Велена Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Царство Небесное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свеха Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Очень жаль.Столько сделал и сколько ещё мог сделать.И всегда помню:"Это не роза,это капуста!"Вечная память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Shestakovski Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Мой Дорогой Николай Иваныч...Это ужасно...Мне сегодня Бородин сказал...Я в шоке... Спасибо тебе огромное,что ты сделал для меня. Пусть земля тебе будет пухом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Какой ужас! Что же это творится? Приношу соболезнования родственникам, ученикам и сотрудникам Николая Ивановича, вечная память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Антоненко Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Искренние соболезнования родным и близким! Парикмахеры всех стран, общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Великий человек.Земля ему пухом.Соболезнования друзьям и родственникам. Почему Бог забирает хороших,талантливых людей так рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leto05 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Соболезную((((( как ужасно--ему бы творить и творить(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Соболезную((((( как ужасно--ему бы творить и творить(((((( До сих пор в шоке..........Царство ему небесное. http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.