Перейти к содержанию

Доска Позора

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Вот копия письма с нашего форума: ,,Уважаемые коллеги!! Если Вы когда-то соберетесь приобрести ножницы в магазине КРЕАТИВ (он находится по адресу м.Октябрьская, ул.Шаболовка вл.1) , ТО ПОМНИТЕ, в случае, если они будут некачественные или с браком, то никто Вам их там не поменяет и не вернет деньги!!!!!Мне дали от ворот поворот! Сказали,что вы должны доказать, но они неисправны! Идите, мол, в общество защиты прав потребителей, идите в суд! Делайте экспертизу!!! Это ВАШИ проблемы!!!! Короче, ужасный сервис, и наипротивнейшая женщина-управляющая с нервным взглядом!
вопрос не в сервисе... Парикмахерские ножницы, это очень хрупкий инструмент, поэтому его ВСЕГДА нужно проверять при покупке... и еще, парикмахерские ножницы, относятся к категории товаров личного пользования(как иманикюрный и педикюрный инструмент), поэтому при надлежащем качестве они не подлежат ни возврату, ни обмену. Будьте очень внимательные, проверяйте все прямо в магазине!

• 4 недели спустя...
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ
  Lega сказал:
вопрос не в сервисе... Парикмахерские ножницы, это очень хрупкий инструмент, поэтому его ВСЕГДА нужно проверять при покупке... и еще, парикмахерские ножницы, относятся к категории товаров личного пользования(как иманикюрный и педикюрный инструмент), поэтому при надлежащем качестве они не подлежат ни возврату, ни обмену. Будьте очень внимательные, проверяйте все прямо в магазине!

Там как раз Ненадлежащего качества были. И поведение продавца было отвратительным. А проверить в магазине на 100 % не у всех хватает опыта очень часто. И ещё есть технические моменты, в которых только заточники разбираются, а мы их не замечаем.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

narwa сказал:
На той неделе встречался с Ершовым Д.В. устроителем выставки ,,Невские берега,,. Беседа была очень интересная. Главный акцент был направлен на саму выставку. Думаю он он меня поддержит. Нужно постоянно повышать качество продаж и предостовляемых услуг. Товары должны быть хорошего качества, а не сделанные в Китае в ,,подвальном,, исполнении...

Серёга, ты только Георгичу это не говори...

Хотя с другой стороны, у него уже "цокольное" исполнение :D

простА Я сказал:
Там как раз Ненадлежащего качества были. И поведение продавца было отвратительным. А проверить в магазине на 100 % не у всех хватает опыта очень часто. И ещё есть технические моменты, в которых только заточники разбираются, а мы их не замечаем.

Вопрос как проверять. Я жертвую маленькую прядочку из своего хвоста и проверяю на ней.А ежели проверить не дают...куплю там где продать заинтересованы.

юдит сказал:
Вопрос как проверять. Я жертвую маленькую прядочку из своего хвоста и проверяю на ней.А ежели проверить не дают...куплю там где продать заинтересованы.

Юдит, я вот о чём.

Журба Сергей Борисович сказал:
. Угол резания был аж 75 градусо! Сделал 50. Тут без памперсов уже не обойтись. Так продают кто что и как может. дурят вашего брата! ;)

.

С большим-то опытом иногда влетаешь, а молодым вобще чёрте чё впаривают.

Сергей Борисович, посмотрела много роликов ( Вы мне ещё раньше тоже ссылки давали) . ;) Ну сказать что особо просветилась не могу :huh: То что Касиба показывает в последней ссылке - это так должно быть? Так у меня все ножницы так делаются, даже те, которые уже не стригут. Это надо чтоб вживую, наверно, показали. Вот из написанного как-то больше усвоилось( про виды заточки и тп) Ну опять же - разве я пойму какой там градус заточки ?! Ну немного стала на " ощупь" так сказать , понимать, когда появилась возможность сравнивать как с какой заточкой режут. Чем больше угол заточки, тем резче звук ( я его хрустом называю) и сильнее напряг для среза. Конвекс плавненько так стрижёт.. Правильно?

Конечно сразу трудно разобраться в этом клубке непоняток. Но не все сразу. Конечно это не ваша стезя, но кто же вам еще все объяснит?

То что вы поняли не совсем так, но в большинстве правильно. Тут нужна уже школа познания. В парикмахерских школах этому не учат, преподавателей самих учить нужно, потому что их тоже не учили этому. Больше нужно общаться и иметь желание все познать. Не все то золото, что блестит. Имею ввиду продажу инструмента.

Серёженька, вы будете в апреле на выставке в Москве? Замучались уже с инструментом)))) Так хочется к вам попасть снова. Выиграла только мастер, что дотерпела до выставки и не отдала на растерзание своё "оружие" Куликову и иже с ними. Хоть и затупился, но не умер))))

Светлана, привет! Какие люди! А что же вы так и не подошли на Интершарме в апреле 2009 года, ведь вы там были замечены Машуней? Не буду в златоглавой, не приглашают, а за свои накладно, да и так работы хватает. У вас маникюрный инструмент или парикмахерский? С маникюркой в заточку проф, ну а с парикмахерским не знаю. Можете выслать, если не лень. Удачи вам в работе. Пишите.P.S. Мучения нас только закаляют. Хотя не совсем приятно, верю вам охотно.
Ах, какая жалость, что вас не будет!!! В 2009 проторчала всю выставку у Рэйва, Ильи соответственно,Уксусова Татьянина и естествеено у бесконечно любимой мной мадам Зехави Кристины))). Я ж руководитель, не могу везде поспеть. Маникюрные наша главная боль, ну да вы понимаете... Как высылать, сколько дней займёт? Может приедете?

Светлана, на выставках не затачиваю маникюрный инструмент уже почти четыре года, только парикмахерский. Затачиваю маникюрку только в условиях мастерской. Ну если вы так желаете, купите мне место на выставке, гостиницу, ну поезд беру на себя, пропитание тоже. Карманные расходы тоже мои и все деньги которые заработаю. Это очень дорогое удовольствие, тем более я мастер некудышный, таких в Москве очень много. :mellow: Ни чуть не хотел обидеть ваших мастеров, Светлана, но ни как не могу приехать. А вот на Мир красоты хочу, но чертовски дорого! А то что не поспели, ну что же и такое тоже бывает. Работать нужно над этим вопросом.

Вопрос цены вопроса? Сколько вешать в граммах)))) Мастер вашего уровня должен присутствовать на выставке!!!

Светлана, Машуня меня приглашала много раз, но какой смысл ехать, когда она бегала по салонам, собирала ножницы для меня, а сами же парикмахеры просто ленились приехать на выставку. Так кому это нужно им или мне? Кому нужно, так они сами ко мне притезжают в Питер и Оля Барановская и ножницы из Секси хаер привозят и многие другие, а вот другим лень. Так выходит парикмахеры такие и подход к самой работе не на должном уровне. У вас в Москве есть мальчики по вызову, сами ведь приезжают и гнораздо дешевле чем у меня. Хотя если честно, хочется приехать. поверьте. Но повторюсь, очень дорого. За свою отдал 48000, так это у нас, а у вас гораздо больше. Так это мой город и мои клиенты, даже из других городов приезжали. Москва большая, народа много, так и думайте сами, драть буду семь шкур. Шутка. ;)

Грустно(((

А почему вам грутно? Приглашайте приеду. Света, у вас же куча мастеров, так почему же с этого форума молчат сами мастера? Они ведь тут тоже есть. Есть Дока-Кунак, Alex ch, да и другие кто меня полтора года назад обгадил. Первых не имею ввиду, хотя терки имели место.

Нет, Сергей, моих мастеров к сожалению на форуме нет и не было никогда((( Мне не совсем дано понять тонкостей заточки "элитного инструмента ручной работы" (которыми стричь нельзя, они в музее должны висеть в качестве экспоната народных промыслов) от простых рабоче-крестьянских)))). Но мои мастера довольны вашей работой очень! А как к вам приехать? Или с кем то передать можно? Может мы обменяемся телефонами? Недавно в салон приезжал заточник, рискнули на стайлексе, пока не выбросила в мусорку, думала вам показать на выставке. Это просто кошмар!!! Его зовут Дмиртий 89057558001, вроде раньше работал в каре классик.

Светлана, привет! Вот и посты подчистили. Диму я знаю, он вроде не работает по выезду,но видимо конкуренты поджимают. Он мне это сказал на выставке в Питере. Маникюрный инструмент можете попробовать заточить в ,,Заточка проф,,. А парикмахерский можете выслать. Адрес вам напишу в личке.

Привет, Серёжа! Да я вижу, что почистили, за что огромное спасибо администрации форума!!! Координаты получила, спасибо))) встретимся в скайпе.

Конечно сразу трудно разобраться в этом клубке непоняток. Но не все сразу. Конечно это не ваша стезя, но кто же вам еще все объяснит?

То что вы поняли не совсем так, но в большинстве правильно. Тут нужна уже школа познания. В парикмахерских школах этому не учат, преподавателей самих учить нужно, потому что их тоже не учили этому. Больше нужно общаться и иметь желание все познать. Не все то золото, что блестит. Имею ввиду продажу инструмента.

Ну вот и разбираюсь потихоньку. Может когда выберусь в гости к друзьям в Питер, заеду и к Вам. :)

роман гончаров сказал:
Светлана Гудрит, обана)) Света я чет потерял тебя..ну думал так

-улыбается-

Рома, привет!!!! Рада тебе, просто я вся в реорганизациях и прочих акция, покинула все социальные сети)))) времени катастрофически не хватает. Но скайп прежний.

Николь Мовчан сказал:
Серёга, ты только Георгичу это не говори...

Хотя с другой стороны, у него уже "цокольное" исполнение :D

цокольный этаж (помещение) - это те же самые подвальные сооружения ....

Светлана Гудрит, я рад твоим позитивным движениям. а у меня скайп уже не тот. найдемся)) всякое бывает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.