Tato Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 подскажите пожалуста у меня курсовая скоро по теме стрижка на волосах средней длины с использованием нескольких форм у меня идей много но фочеца чем то оригенальниким поразить Ссылка на комментарий
Альберточка Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Очень интересная тема!!! А самое интересное что у каждого разная техника стрижек!!! Много чего поучительнго для себя нашла, много чего не поняла! Спасибо что помогаете начинающим мастерам учится. будет что интересненькое обязательно скину. Ссылка на комментарий
snegnaya2004 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Подскажите пожалуйста: у клиентки сухие, пушистые волнистые волосы (сожжены предыдущим окрашиванием). Хочет перекраситься. Правильно ли я думаю, что на испорченных волосах какие-либо цветовые переходы, нюансы, пряди...будут смотреться нелепо и пошло? Думается мне, что лучше в один тон покрасить... Ссылка на комментарий
Natali_S Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 у нас почти вся молодеж ходит со стрижкой на базе ,,Форвард,, типо, ала Дима Билан. стрижка ,,Форвард,, а дальше полет фантазии , или теменную облость короче делать , или затылочную удлиннять. а какую классику ты хочешь..... в основном классикческие стрижки-Это .....Венгерка ,Канадка, бокс ,полубокс и по способу на пальцах.... Ссылка на комментарий
ТАНИТА Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 у нас почти вся молодеж ходит со стрижкой на базе ,,Форвард,, типо, ала Дима Билан. спасибки за Билана!))) А технологич. последовательность выполнения к картинкам есть описанная? я новичок совсем( А классику я хочу любую. Мы записывали какую-то классику, но без обозначений - просто Мужская классическая стрижка. На висках градуировочка и на затылке. Будьте толерантны к новичкам! Ссылка на комментарий
Велена Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Стрижка "под Билана" не раз описывалась на форуме....вот здесь например Я предлагаю обсудить стрижки из шоу-биза, Билан, Пьеха, Тимберлейк......... Пройдитесь по разделу,о классике здесь очень много тем..... Ссылка на комментарий
Natali_S Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 спасибки за Билана!))) А технологич. последовательность выполнения к картинкам есть описанная? я новичок совсем( А классику я хочу любую. Мы записывали какую-то классику, но без обозначений - просто Мужская классическая стрижка. На висках градуировочка и на затылке. http://www.narod.tv/?vid=82476 туточки видео с всеми классическими стрижками Велена ,помойму в Ваших постах была ссылка на видео ,,домашний парикмахер,, Ссылка на комментарий
grifo Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Уважаемы мастера, скажите - это просто гладко уложенная "Виктория Бэкхем" или совершенно другая стрижка? Ссылка на комментарий
Алён@ Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Помогите, пожалуйста, СРОЧНО нужно описание стрижки "Фабрис" или ее фото!!! Спасибо! Ссылка на комментарий
Велена Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Помогите, пожалуйста, СРОЧНО нужно описание стрижки "Фабрис" или ее фото!!! Спасибо! Стрижка «фабрис» («шапочка») Ссылка на комментарий
moto-moto Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Уважаемы мастера, скажите - это просто гладко уложенная "Виктория Бэкхем" или совершенно другая стрижка? Доброго всем дня! grifo, нет, это немного другая стрижка. можно увидеть по затылку: на первой модели в затылочной части волосы оставили удлиненными, а у Виктории они короткие.)) вообще, стрижку а-ля Виктория можно выполнить техникой Структура в Движении... мы делим волосы на несколько крупных зон и в каждой зоне одним движением-срезом создаем желаемое))) на все про все минут 10 Ссылка на комментарий
Велена Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 "Виктория Бэкхем" или совершенно другая стрижка? На второй фотке...т.к.это она и есть-Виктория Бекхэм. Тема Стрижка - Victoria Beckham., Мастер-класс по стрижке. Ссылка на комментарий
капелька Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Привет, я недавно выучилась и много не знаю, изучаю форум, но все равно некоторые ньюансы остаются. Вот меня интеисует как сделать вот такую стрижку, может кто-нибудь схему нарисовать? Особое внимание-это концы волос сзади, как так постричь, что бы они и без брашинга, сразу после мытья, что бы вверх смотрели? Я пока не совсем, а точнее совсем неграмотно выражаюсь, извините... Ссылка на комментарий
mari-zoloto76 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Привет, я недавно выучилась и много не знаю, изучаю форум, но все равно некоторые ньюансы остаются.Вот меня интеисует как сделать вот такую стрижку, может кто-нибудь схему нарисовать? Особое внимание-это концы волос сзади, как так постричь, что бы они и без брашинга, сразу после мытья, что бы вверх смотрели? Я пока не совсем, а точнее совсем неграмотно выражаюсь, извините... Определив длинну стрижки подстричь контрольную прядь в нижней затылочной зоне. Дальше стричь горизонтальными проборами оттяжку можно делать под разными градусами хоть 45%, хоть 90%. Последнюю прядь в ВЗЗ можно вообще не оттягивать 0%. Зависит конечно от волос, но вряд ли без укладки будет лежать все само. Ссылка на комментарий
visha Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 http://h-oxana.ru/index.php?option=com_con...7&Itemid=47 видео стрижек Ссылка на комментарий
if.. Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Здравствуйте! Я тут новенький Хотелось бы узнать технологию вот этой стрижки: Только, если можно, пошагово, как для чайников: какие проборы, куда оттягиваем, и под каким углом стрижем. П.С., поразмыслив. это стрижется примерно вот так? Если да, то не совсем понятно, как стрижется височная часть (красная стрелочка): понятно, что делаются вертикальные проборы (это видно на рисунке) и потом волосы оттягиваются вперед на лицо? (не вижу в этом смысла) или? заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Татьяна-стиль Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Привет всем! Пожалуйста научите стричь Арку . Я знаю есть много способов. Но у меня не получается четко вырозить у лица . Зарание спасибо. Ссылка на комментарий
visha Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 http://vkontakte.ru/video.php?gid=3609660 много стрижек и причесок от известных стилистов- Патрик Камерон, РУСЛАН ТАТЬЯНИН,VIDAL SASSON,LLONGUERAS и др. Ссылка на комментарий
SVETLANA* Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Определив длинну стрижки подстричь контрольную прядь в нижней затылочной зоне. Дальше стричь горизонтальными проборами оттяжку можно делать под разными градусами хоть 45%, хоть 90%. Последнюю прядь в ВЗЗ можно вообще не оттягивать 0%. Зависит конечно от волос, но вряд ли без укладки будет лежать все само. Я считаю, что будут лучше лежать волосы при прядях, выделенных вертикальными "коридорами", оттянутыми под 45град., состриженных на удлинение. Ну и на концах филировка, лучше слайсинг. Ссылка на комментарий
Stasenka Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 И еще - схемы (чистые), которые я использовал в рисунках могу вывесить - давайте делится опытом!У меня вопросс все волосы фронтально теменной зоны очесывать на лицо или те которые на косым пробором нужно оставить и еще при стрижке затылочно зоны какой должен быть угол оттяжки я поняла что перпендикулярно голове так????))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.