Keesha Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Возможно бывает у всех, но до того момента когда не найдет человек свое место в работе и жизни! Я очень долгое время проработала делая маникюр, потом визажистом, потом переквалифицировалась на парикмахера и что я могу сказать - я счастлива и с удовольствием хожу на свою работу и даже подумываю о своем салоне красоты! Так что если вы не любите свою работу - ищите себя в другой сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonyZverev Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 да в любой профессии у человека наступает такой момент, как мне кажется, когда хочется все бросить и кажется что причина в направлении, а на самом деле проблема в жизненном периоде и жизни самого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenni Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Мне нравится моя работа, бросить еще ни разу в голову не приходило, что бы там ни было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника103 Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 была такая мысля...временно накрыло, сейчас все норм,работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okean_volna Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Такая мысля посещает наверное всех и не редко. На предыдущей работе очень часто подумывала от том чтоб уйти, решилась и ушла. И не жалею, меня очень устраивает нынешняя моя работа. По сравнению с прошлой работой на этой я отдыхаю и зарплата такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikaza Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Это точно, было так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Владимирович Воронкевич Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Думал конечно, и не раз, только зараза зарплата держит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRRyLapa Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Меня выводит из себя хамство клиентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.