Светлана Гудрит Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 O.B., Уже исправила, ссори, очень спешила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Во первых ,глазок я Вам не делал. Во вторых если Форуму и нужен был Вартан для раскрутки и привлечения мастеров-это факт. Пока Вартан был выгоден он был неприкосаем, что теперь - смотрите сами. Так что," Отношения" Вартана, Павла и всех кто раскручивали форум -это отдельная тема. К Павлу не примазывайтесь. Вы на разных берегах. И не форуму нужен был Вартан Болотов, а Вартану Болотову нужен был форум для собственной раскрутки и последующих действий. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Света, согласись, а ведь как умнО! Я об этом же подумала, когда читала выложенную тобой цитату, что это все происки врагов. А то, что эти слова (про вытекающий кератин) были точно теми же и год, и два, и три назад...И что никто их не менял... Вопрос к Фуксии. Оля, а почему Вартану дозволено комментировать на сайте вопроспрофи, в статусе мастер? Это же вроде пртиворечит здравому смыслу и правилам форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Да потому что не мы это решаем. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Да потому что не мы это решаем. Ну так обратитесь к главным админам))). А вдруг получится. Сейчас он может только на своём официальном сайте писать, больше нигде, пусть так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Ивлев Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 К Павлу не примазывайтесь. Вы на разных берегах. И не форуму нужен был Вартан Болотов, а Вартану Болотову нужен был форум для собственной раскрутки и последующих действий. Успокойтесь,не примазываюсь. Мы с ним в разных весовых категориях. Коль лоханулись с Вартаном,что-то не поделили и не получилось как хотелось....... - обидки гложат? Вы высказали не форуме свое отношение к нему и к его деятельности.Дальше каждый для себя сам решит .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Оль, это провокация и очередная попытка слить тему, не отвечай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Да пусть себе пылит. Хотя это именно то, о чем я говорила Павлу. Вот его слова и пригодились. Павел, Вам понравилось? Этот Толян партнер Вартана. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Ивлев Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Да пусть себе пылит. Хотя это именно то, о чем я говорила Павлу. Вот его слова и пригодились. Павел, Вам понравилось? Этот Толян партнер Вартана. Мадам ,я С Вами на брудершафт не пил...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Этот Толян партнер Вартана. Люди, будьте бдительны. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Ивлев Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Этот Толян партнер Вартана. Люди, будьте бдительны. Как же однако Вас пришпилило-то..... Сами себя ещё не боитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Коллеги, на данный момент партнер Вартана Толян ищет работу. Будьте, пожалуйста, внимательны. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Ивлев Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Коллеги, на данный момент партнер Вартана Толян ищет работу. Будьте, пожалуйста, внимательны. Мадам, сходите к врачу. Работу я не ищу, т.к. в данный момент работаю у себя в "деревне кожухово" в Салоне "Каприз" Предварительная запись по телефонам: 8-499-211-11-03,8-499-211-11-04 http://kozhuhovo.com/forum/viewtopic.php?t...asc&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Неожидал я такого о нем вычитать, хотя всегда недопонимал за что его так все хвалять. Особенно меня поражают последние фотосессии. Но человек которых мало, им все недовольны, клиенты, работодатели, коллеги, а он кричит что вы лохи а я лучше всех. И люди ведутся, ичто самое обидное платят бешенные деньги. Он однажды набирал учеников, я позвоннил по обьявления, мне было сказанно примерно так: -Алло- -Студия красоты и надоест перечислять чего Вартана Болотова- -Я звоню по поводу обьявления, по приему учеников- -Великий и всемогущий неможет подойти- -А как мне связатся с ним?- -С ним только после отбора и нужно оплатить время вартана-, для меня в 2008году это время было ну очень дорогое время, можно было купить подержанную иномарку) я разумеется отказался) Вот что страшно!!! Да, конечно, клиенты все разные, и всем не угодишь... Но ведутся молодые, хотя нет, не только молодые, мастера... Если бы тогда, когда Вартан объявлял себя хозяином форума, и чуть ли, не что Паша у него на побегушках - подняли тему, а не молчали, переговариваясь тихонько в кулуарах, думаю beststylist не сунулся бы искать "учителя" за стоимость иномарки... Можно промолчать треп, который никому не навредит особо, и не затронет финансовый аспект. А так, считаю, что девочки молодцы, что подняли это все на поверхность. Хотя, посмотрев его обучающие ролики, становится понятно, чему он может научить, НО! Это понятно мне, Кате Гордеевой, Паше, а тем, кто в профессии не так давно что делать? Идти и учиться на своих ошибках? Но ведь цена не три рубля..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 25 мая, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а тем, кто в профессии не так давно что делать? Идти и учиться на своих ошибках? Но ведь цена не три рубля..... Оленька, вот для этого и существуют отзывы очевидцев о семинарах Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А наше знакомство с Вартаном не секрет, он мне даже на украинском форуме "рекламу" делал : http://perukar.org/viewtopic.php?f=39&...D0%BD#msg-12596 Ха, мы тож видали как Вартан стриг Пашу Описывать не буду, кто видел помнят Кстати, перестригала Пал Иваныча тогда именно Катя Гордеева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuchs`ия Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вопрос к Фуксии. Оля, а почему Вартану дозволено комментировать на сайте вопроспрофи, в статусе мастер? Это же вроде пртиворечит здравому смыслу и правилам форума... Ольга уже ответила. Я писала неоднократно администратору Юлии, она просила не трогать Вартана, типа они сами с ним поговорят... Последний раз я снова написала Юле....в ответ получила, что такие вещи она не решает, чтобы я писала Владимиру....я не стала: не вижу смысла. Если Вартан с ним водку пьет, то дело безмазняк...меня Вартан постоянно "пугал" Владимиром, вот, говорит, встречаюсь сегодня с Владимиром, скажу ему и тебя на раз с модераторов снимут, можно подумать, мне это ой как надо Тоже напугал ))))) Вот и не переставал словоблудить везде и всюду, да и меня цеплять начал по поводу советов клиентам...а вот сейчас пропал....зато стали появляться хвалебные отзывы в адрес Вартана в теме "Спасибо, Мастер" ...я как-то создала ее, думала, поднять упадническое настроение форумчан на волне поголовного неудачного окрашивания и стрижек, и вот как мне это аукнулось )))))) Кстати, в этой теме одни "спасибо" мастеру Вартану, с фотками и перепиской с восхищенными клиентами, одна девушка даже в блоге своем хвалебную песнь Вартану изваяла....вот такие пироги )) Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно. Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Fuchs`ия, Оля, Владимир Шопинский вполне адекватный человек, но отслеживать бредятину Вартана Болотова, он не успевает физически и для этого есть мы-модераторы. Я неоднократно к Владимиру обращалась, в том числе когда не могла попасть на сайт, и ему было не лень вручную изменить мне пароль, Ольга Пегарёва свидетель. Так что пишите ему смело! А водку Вартан со всеми пил, даже со мной если помните, правда это кончилось плохо для меня))) по его мнению, женский алкоголизм неизлечим, по-этому видимо больше я как собутыльник не фигурирую))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuchs`ия Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Светлана, я так поняла из общения с администрацией, что Вартан им дороже, а я унижаться не буду, это им нужны модераторы, а не мне Они все видят, все слышат, вот даже ветку эту закрытой сделали, чтобы по поисковику было сюда не попасть....видимо, не хотят выносить сор из избы... Форум - это бизнес, у него свои законы...как говорится "деньги не пахнут"...так что кого можно уже предупредили, массовой огласки происходящего не будет..на клиентском форуме, я надеюсь, нормальные люди сами поймут что к ему, а пофигистам и так нормально будет.... Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно. Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.