andgy Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Уважаемые форумчане! Дело в том что я год назад закончила обычные трехмесячные курсы парикмахера-универсала.Так чисто для себя и мужа.Ушла в декрет,родила.Денег катастрофически стало не хватать.Я вспомнила об этих курсах.Ведь можно же немного подзаработать.Но вся беда в том,что я не работала после курсов и не практиковалась.да и учитель был у нас так себе...Я хочу попробовать себя в роли парикмахера.Очень боюсь.Ищу себе опытного учителя так сказать,у которого можно было что-то спросить,проконсультироваться...прошу помощи.отзовитесь кто-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Уважаемые форумчане! Дело в том что я год назад закончила обычные трехмесячные курсы парикмахера-универсала.Так чисто для себя и мужа.Ушла в декрет,родила.Денег катастрофически стало не хватать.Я вспомнила об этих курсах.Ведь можно же немного подзаработать.Но вся беда в том,что я не работала после курсов и не практиковалась.да и учитель был у нас так себе...Я хочу попробовать себя в роли парикмахера.Очень боюсь.Ищу себе опытного учителя так сказать,у которого можно было что-то спросить,проконсультироваться...прошу помощи.отзовитесь кто-нибудь... на форуме таковых очень много, но как научится стричь читая посты? Мой совет - найдите рядом со своим домом салон в котором , может найдется парикмахер , который возьмется за ваше обучение,заинтересуйте его материально. Тогда может получится толк. А в лучшем случае, ноги в руки и Москву в Школу Павла Баженова. Там вас точно научат нашей профессии. А эти трех месячные курсы, как в армии " курс молодого бойца" - толку от них ни какого, что это за обучение, когда человеку, чтобы стать к креслу нужно опять учиться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 фото в студию. желательно в декольте. а там посмтрим www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Color Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 фото в студию. желательно в декольте. а там посмтрим А я вот тоже хотела бы найти персонального мастера. Мне тоже фотку вывесить? Положите на комод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А я вот тоже хотела бы найти персонального мастера. Мне тоже фотку вывесить? В Смоленск поедешь?(пишу ориентируясь на ник). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 фото в студию. желательно в декольте. а там посмтрим тогда уж бикини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Color Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В Смоленск поедешь?(пишу ориентируясь на ник). Любой каприз за ваши деньги. Положите на комод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Впервые на этом форуме встречаю шуточку насчет "фото в студию"... А насчет поста ТС: думаю, мам, которые ходят нестриженными -некрашенными, восхитит возможность подстричься и покрасить волосы. С ними можно познакомиться во время прогулки, и в поликлинике, и в магазине. Вот и первые клиенты. Денег скопить - и учиться дальше. Три месяца, это, ИМХО, ни о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Color Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ...... С ними можно познакомиться во время прогулки, и в поликлинике, и в магазине. Вот и первые клиенты. Денег скопить - и учиться дальше. Три месяца, это, ИМХО, ни о чем... Честно, говоря, страшновато вот так вот подойти и внаглую.... заявить....... Одно дело, ты стоишь у кресла и клиент сам идет, потому что ему надо.... и здесь...... такое ощущение, как будто ты навязываешься....... Положите на комод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Color Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 В Смоленск поедешь?(пишу ориентируясь на ник). Ответ отправила в личку. Положите на комод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Если бы я жила в Смоленске, то к Clash точно бы попросилась в ученики, на колористику. На Велле пока не работаю, но вот читаю посты - так доступно и понятно все объясняется, просто удовольствие читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Спасибо Чика,думаю,из тебя-бы получилась способная ученица.У нас в городе желающих учиться становится все-меньше и меньше...А по-хорошему: никому ничего вообще не нужно.Разочарован.(( Скоро станем "...типичная Российская глубинка.." не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.