DariaArtStyle Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Спасибо ОГРОМНОЕ всем за отзывы!!! Давно меня здесь не было. Сейчас больше работаю с невестами,чем со стрижками-окрасками.Коммуналка....проблемы начались...ходят только постоянные.я их не могу бросить,и постоянных теперь меньше будет,ибо с 9ти вечера теперь работать не могу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Для конкурса красоты "Бриллиантовая Невеста России" сегодня.11.03.09. Сегодня-стилизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZ~MIN Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Спасибо. От души поржал над невестами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Спасибо. От души поржал над невестами! Лучше - над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Спасибо. От души поржал над невестами! А что смешного? Я вообще считаю,что то какие они настоящие,и есть истинная красота!А это просто образ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катечкина Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Спасибо. От души поржал над невестами! А над Вашими мы будем плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дарина27 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Спасибо. От души поржал над невестами! а чувство юмора у вас очень специфическое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZ~MIN Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А что смешного?Я вообще считаю,что то какие они настоящие,и есть истинная красота!А это просто образ. Во всём виноват мой пацанский цинизм. Если посмотреть страничку снизу вверх -- чтоб сначала было видно "ПОСЛЕ", а уж потом "ДО", то получается покруче чем серия фоток "звёзды без макияжа". Сразу есть возможносто оценить титанический труд. Благодаря которому они вышли замуж! 8-) Некоторые женщины вовсе не красивы, а только так выглядят.(с) не помню кто сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Во всём виноват мой пацанский цинизм. Если посмотреть страничку снизу вверх -- чтоб сначала было видно "ПОСЛЕ", а уж потом "ДО", то получается покруче чем серия фоток "звёзды без макияжа". Сразу есть возможносто оценить титанический труд. Благодаря которому они вышли замуж! 8-) Некоторые женщины вовсе не красивы, а только так выглядят.(с) не помню кто сказал Да ладно Вам))))Я наоборот считаю,что женщины красивы сами по себе,остальное в прямом и переносном смысле - наносное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Дарья-вы волшебница! Просто потрясающие работы! Из обыкновенных, ничем не примечательных девушки превращаются в звезд Голливуда, а самое главное, что вы так тонко и точно подбираете образы, что красота эта кажется не наносной, а естественной, просто проснувшейся после долгой спячки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Даш, а какую основу ты берёшь для макияжа? Чтоб лицо не блестело и т.п., чтоб тени не скатывались... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Даш, а какую основу ты берёшь для макияжа? Чтоб лицо не блестело и т.п., чтоб тени не скатывались... Никакую .Раньше брала вот как раз из за основ начнало со временем блестеть и впитывать.Хотя одну очень люблю....Сефоровскую ,но что то найти ее не могу. Только она идеальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulaa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Дарья, я просто восхищена вашими работами! Всё подобрано настолько индивидуально и точно! Спасибо, Вам за такую красоту, вдохновение и за новые идеи для начинающих парикмахеров как я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Дарья, я просто восхищена вашими работами! Всё подобрано настолько индивидуально и точно! Спасибо, Вам за такую красоту, вдохновение и за новые идеи для начинающих парикмахеров как я!!! Ой) Спасибо)Так приятно) Ты главное люби свое дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.