредвзятость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 октября, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я сегодня заблокировала Сергея на месяц до 1.11.2010, 13:57 за нарушение правил. продолжение для заинтересованных тут: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...c=17771&hl= Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 не вхожу в круг избранных любителей естеля ,которые могут раздавать советы , весь форум переполнен подобными советами ,а мои в разделе lebel удалили все и блочёк поставили МОЛОДЦЫ респект и уважуха за непредвзятость А в какой круг Вы, собственно, входите? Что советуете, Чем богаты, какой вклад вносите в развитие форума? На что жалуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergey19771977 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А в какой круг Вы, собственно, входите? Что советуете, Чем богаты, какой вклад вносите в развитие форума? На что жалуетесь? я и смотрю что ваши сообщения изменили тональность ,вместо привычных мягких ответов, от вас сегодня что то не сыпятся под сказочки , что команду дали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 я и смотрю что ваши сообщения изменили тональность ,вместо привычных мягких ответов, от вас сегодня что то не сыпятся под сказочки , что команду дали ? Пытаюсь вас понять...Что вы злобствуете? Чего добиваетесь?Чтобы каждый из нас на писал в этой теме что у него СЕГОДНЯ испорченное вами настроение? Не дождетесь! Похоже что я последняя кто вам отвечает.У людей пришедших на форум иные цели- что то узнать для себя, отдохнуть и просто пообщаться с людьми своей профессии. Что злобствуем? Жизнь не удалась? Так это не к нам. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besson Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Я думала об этом))) но я так сделать не смогу. Послать её однозначно, но цивильно, не опускаясь до скандала. Надо научиться говорить "НЕТ"-в этом закон самоуважения. А если сам себя не зауважаешь, никто не зауважает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 я и смотрю что ваши сообщения изменили тональность ,вместо привычных мягких ответов, от вас сегодня что то не сыпятся под сказочки , что команду дали ? Просто не люблю ноющих и жалующихся мужчин. И таких, которые свои проблемы выносят на общее обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Я сегодня подумала, что Эстель - это мало. Нормальная марка эконом класса. Нужны еще. Чтобы в салнах эконом-классов девчонки краску не жалели и не размазывали по волосам четвертинку тюбика. Мне, кстати, Колор ОФФ нравится, работает хорошо. Правда, я просто клиенткам объясняю, как надо смыть, и они покупают смывку и дома ее делают. Недовольных нет пока. Хорошие окислители, таблица внятная. Что есть Салерм? Все хорошо, только здесь те, кто опытен, работают на более дорогих брендах, а советуются по Эстель те, кто начинает или обучается. Людям надо с чего-то начинать. Эстель - неплохое "что-то". В марке все есть. Как сказал Харьковский, который на Эстель семинары проводит с удовольствием: "Я вам волосы Гаммой покрашу, в которой 6 цветов. И вы обалдеете. Потому, что красит не краска, а башка мастера". Прав, старина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интерес Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Каждый год под Новый год что-нибудь случается на работе.И этот не исключение:...зашиваемся,причесываем девочек на дискотеки,звонит постоянная клиентка,слезно молит и ее дочке бигуди накрутить.Что невозможно,не останавливает.Предупреждаю-сделает другой мастер-соглашается. Накрутили,усадили под сушуар,предупредили,чтоб если что-подала голос.Сидит.Добавили время,проверили,спросили-все нормально,сидит.Раскручивала я(освободилась раньше)Разобрала прекрасные кудри с воском,дальше она сказала,что сама дома подколет.Молча расплатилась и ушла. А теперь о главном: Минут через 20 звонит ее мать и кричит.что девочке сожгли ухо и сделали мелкие(с их точки зрения)кудри (крутили на металлические бигуди)Еще через час ворвался разъяренный отец и началось светопредставление:угрозы сыпались,как из рога изобилия.Они сфотографировали ожог и поедут на экспертизу,на улице легко плещут кислотой в лицо всем желающим,в кармане включенный диктофон,проверки предполагаются всеми инстанциями одновременно и проч. На мой вопрос не угрозы ли это,папа радостно воскликнул:"Не в коем случае!"Потом мы отправились проверить температуру на сушуаре и он удивился,что там нет ни 80,ни 100 градусов. На робкие слова мастера,что девочка ни разу ни пикнула,хотя к ней подходили два раза,папа гордо отвечал,что она очень скромная,так хорошо воспитали.Деньги за услугу взять отказался.Мы попросили привести девочку,он сказал-"Сейчас",больше его не видели.Настроение-ноль. Сегодня звоню маме и предлагаю девочке подойти в парикмахерскую,чтобы мы посмотрели сами,что натворили и вернуть деньги.Девочка-на елке в школе.Вечером снова звоню с той же просьбой,мама в ответ кричит.что она не дед мороз,чтобы исполнять желания и они уже все сфотографировали.На мой ответ,что мы-то ничего не видели,бросает трубку. Мастер,обслуживавшая девочку-в глубоком трансе. Что посоветуете,коллеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.