АФРИКА Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 графические рисунки рисунки и всякие там полосочки выстригаю обычно просто машинкой для стрижки и ножницами.А есть ли что то более удобное и легкое в применении?в магазине видела какую то мелкокрылую машиночку,но она мне не показалась надежной.Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 27 августа, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 графические рисунки рисунки и всякие там полосочки выстригаю обычно просто машинкой для стрижки и ножницами.А есть ли что то более удобное и легкое в применении?в магазине видела какую то мелкокрылую машиночку,но она мне не показалась надежной.Что посоветуете? я использую ножницы Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azia Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Еще можно прожигать клеймом Быстро но больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 графические рисунки рисунки и всякие там полосочки выстригаю обычно просто машинкой для стрижки и ножницами.А есть ли что то более удобное и легкое в применении?в магазине видела какую то мелкокрылую машиночку,но она мне не показалась надежной.Что посоветуете? У меня есть маленькая машинка Бебилис она на батарейках но вобщем работать очень удобно там нож около 3 х милиметров я использую ножницы Ножницы это круто и ты молодец, я прикланяюсь перед твоим мастерством но машинкой рисунок тоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanseich Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А мне кажется спец. машинкой проще рисовать и быстрей, но про ножницы я тоже не забываю,комбинирую оба инструмента. У меня вот такая машинка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleom Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 здравствуйте уважаемые знатоки))) объясните мне пожалуйста, если не трудно....хотя бы примерно как делаются узоры...никак в толк не возьму..может машинки специальные нужны...и рисуете ли вы заранее чем нибудь..ну фломастером...вобщем для меня это как космос)))) расскажите плизз..хоть что б знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 здравствуйте уважаемые знатоки))) объясните мне пожалуйста, если не трудно....хотя бы примерно как делаются узоры...никак в толк не возьму..может машинки специальные нужны...и рисуете ли вы заранее чем нибудь..ну фломастером...вобщем для меня это как космос)))) расскажите плизз..хоть что б знать Как ни странно, это делается ножницами!!! Качество, как я заметила, зависит от руки мастера)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 здравствуйте уважаемые знатоки))) объясните мне пожалуйста, если не трудно....хотя бы примерно как делаются узоры...никак в толк не возьму..может машинки специальные нужны...и рисуете ли вы заранее чем нибудь..ну фломастером...вобщем для меня это как космос)))) расскажите плизз..хоть что б знать фломастером осторожнее, можно и не отереть потом...лучше, если рисуешь, то карандашом для макияжа... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheba Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ничего сложного в выстригании узоров нет! Нарисовал. выстриг и красота!! А для успокоения души, в том что ты сможешь это сделать, сходи на семинар Катерины Гордеевой!!! После него уж точно шедевры делать сможешь!!)) ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Так чем конкретно выстригать - ножницами? Или триммером? К Кате приехать пока нет возможности (работа) УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Так чем конкретно выстригать - ножницами? Или триммером? К Кате приехать пока нет возможности (работа) Ромик, лишь бы у тебя возможность оставалась всех любить, а выстригать можно чем угодно, мне например ножницами удобнее))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ромик, лишь бы у тебя возможность оставалась всех любить, а выстригать можно чем угодно, мне например ножницами удобнее))) Спасибо, Катюш!!! Многие просят рисунки - бум пробовать (пока"вслепую", по-интуиции) Надеюсь в след. году будет возможность познакомится с тобой лично! УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Спасибо, Катюш!!! Многие просят рисунки - бум пробовать (пока"вслепую", по-интуиции) Надеюсь в след. году будет возможность познакомится с тобой лично! Всё в наших руках! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ket Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 как здорово вот бы и мне так научится... очень мне нравится, но как это делается нам не показывали и даже не очень представляю...), хотя до много дохожу сама (что-то придумываю, изобретаю, а потом оказывается что велосипед давно уже изобретён, сравнивая к своей радости понимаю, что делала так как надо (хотя страшно вдруг когда-нибудь интуиция подведёт)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 а у меня просто ножницами получилось а предворительно рисовала,но муж сказал,что крупно и не дал себя стричь мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 загрузила много рисунков.можно применять на голове фотки тату мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ket Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 вот интересно, а сколько времени занимает выстригание среднего по сложности рисунка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 загрузила много рисунков.можно применять на голове фотки тату спасибо большое за рисунки. Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 про карандаш косметический- это хитро придумано ... Я гелевой ручкой рисую . но теперь попробую карандашом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 вот интересно, а сколько времени занимает выстригание среднего по сложности рисунка? МИНУТОК 10-15.... мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.