O.B. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А давайте её назовём ИДИРАБОТАЙХВАТИТБОЛТАТЬ)) +100 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А вот это несется мне в личку от Хорошо-Плохо: Как вы мне надоели О,В, вы бы только знали. Вы будите во мне нехорошие чувства! Может +100000000000??? Пришлось девушку заблокировать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А вот это несется мне в личку от Хорошо-Плохо: Пришлось девушку заблокировать. значит не зря пытались объяснить что-то...отрицательный результат- тоже результат.Получается что даже в 21м веке мы продолжаем сидеть на печи и ждать щуку, которая работать за нас будет...Но даже ту самую щку изловить нужно...как ни крути, а работать все равно придется.И мама с папой вечно кормить не смогут. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Все будет ОК Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Всегда говорю, что думаю и поэтому меня не любят НЕКОТОРЫЕ. Какая уж родилась...Никому ничего плохого не сделала, поэтому угрызений совести не испытываю! А правда, она везде правда. Эх! О.В... Я для вас как красное покрывало для быка, чем больше говорю, тем больше вас раздражаю. Я вас просто бешу, да? Ну...всем нравиться невозможно. Это нормально. Только вы себя поберегите, свои нервы, чем на мои посты с такой яростью реагировать. Нервные клетки ведь...не восстанавливаются, а нам еще жить и жить. Ни смотря ни на что, всегда Ваша, Татьяна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 а вот это мне нравится.Здоровая реакция.И теперь с этим запалом срочно бежать и искать работу. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Татьяна, не в обиду. Я считаю что парикмахер( читай стилист и тп) должен обладать стержнем ( характером, духом), который позволит принимать( ведь часто клиенты ждут этого ) какое-то решение за них. Соответственно, брать всю ответственность за результат на себя, быть лидером в отношениях с клиентом( при этом не обязательно по жизни)Поэтому позволю предположить что есть люди, просто профнепригодные в силу своей душевной ориентации. То есть они могут быть технически замечательными мастерами, но от нас ждут ещё другого. А когда этого другого у мастера нет, он сам мучается и не может понять почему . Попробуйте пройти тестирование на профпригодность у специалистов-психологов. Возможно, из-за темперамента, типа воли, Вы выбрали не ту профессию. Но если сомнений нет, тогда удачи, терпения и силы духа Вам. Может быть укрепить его ( дух) помогут духовные практики, йога и тп ( простите за тафталогию). Вряд ли О.В. питает к вам такую гамму чувств, как Вы пишите))) Просто она человек сильный, добившийся многого сам ( по крайне мере у меня такое впечатлени заочно), ей трудно принять Ваши настроения. Другой уровень)) Ещё раз - не обижайтесь, а работайте над собой. PS А ник всё-таки поменяйте. Типа ВСЁБУДЕТХОРОШО )))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HERRMAN Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Редкое сейчас имя.. Красивое. А я ушла с работы...Все таки. Не нужна я им. Ну ладно. Будем начинать все снова в другом месте! Нам не привыкать. не раскисай!молодец что ушла!каждому мастеру свой салон-каждому клиенту свой мастер!у тебя все впереди и не шагу назад!все что нас не убивает-делает только сильнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Все будет ОК Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Я несколько раз проходила всякие серьезные тестирования на профпригодность, потому что сомневалась. Долго сомневалась. И с психологами общалась (за деньги и бесплатно). Профессия "Парикмахер" во всех результатах оказывается из 10 предложенных на 1-ом или 3-ем месте. Все сходится! ЭТО-мое! Так что единственная моя непригодность в том, что я знаю и сама, без всяких психологов - я не совсем "выгодный" парикмахер. Для салона. Поскольку я не могу и не хочу разводить клиентов на деньги. Или продавать им другие услуги салона. Из меня продавец некудышный. Это против моей воли и моих принципов. Я творческий человек. За работой и общением с клиентом может незаметно пройти 2,5 часа. Так что, когда другие провожают клиента на 4-5 тысяч, вместо просто стрижки, еще и покрашенного и уложенного и с несколькими баночками, то вполне могу понять хозяев салона, когда я провожаю со стрижкой (только!). Вот это конечно проблема всегда была для меня. Я не умею и не люблю продавать! Но я люблю делать людей красивее и счастливее! Ни смотря ни на что, всегда Ваша, Татьяна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Я несколько раз проходила всякие серьезные тестирования на профпригодность, потому что сомневалась. Долго сомневалась. И с психологами общалась (за деньги и бесплатно). Профессия "Парикмахер" во всех результатах оказывается из 10 предложенных на 1-ом или 3-ем месте. Все сходится! ЭТО-мое! Так что единственная моя непригодность в том, что я знаю и сама, без всяких психологов - я не совсем "выгодный" парикмахер. Для салона. Поскольку я не могу и не хочу разводить клиентов на деньги. Или продавать им другие услуги салона. Из меня продавец некудышный. Это против моей воли и моих принципов. Я творческий человек. За работой и общением с клиентом может незаметно пройти 2,5 часа. Так что, когда другие провожают клиента на 4-5 тысяч, вместо просто стрижки, еще и покрашенного и уложенного и с несколькими баночками, то вполне могу понять хозяев салона, когда я провожаю со стрижкой (только!). Вот это конечно проблема всегда была для меня. Я не умею и не люблю продавать! Но я люблю делать людей красивее и счастливее! Все это понятно. Но ведь благие намерения в виде любви к прфессии или ко всему человечеству на хлеб не намажешь. Человек должен серьезно думать о хлебе насущном. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интерес Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Я несколько раз проходила всякие серьезные тестирования на профпригодность, потому что сомневалась. Долго сомневалась. И с психологами общалась (за деньги и бесплатно). Профессия "Парикмахер" во всех результатах оказывается из 10 предложенных на 1-ом или 3-ем месте. Все сходится! ЭТО-мое! Так что единственная моя непригодность в том, что я знаю и сама, без всяких психологов - я не совсем "выгодный" парикмахер. Для салона. Поскольку я не могу и не хочу разводить клиентов на деньги. Или продавать им другие услуги салона. Из меня продавец некудышный. Это против моей воли и моих принципов. Я творческий человек. За работой и общением с клиентом может незаметно пройти 2,5 часа. Так что, когда другие провожают клиента на 4-5 тысяч, вместо просто стрижки, еще и покрашенного и уложенного и с несколькими баночками, то вполне могу понять хозяев салона, когда я провожаю со стрижкой (только!). Вот это конечно проблема всегда была для меня. Я не умею и не люблю продавать! Но я люблю делать людей красивее и счастливее! Может быть,Вам еще не встретился "свой"коллектив?Мне,например,за огромное время работы такой лишь однажды попался,до сих пор дружим,хоть и не работаем вместе.А самоедством заниматься не стоит,чувствовать себя виноватым по жизни-неблагодарное занятие.Хочешь изменить что-то -начни с себя,остальное приложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Мне кажется что Вы подменяете понятия. Вряд ли хозяева будут "гнобить" ( простите за грубое выражение) мастера за маленькие продажи при наличии высокой квалификации и хорошем выполнении прямых обязанностей. Вы считаете что Катя Гордеева продаёт парфюмерию вагонами, за это её и ценят?! Я тоже ВАЩЕ никакой продавец( всё себе в убыток- могу на себе переть косметику домой и продавать её своим клиентам по себестоимости, те ниже стоимости в магазине, со своей дисконтной скидкой),но запись на неделю вперёд круглый год не имеет к этому никакого отношения. Сразу оговорюсь - сейчас я совсем не имею ввиду что я офигенный мастер, а Вы нет, а о том что у Вас то ли какие-то проблемы с коммуникативностью , то ли самооценкой. Хотя опять же - с клиентами Вы ,говорите, общаетесь замечательно Не психолог я, не могу проводить анализ такого рода. Но хочется как-то помочь Вам разобраться с собой. Есть люди, не способные работать ни на кого, кроме себя,и, если Вы к ним относитесь, то нужно просто открыть своё дело (пусть маленькое поначалу). Тогда никакой " дядя" ( или тётя) не сможет диктовать условия . Но даже в этом случае, я уверена, встанет необходимость предоставлять( продавать точнее) клиентам средства ухода за волосами , тк это необходимо ИМ.И только поэтому я могу тащить попутно из магазина несколько литровых упаковок с парфюмерией, тк знаю. что с ними моя завивка-окраска-стрижка-и пр будут дольше и больше приносить удовлетворения клиенту . Ну и мне соответственно. Что скажете? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 За всеми разговорами мы упустили важный момент. Таня, как долго вы работаете парикмахером? Или я что-то не дочитала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Да, я много добилась. Но, как такового, процесса добивания чего бы то ни было не происходило. Все было просто. Проблема - решение. Не всенародный плач и перетягивание внимания на себя, а труд. Ежедневный. Но, честно скажу, мне все это доставляло удовольствие и доставляет до сих пор. Думаю, что если спросить здесь любого, то легко можно услышать массу историй про удачи и неудачи. Но не пересказывание своих провалов интересует местную публику, а способы решения задач, которые ежедневно ставит перед ними профессия. А это что? Вечная нуда. Человек подобным образом вынуждает коллег (хотя я бы не считала ее коллегой) находить себе любимой оправдания. Оправдани своей лени, неприспособленности и, извините, наглости. Очень просто представить себя жертвой. Убедиться в этом самой и убедить остальных. Тогда и ответственности никакой. Кругом враги. Вот и О.В. гнобит бедную золушку. И это вместо того, чтобы заняться собой. Конечно, проще заняться другими. Это легче. Только результат какой то плохой. Вот вам и обоснование ника "Плохо". Не желаю утешать то, что в утешении не нуждается. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Да, я много добилась. Но, как такового, процесса добивания чего бы то ни было не происходило. Все было просто. Проблема - решение. Не всенародный плач и перетягивание внимания на себя, а труд. Ежедневный. Но, честно скажу, мне все это доставляло удовольствие и доставляет до сих пор. Думаю, что если спросить здесь любого, то легко можно услышать массу историй про удачи и неудачи. Но не пересказывание своих провалов интересует местную публику, а способы решения задач, которые ежедневно ставит перед ними профессия. А это что? Вечная нуда. Человек подобным образом вынуждает коллег (хотя я бы не считала ее коллегой) находить себе любимой оправдания. Оправдани своей лени, неприспособленности и, извините, наглости. Очень просто представить себя жертвой. Убедиться в этом самой и убедить остальных. Тогда и ответственности никакой. Кругом враги. Вот и О.В. гнобит бедную золушку. И это вместо того, чтобы заняться собой. Конечно, проще заняться другими. Это легче. Только результат какой то плохой. Вот вам и обоснование ника "Плохо". Не желаю утешать то, что в утешении не нуждается. Очень спорить хочется. Вот цитата:Очень просто представить себя жертвой. Убедиться в этом самой и убедить остальных. Тогда и ответственности никакой. Опять упускаем главное. Кто ее кормит, пока она заливает слезами форум. Ведь человек,себя жалеющий и даже снискавший жалость окружающих, все равно сыт не будет. Вот вы тут все о высоком...а я о бренном. О куске хлеба.Сейчас такое скажу! У меня по утрам клиентов не бывает. Работают в основном люди. Так я 5 дней в неделю по два часа от социальной службы к бабульке хожу. Домашняя работа, покупки,...И не брезгую. Это занятость. это деньги.И это при том что муж работает и зарабатывает нормально.И мне 56 лет.Я долго тут расшаркивалась, но Татьяна меня(как и других) не услышала.Работать нужно. Где угодно, кем угодно. И ни от кого не зависеть! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Добавить хочу. Сегодня суббота. В Израиле всеобщий выходной. Муж на исходе дня идет в ночную смену. День пропал. Периодически идет поспать- поваляться....По этому поводу я очень неплохо набрала себе работы, чтоб не зря дома сидеть.Через час еще одна клиентка придет. Я не жадная, нет! Просто все денег стоит. Вот и зарабатываю их. Чтоб вкусно есть, чтоб по европам, не галопом, а в хорошем отеле и с экскурсиями, чтоб шмотки не с рынка, чтоб цацки не бижутерия... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Юдит, это для Вас актуально заработать. А здесь даже это не актуально. Трудно себе представить, но привычка к нищете существует. И не только к материальной, но и к моральной нищете. Этакая поза жертвы. И как Вы не будете ее уговаривать заканчивать глотать сопли и сосредоточиться на действии, все будет бесполезно. Как ловко у нее получилось отписать мне в личку. Причем не первый раз. И на телефон писала. Т.е. ей вполне знакома самозащита. Только вот что она защищает? Свою жертвенную сущность. А мы все должны подпитывать ее самосознание. Поэтому я и вынесла на форум ее закулисные действия. Вполне двуличная дамочка. Так что метать бисер сами знаете перед кем, занятие неблагодарное. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Юдит, это для Вас актуально заработать. А здесь даже это не актуально. Трудно себе представить, но привычка к нищете существует. И не только к материальной, но и к моральной нищете. Этакая поза жертвы. И как Вы не будете ее уговаривать заканчивать глотать сопли и сосредоточиться на действии, все будет бесполезно. Как ловко у нее получилось отписать мне в личку. Причем не первый раз. И на телефон писала. Т.е. ей вполне знакома самозащита. Только вот что она защищает? Свою жертвенную сущность. А мы все должны подпитывать ее самосознание. Поэтому я и вынесла на форум ее закулисные действия. Вполне двуличная дамочка. Так что метать бисер сами знаете перед кем, занятие неблагодарное. Похоже вы правы. Но человек же должен на что-то жить! Не понимаю.... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 У меня тоже в национальный французский праздник 14 июля было 6 человек (из них один на краску, один на мелирование). Выходной у народа - вот и идут. Почему бы не воспользоваться? А ведь тоже не от жадности, а из чувства независимости. Кормит муж, но подарки я ему хочу покупать за свои деньги,а не прикладывать сверху чек. Да и во всем остальном согласна с Юдит. Главное, наверное, не деньги, а чуство независимости от обстоятельств и других людей, которые эти деньги дают. Зачем просит, если сама могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А может нас специально на эмоции разводят? Эдакий энергетический вампиризм) И чем больше мы распаляемся как в сторону сочувствия, так осуждения, тем лучше? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.