Манго Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Clash,подскажите еще пожалуйста. Если делать Crystal Gloss,можно в рецептуру добавлять вместо маски новый стабилизатор окраски Enrich? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogel Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 На корень нужно в последнюю очередь наносить, прикорневая зона 2 см. Там реакция в любом случае идёт быстрее, тепло от головы :наносите сначала на длину, если идёт медленно до желаемого тона - не спешите на корни сразу. Так же и при первичном окрашивании краской, отступают 2 см. от головы, наносят краску по длине, потом только в прикорневую. А иначаче даже при равномерном нанесении от корней по всей длине - цвет будет светлее на пол тона и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Clash,подскажите еще пожалуйста. Если делать Crystal Gloss,можно в рецептуру добавлять вместо маски новый стабилизатор окраски Enrich? Не знаю,не пробовал...Вообще к технологам нужно обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuchs`ия Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Друзья, хотела обсудить с вами вот такой вариант (на фото) поступил заказ на нечно подобное, как вам идея вцелом ? вроде как техника н азвезду похожа, не ошибаюсь ? Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно. Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Очень уж контрастно.ИМХО - применимо в молодежных субкультурах.Набираться может блоками в любой последовательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Друзья, хотела обсудить с вами вот такой вариант (на фото) поступил заказ на нечно подобное, как вам идея вцелом ? вроде как техника н азвезду похожа, не ошибаюсь ? В принципе, покраска эффектная, но "броская" сверх меры. Не во всяком учреждении с такой прической на работу пустят)))). Такие яркие работы хороши для подиума, фотосессии, в обычной жизни от такого отражения в зеркале быстро устанешь)))). А техника - елочка, звезда или диагонали в произвольном расположении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuchs`ия Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо за отзывы да у меня клиенты сплошь и рядом с шоубизом связаны, дл них нормуь правда, я вот думаю, такой окрас хорош на такой форме, а вот девочка стричься не хочет....думаю, отговаривать или работать? никак Клэшевским премудростям работы с клиентами не научусь Кстати, Ольга, а у Вас есть фотка, когда вы - блондинка помниться, рпоскакивало на форуме, что так тоже красились, я не ошибаюсь ? Олег, расскажи, плиз, что сейчас своим клиентам делаешь? Какие преобладают цвета, формы ? )))) PS: что-то унас Ольги одни да Олег видимо, самое творческое имя Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно. Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Есть почти блондинка, ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 PS: что-то унас Ольги одни да Олег видимо, самое творческое имя Да, мы такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Да, мы такие! Привет!Совсем пропала... что сейчас своим клиентам делаешь? По мне уже давно интереснее создать один цвет какой-то интересный,особенный,нежели собрать их на голове десять штук...Для игры цвета бывает предварительно разбиваешь блондором...Контрастов нет.Все комерческое...Т.е.то,что можно продать.Подиумные работы хороши на подиуме... Формы - геометрия больше...Соскучился как-то по четким линиям.Ну,или кудри - люблю я их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuchs`ия Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Да, мы такие! Есть почти блондинка, ответила в личку. получила здорово ))))))) По мне уже давно интереснее создать один цвет какой-то интересный,особенный,нежели собрать их на голове десять штук...Для игры цвета бывает предварительно разбиваешь блондором...Контрастов нет.Все комерческое...Т.е.то,что можно продать.Подиумные работы хороши на подиуме...Формы - геометрия больше...Соскучился как-то по четким линиям.Ну,или кудри - люблю я их... Ну, понятно )) я, собственно, не про подиумные работы )) просто интересно, что сейчас люди простые "заказывают" а кудри и я люблю!!! блин, приезжай уже в Москву, а всем семейством на пмж тебя здесь явно не хватает PS: слушайте, а что с сайтом веллы ? там походу с оттенками беда совсем, перемешано всё, не хватает оттенков, и вообще, ерунду какую-то сварганили имхо Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно. Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет!Совсем пропала... Привет, Олежек! Взяла тайм-аут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 что с сайтом веллы ? Черт его знает,я не смотрю...Глянул - вроде все оттенки на месте.Меня это мало волнует,он-то мне без надобности. Со временем тебе тоже не понадобится видеть оттенки,достаточно того,что ты понимешь их обозначение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuchs`ия Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я их не видеть туда хожу просто мне оч нра прежний сайт, ходила черпать вдохновение и любовалась дизайнерскими изысками, а тут - смотрю - поменялось всё...и оттенки стали изрображаться странно...10.81 кт нету у меня ну да фиг с ним)))))) Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно. Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merrry Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Здравствуйте!!! Помогите ,пожалуйста. я больше года не работала и как-то меня выбило из колеи...( мелированные до плеч волосы, корни 5 см.- на 8 уровне. хочет ровный натуральный оттенок по всей длине , не ниже 7 уровня. я оч. боюсь зелени... Подскажите , как лучше сделать. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Предпигиентацию,тонирование.За год ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candra Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Предпигиентацию,тонирование.За год ничего не изменилось. можете прокомментировать ситуацию корни 7.0 по длине 9.01-10.0 желаемый-бежевый на 10 уровне.рецептура такова-корни 12.0+12.61+12.81 ,затем тонируем смесью:9.0-3,5 г+10.0-8,5г+10.16-10г+9.16-24г+10.73-23г+\18-7г+\36-7г+\34-1 горошина+релайт\56-1горошина.корни на1.9%длину -на 4%.мне интересно для чего создаются такие сложные рецептуры.в этом и заключается мастерство колористов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 В этом заключается абсолютное незнание работы мастера как колориста... Во первых больше двух оттенков мы не берем практически никогда,максимум - микс еще.Во вторых Relights ни с чем не смешивается.В третьих писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candra Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 В этом заключается абсолютное незнание работы мастера как колориста...Во первых больше двух оттенков мы не берем практически никогда,максимум - микс еще.Во вторых Relights ни с чем не смешивается.В третьих писать? огромное спасибо за ответ,ситуация такая:пробую устроиться на работу в салон,который работает на wella,причем работает я так поняла в тесном сотрудничестве,директор сам составляет рецептуру для окрашивания,персонально для каждого клиента и вот с такими наворотами,считая это высшим мастерством,что касается меня то за 15 лет работала всяким,но такого и придумать не могла,если бы только остатки из тюбиков пришлось выдавливать,чтобы на голову хватило,но и красителя в миске остается,а он между прочим цена за грамм,а его в раковину.я извиняюсь,что немного не по теме,но для меня это очень важно,так как сижу и думаю,я чего то не понимаю или стоит бежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ну,теперь вы видите,что стоят эти навороты...Знания не тянут даже на начальный уровень колористики.Не умея откорректировать оттенки многие "мастера" валят все в кучу получая грязно-серый,который на уровне 10 может сойти за пепел или там еще какой холодный оттенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти