Golga Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Понятно, сумму мне никто не озвучит прикину сама....по предварительным просчётам по меркам салонным выйдет более 10 тр есть варианты? Рассчитать сумму предлагаю так: прикинем, сколько времени займет весь процесс, умножим это время на количество денег, которые зарабатываем за час, прибавим стоимость материала, накинем за сложность работы. И неважно, в салоне вы будете делать работу или дома, работа непростая и должна быть хорошо оплачена. в домашних условиях иногда работать тяжелее и неудобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigrica Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 здраствуйте мастера хочу от вас услышать ответ который мне так нужен....рассказываю в чем у меня проблема я три года красилась в черный свет,последний раз красилась в мае месяце этого года сейчас хотела вернуть свой цвет темно руссый estel 6....была в салоне ,мастеру все обьяснила мне сделали одну смывку волос кислотную Колор Офф Эстель .получилась так корни темно-руссые свои,середина каштановые с отливом рыжены.а концы темно-коричневы.я бы может и оставило все каке есть но есть седина,волос примерно70см.и полосками...решили через три дня покрасить .решили брать краску estel 6 смешать с 5.9 на 9% оксидентом....после покраски вышло так корни стали светло коричневые теплого оттенка а остальные волосы почти черные....вопрос что теперь делать? и как добится темно-русого пепельнного? или хотя бы вернуть свой цвет и смыть новый окрас заранее спасибо.пожалуста помогите советами.второй день растроина из-за прически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 здраствуйте мастера хочу от вас услышать ответ который мне так нужен....рассказываю в чем у меня проблема я три года красилась в черный свет,последний раз красилась в мае месяце этого года сейчас хотела вернуть свой цвет темно руссый estel 6....была в салоне ,мастеру все обьяснила мне сделали одну смывку волос кислотную Колор Офф Эстель .получилась так корни темно-руссые свои,середина каштановые с отливом рыжены.а концы темно-коричневы.я бы может и оставило все каке есть но есть седина,волос примерно70см.и полосками...решили через три дня покрасить .решили брать краску estel 6 смешать с 5.9 на 9% оксидентом....после покраски вышло так корни стали светло коричневые теплого оттенка а остальные волосы почти черные....вопрос что теперь делать? и как добится темно-русого пепельнного? или хотя бы вернуть свой цвет и смыть новый окрасзаранее спасибо.пожалуста помогите советами.второй день растроина из-за прически... Опять смывка, потом декапаж на бландоране, а потом уже окрашивание. Темно-русый пепельный вряд ли получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigrica Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Опять смывка, потом декапаж на бландоране, а потом уже окрашивание. Темно-русый пепельный вряд ли получится. спасибо большое за ответ ....а какой цвет у меня может получится? я могу хоть на темно-русый надеится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRISHKA:) Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста: у клиентки окрашенные волосы в 6.8,хочет 7.0...просит осветлить,но боюсь будет смерть волосам ...подскажите что делать???Завтра окрашивать,хочет к новому году быть красивой... Смывки у нас в салоне нет, да и не делала я ее ни когда. За раннее благодарна всем кто отзовется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста: у клиентки окрашенные волосы в 6.8,хочет 7.0...просит осветлить,но боюсь будет смерть волосам ...подскажите что делать???Завтра окрашивать,хочет к новому году быть красивой... Смывки у нас в салоне нет, да и не делала я ее ни когда. За раннее благодарна всем кто отзовется.... Да на 2 тона всего поднять и тонировать в желаемый, на низком оксиде и все будет ОК)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRISHKA:) Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Спасибо мы уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.