Angelina87 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 осоветуйте,пожалуйста!!! Такая ситуация, тонировали 9-16, потом 9-73, сейчас углублять не хочется цвет, надо просто похолоднее сделать.. можно ли вять 10-81? или лучше опять 9-16? И такой вопрос: жемчуг чем отличается от пепла в велле? Заранее спасибо откликнувшимся... Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 осоветуйте,пожалуйста!!! Такая ситуация, тонировали 9-16, потом 9-73, сейчас углублять не хочется цвет, надо просто похолоднее сделать.. можно ли вять 10-81? или лучше опять 9-16? И такой вопрос: жемчуг чем отличается от пепла в велле? Заранее спасибо откликнувшимся... А сейчас-то что имеем? Насколько смылась 9.73? Если только что тонировали 9.73 и не понравился теплый оттенок, для тонирования любым холодным оттенком нужна предварительная легкая блонд.смывка. Холодный можно перекрыть теплым, а наоборот - не получится без значительного затемнения. Жемчуг "более синий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А сейчас-то что имеем? Насколько смылась 9.73? Если только что тонировали 9.73 и не понравился теплый оттенок, для тонирования любым холодным оттенком нужна предварительная легкая блонд.смывка.Холодный можно перекрыть теплым, а наоборот - не получится без значительного затемнения. Жемчуг "более синий". Месяц наад тонировали, спасибо огромное, все поняла... а на сколько уровней в велле поднимает 9% и 12% Спасибо еще раз! Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogel Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 >а на сколько уровней в велле поднимает 9% и 12% >Спасибо еще раз! Да это же на палитре написано. В салоне, работающем на Велле обязательно должна быть палитра. Что-то не похоже на парикмахера... Хм. И что значит "тонировали"? "Тонировать" можно и Колестоном и Колор Тачем: 9.16 есть и там и там. На осветлённые или некрашеные. Разные результаты будут. О какой краске вообще идёт речь? Вот так напишут, так же ответят, а потом все виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 >а на сколько уровней в велле поднимает 9% и 12% >Спасибо еще раз! Да это же на палитре написано. В салоне, работающем на Велле обязательно должна быть палитра. Что-то не похоже на парикмахера... Хм. И что значит "тонировали"? "Тонировать" можно и Колестоном и Колор Тачем: 9.16 есть и там и там. На осветлённые или некрашеные. Разные результаты будут. О какой краске вообще идёт речь? Вот так напишут, так же ответят, а потом все виноваты. я просто работаю на матрикс, а веллу не знаю... колор тач тонировали. Теперь вот взяли 9-16 опять, после смытого 9-73 нормально ляжет? главное, чтобы без грязи... Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogel Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 я просто работаю на матрикс, а веллу не знаю... колор тач тонировали. Теперь вот взяли 9-16 опять, после смытого 9-73 нормально ляжет? главное, чтобы без грязи... Вот как так отвечать? Обязательно нужно сделать диагностику волоса. Сколько вымылось искуственного, какой свой остался, какой волос вообще. Я вообще посмотрю, как тут будут другие советовать. Любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Какая у клиентки база? Было ли произведено осветление и если было, то чем именно? Насколько смылось предидущее тонирование? В каком состоянии волосы? Если не знаете Веллу смотрите обозначения: /16-это пепельно-фиолетовый, /73-шоколадно-золотистый. Зная основы колористики не трудно догадаться, что получится грязь. Холодный тон получить сложнее и после теплого вернуться в него безболезненно практически невозможно, либо грязь, либо затемнение. Цвет нужно слегка подчистить, будь то легкая смывка или использование глубокоочищающего шампуня, а потом уже тонировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Всем спасибо, покрасили, все отлично!!! Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Всем спасибо, покрасили, все отлично!!! Как красили-то? Доложите по всей форме )))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogel Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Как красили-то? Доложите по всей форме )))))). Вот так, того и следовало ожидать: Спасите, помогите! - Ать, хвать, всем спасибо, до свидания. Никакого содержательного разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вот так, того и следовало ожидать: Спасите, помогите! - Ать, хвать, всем спасибо, до свидания. Никакого содержательного разговора. Ну почему же... докладываю... корни свои на 5 уровне(1см) длина смытый 9-73 колор тач (до этого тонировали 9-16) окрасили корни 12-61 + 9%(45мин), смыли и затонировали и корни и длину 9-16+1,9% Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogel Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну почему же... докладываю... корни свои на 5 уровне(1см) длина смытый 9-73 колор тач (до этого тонировали 9-16) окрасили корни 12-61 + 9%(45мин), смыли и затонировали и корни и длину 9-16+1,9% Хорошо, что попали, а могли не попасть, повезло. Если планируете и дальше работать Веллой, Вам необходимо понять её систему. Тогда смело можно всё что угодно. Но самое главное для красок без корректирующей составляющей - знать, что на каждом уровне осветления при окрашивании, остаётся некоторое количество своего пигмента в волосе: красный/медный/жёлтый. На каждом уровне своя пропорция. Условно. И всегда знать и делать на это поправку микстоном или другим номером/оттенком, смешивая. У меня была девушка, тоже с пятой базой, мы ей делали Колестон 12.61 на 12%, меньше не брало. И тонирования последующего не требовалось. Волосы блестели, был приятный прозрачный чистый цвет. Бежевый, чуть в холодный. Ей до меня блондировали, потом красили на пониженном активаторе. Волосы тусклые. Смывалось быстро, как и при любом предварительном осветлении. Но ей повезло, они были крепкие как верёвки(волосы). Всё было как с гуся вода. Потом мы как-то разошлись по другим салонам, (она мастер). И всё по-старому у неё, блондят, потом красят. Не поняла она разницу. Хотя, ещё помню, на семинарах в студии Велла одобряли сначала Колестон, потом для блеска и коррекции/усиления Колор Тач. Или на ранее осветлённые Колор тач. Там вообще любили это самое тонирование на блондированные волосы. Этакий излюбленный приём у технологов. Париться не нужно, осветлили до бела и крась во что хочешь. Блонды, конечно. Не знаю как сейчас. Лет шесть-семь прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Да, да... мне повезло реально! Конечно, если работать пойду, то изучать буду! Мне кажется, что гораздо круче краской сделать красивую блондинку, а потом, при необходимости, затонировать,чем осветлять порошком! Спасибо Вам за коммент! Кстати, о красках с корректирующей составляющей...эта составляющая далеко не всегда выполняет свою функцию...тоже приходится учитывать при выборе красителя (( Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerti Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 КРАСКА КРАСКУ НЕ ОСВЕТЛЯЕТ!!!!как ты собираешся из 9 сделать 10?????с теплым оттенком выгляделоб как 10 но с холодным будет 9!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 КРАСКА КРАСКУ НЕ ОСВЕТЛЯЕТ!!!!как ты собираешся из 9 сделать 10?????с теплым оттенком выгляделоб как 10 но с холодным будет 9!!! мне кажется, там было все не так. 5 н.б. 12,61 на 9%( да еще 45 минут!) дала , в лучшем случае, 8,431,причем грязненькую. Что ж там было тонировать 9,16?! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era_20 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ДОбрый день всем! Помогите начинающему парикмахеру... у клиента свой цвет на уровне 8, судя по отросшим в 1 см корням. Остальная длина ранее окрашена в рыжий оттенок (карты не было под рукой, но уровень, судя по всему, все тот же 8). Говорит, что последний раз ее красили Wella Колестоном оттенками 8/04 и 8/34 (до этого красилась Лореалем, но оттенки не знает, последний результат устроил больше), менять ничего не хочет. Если я правильно понимаю, 8\04 наносится на отросшие корни, а 8/34 на остальную длину? И еще вопрос, оксидант Велоксон 6% здесь будет достаточно? Есть ли какие-то нюансы при таком окрашивании? Очень буду благодарна за ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Косы Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Подскажите пажалуйста. У меня блондинка свой на уровне 8. Раньше осветляла 12/16 и тонировала 10/16. Ей не очень, корни темноваты получались. Сделали на блондор корни, но когда колор тач нанесли 10/16 то толку не было. Почему? Сейчас блондор 6%ок, затем 10/16 Колестон+4% ок. Ей нравится, но хочется более щадящий вариант. Конци очень пепельные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Подскажите пажалуйста. У меня блондинка свой на уровне 8. Раньше осветляла 12/16 и тонировала 10/16. Ей не очень, корни темноваты получались. Сделали на блондор корни, но когда колор тач нанесли 10/16 то толку не было. Почему? Сейчас блондор 6%ок, затем 10/16 Колестон+4% ок. Ей нравится, но хочется более щадящий вариант. Конци очень пепельные. Тач сам по себе очень прозрачный. Лучше броть 9/16 на блондированные корни и фреш на концы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Косы Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Тач сам по себе очень прозрачный. Лучше броть 9/16 на блондированные корни и фреш на концы. А фреш какой взять 10\81 не работала с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina-Katerina Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Добрый День! Помогите пожалуйста, Wella не знаю совсем, а покрасить клиентку нужно) Мы хотели из блонда на уровне 10 сделать брондирование, цвет получился неудачный и мы смыли, покрасили в розоватый блонд, сделали эффеaкт отросших корней. в итоге корни 7 (розоватый)но красивый), подсмылись до 8, длинна вся смылась уровень 10. хотим покрасить Wellа колор тач чтобы получить бежево розовый блонд примерно на 9 уровне. и чем корни оттенить, чтобы сново получить красивый 7 или 8 розовато-русый без зелени!) И на счет предпигментирования, как сделать. Боюсь вдруг 9 будет для неё слишком темной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.