Анько Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 "Уже во взрослые годы я с наслаждением прочел в дневниках великого ученого и известного англомана академика Павлова: он, значит, русский студент, спросил у знакомого англичанина, что тот считает самым важным для достижения намеченной цели? И по кратком размышлении англичанин отвечал: наличие препятствий. Оу, но почему, сэр? Потому что в этом случае мой рефлекс будет постоянно напряжен, и я достигну своей цели вернее и быстрее." М.Веллер. Мое Дело. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenuШka Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Может я еще мало проработала, а может мне нравится моя работа. Но я пока не думала ее сменить. Хотя возможно когда-то такое будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У меня депрессия, спад вдохновения и полная апатия... И вроде наконец спустя три года получила долгожданный отпуск, но две недели прошли так быстро, что как будто чуть-чуть не хватило... Никак не настроиться, вообще... Купила витамины и настойку женьшеня...Смотрю журналы, ролики... не торкает... Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 У меня депрессия, спад вдохновения и полная апатия...И вроде наконец спустя три года получила долгожданный отпуск, но две недели прошли так быстро, что как будто чуть-чуть не хватило... Никак не настроиться, вообще... Купила витамины и настойку женьшеня...Смотрю журналы, ролики... не торкает... Насть, пройдет) Это осень, недостаток солнца и тд и тп. Да и не может человек на подъеме все время быть, сгорит быстро или " допинг" потребует, а это тупик. Организм он же умный))) Сейчас накопит потенциальчику и выдаст когда придет время. Такие периоды хорошо использовать для учебы или хобби, чтоб сменить маленько деятельность. Я недавно ходила на мастер-класс по лепке из полимерной глины. В восторге диком! Своими руками можно почти как живой цветок слепить. Жду не дождусь когда смогу пройти обучение. У вас в Питере есть тоже такие школы. Хочешь ссылку дам? И полезно к тому же - на любую прическу сама обалденное украшение можешь сделать. Цветы очень натуральные выходят. Из глины сейчас даже букеты для невест делают. " Пуля-в-пулю"))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Насть, пройдет) Это осень, недостаток солнца и тд и тп. Да и не может человек на подъеме все время быть, сгорит быстро или " допинг" потребует, а это тупик. Организм он же умный))) Сейчас накопит потенциальчику и выдаст когда придет время. Такие периоды хорошо использовать для учебы или хобби, чтоб сменить маленько деятельность. Я недавно ходила на мастер-класс по лепке из полимерной глины. В восторге диком! Своими руками можно почти как живой цветок слепить. Жду не дождусь когда смогу пройти обучение. У вас в Питере есть тоже такие школы. Хочешь ссылку дам? И полезно к тому же - на любую прическу сама обалденное украшение можешь сделать. Цветы очень натуральные выходят. Из глины сейчас даже букеты для невест делают. " Пуля-в-пулю"))) Спасибо)) Наверное, и правда, я слишком требовательна к себе и к организму, не даю ему нормально собраться с силами. Да, ссылочку я бы посмотрела. У меня как хобби сейчас - занятия балетом Вот сходила на днях, немного в тонус пришла. Сегодня вроде уже бодрее работалось. Клиенты были, тем более, все мои. Вроде настрой появляется Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Балет тоже хорошо! Любое активное занятие ( спорт , танцы, и тд и тп) способствует выработке гормонов радости. А ещё шоколад хороший и бананы))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Балет тоже хорошо! Любое активное занятие ( спорт , танцы, и тд и тп) способствует выработке гормонов радости. А ещё шоколад хороший и бананы))) От бананов вес набирают и сахар нагнать можно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВасилЯ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 От шоколада тоже.....всё хорошо в меру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Какие бананы?Сейчас сезон винограда,от него трудно вес набрать,и вкусно и полезно=))))После работы обязательно гронку кишмиша домой волоку, сейчас взяла на полтора кг - два дня Щастья=)))) дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Какие бананы?Сейчас сезон винограда,от него трудно вес набрать,и вкусно и полезно=))))После работы обязательно гронку кишмиша домой волоку, сейчас взяла на полтора кг - два дня Щастья=)))) это ж надо как хорошо любить здоровые продукты....а я как в макдональдс не зайду,чувствую себя несчастной и голодной сироткой... Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 это ж надо как хорошо любить здоровые продукты....а я как в макдональдс не зайду,чувствую себя несчастной и голодной сироткой... Ужас какой.Я первый раз в макдак зашла по принуждению только когда на Аватар ездили.Меня от вони вынесло на улицу через 2 минуты,как нос от холода отошел.Сидела на улице кофе пила,пока коллеги перекусывали.Кроме кофе в меня ничего не смогли заставить запихнуть, я себя как в клипе We Dont Need No Education чувствовала, только вместо молотков- зомби,которые что то жуют под запах горячего жира. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 От бананов вес набирают и сахар нагнать можно. Ну если без фанатизма, то можно))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 УУУУУ,моя мечта.Мне когда живые надоедают,или спрашивают- "какая у вас мечта",отвечаю- "я бы с удовольствием в морге поработала-никаких советов и команд-делай что хочешь,сказка...и не потеют"Но подобными фразами кидаюсь только перед коллегами,или друзьями-они то меня знают и понимают-а вот клиенты стрематься наверное будут... Я пару лет назад, когда меня в очередной раз накрыла депрессия по поводу моего тогдашнего места работы, заикнулась об этом мужу. Он пальцем у виска покрутил. А до морга, кстати, 5 минут ходьбы Сейчас в салоне прохожу проверку на прочность. Хозяйка и кое-кто из мастеров могут запросто при клиентах ляпнуть, что я "ничего не умею". Но я считаю, что это минус не мне, а им, т.к. это они нарушают общепринятую этику. А я учусь. И мне не стыдно за то, что я пока чего-то не умею. Они работают кто больше 12-ти, кто больше 30-ти лет, а я - только третий месяц. Я научусь, а вот хамки хамками и останутся, если какой-либо случай их не вылечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ЖОКО, критика иногда очень полезна.Иногда, и критика по делу.И уж конечно не при всех,а в тихом месте, ну на крайний случай при своих, не при клиентах. Чтоб вы знали, сколько меня тыкали носом пытаясь унизить или обвинить в некомпетентности.Сразу адреналин прет - и лезу в книги, методички - ищу в инете или пристаю к мастерам с большим опытом.Вот стала бы я рыпаться, если бы мне сказали "ну да, ну слабенько но все так делают,молодец- или пирожок съешь"?Сидела бы как емеля на печи.Так что поблагодарите их за то, что они дают вам стимул быть лучше их.Они уже на месте, они на своей планке, а вот насколько прыгнете вы-еще неизвестно.Как там в старой пословице? "можно оскорбить старика - ты знаешь чего он достиг и что умеет.Но опасно оскорблять юношу, так как никогда не знаешь, кем он станет" В пословице речь не о биологическом возрасте, это своеобразное предупреждение в том, что не стоит унижать человека пока он идет.Если он движется,он в конце концов придет куда то.Не обязательноон будет суперпупер профи, но это зависит только от него.Пока он барахтается, списывать со счетов его не стоит. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ЖОКО, критика иногда очень полезна.Иногда, и критика по делу.И уж конечно не при всех,а в тихом месте, ну на крайний случай при своих, не при клиентах.Чтоб вы знали, сколько меня тыкали носом пытаясь унизить или обвинить в некомпетентности.Сразу адреналин прет - и лезу в книги, методички - ищу в инете или пристаю к мастерам с большим опытом.Вот стала бы я рыпаться, если бы мне сказали "ну да, ну слабенько но все так делают,молодец- или пирожок съешь"?Сидела бы как емеля на печи.Так что поблагодарите их за то, что они дают вам стимул быть лучше их.Они уже на месте, они на своей планке, а вот насколько прыгнете вы-еще неизвестно.Как там в старой пословице? "можно оскорбить старика - ты знаешь чего он достиг и что умеет.Но опасно оскорблять юношу, так как никогда не знаешь, кем он станет" В пословице речь не о биологическом возрасте, это своеобразное предупреждение в том, что не стоит унижать человека пока он идет.Если он движется,он в конце концов придет куда то.Не обязательноон будет суперпупер профи, но это зависит только от него.Пока он барахтается, списывать со счетов его не стоит. Вот и я рыпаюсь Просто мне ещё и забавно. Уже несколько раз было так, что после прилюдной критики в мой адрес мои клиенты брали у меня визитки и говорили, что снова придут ко мне. Может, конечно, быть и тот вариант, когда берут визитку, чтобы предупредить знакомых, чтобы ко мне не ходили, но уже двое мужчин возвращались, т.к. за полтора месяца успели сильно отрастить волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вот и я рыпаюсь Просто мне ещё и забавно. Уже несколько раз было так, что после прилюдной критики в мой адрес мои клиенты брали у меня визитки и говорили, что снова придут ко мне. Может, конечно, быть и тот вариант, когда берут визитку, чтобы предупредить знакомых, чтобы ко мне не ходили, но уже двое мужчин возвращались, т.к. за полтора месяца успели сильно отрастить волосы Удачи. У тебя точно все получится. на лицо стремление и врожденные способности. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Удачи. У тебя точно все получится. на лицо стремление и врожденные способности. Юдит, спасибо. Я только начинаю начинать ходить во вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinaxxs Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я опят в своём репертуаре Наша услуга дешевая изза этого все проблемы. Ведь когда твой час стоит 5-10 евриков, совершенно подругому чея професии где час стоит от 20 евриков... Все дело толко в етом - повышаите цены - повышаите уважение! Прочла и думаю: Может быть, именно в этом и моя проблема... У нас парикмахерская эконом класса. Настолько цены низкие, что клиенты считают, у нас социалка. Когда говорю, что владелец- частное лицо- смотрят на меня с недоверием: раз цена низкая, может, я вообще не мастер... может, голову отрежу вместо волос.... Беда в том, что клиенты пугаются низких цен, класса парикмахерской. Они считают, раз здесь цены очень низкие, то сюда дорога только старушкам и дедулькам. Молодёжь и люди среднего возраста к нам практически не заглядывают. Разве что так- чёлочку подровнять после неудачного самостоятельного опыта. Те редкие клиенты, которые заглядывают для того, чтоб сделать что-то стоящее, они ко мне возвращаются, довольны и работой и ценой. Но это ОООООчень редкие. Я здесь полгода, менять место не хотелось по нескольким причинам: 1) очень удобно добираться из дома; 2) хорошие отношения с владелицей парикмахерской; 2) я люблю постоянство и не люблю прыгать с места на место и 4)- настырность какая-то или неоправданный оптимизм, вера в то, что люди очнутся, что со временем будет лучше. Но вот уже недели две такой депресняк... Иду на работу с мыслью- сегодня будет лучше, сегодня будет много интересной работы, вылизываю помещение, всё в ажуре. А потом наступает рабочее время и всё как всегда : пара бабушек, пара мужчин лет 50, которые привыкли стричься за 200р и не выше и всё. Я в тупике, я не знаю, что делать Уходить? Искать другое место? Уйти на вольные хлеба? Ужасное состояние (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 irinaxxs, вы и сами знаете,что пора.Иначе будете топтаться на месте.Вам сейчас нужно идти на новое место, где вы можете смотреть и на других мастеров в работе. Привязанность и хорошие отношения с хозяйкой - это прекрасно,но в условиях одиночной работы вы рискуете законсервироваться в собственном опыте.Или просто деградировать.Если захотите уходить - предупредите хозяйку за месяц, чтобы она успела найти вам замену. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinaxxs Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 irinaxxs, вы и сами знаете,что пора.Иначе будете топтаться на месте.Вам сейчас нужно идти на новое место, где вы можете смотреть и на других мастеров в работе.Привязанность и хорошие отношения с хозяйкой - это прекрасно,но в условиях одиночной работы вы рискуете законсервироваться в собственном опыте.Или просто деградировать.Если захотите уходить - предупредите хозяйку за месяц, чтобы она успела найти вам замену. Да, Анько Практически я это уже сделала: две недели назад сказала, чтоб хотя бы смену нашла, тогда я смогу ещё в другом месте работать. Теперь вот жду, терплю кое-как. Но ни кому не советую так терпеть, если уже душа рвётся на свободу, потому что можно через такие насилия над собой потерять любовь к профессии. А этого я лично не переживу Спасибочки, Анько, за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.