Велена Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Очень на это надеюсь. Всех благ! Скажу лично...не буду на кнопочку нажимать)...Спасибо Вам огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Очень хочется посмотреть на Велену в бикини, в вечерней, в коктейльной и просто удобной одежде.Велена, репортажная съёмка за вами. Да-да!! Мне тоже очень хочется посмотреть в бикини!! И для этого совсем не обязательно куда-то ехать!! Веленочка...репортажную съёмку можно устроить и в Москве...я точно знаю!! )))) ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Да-да!! Мне тоже очень хочется посмотреть в бикини!! И для этого совсем не обязательно куда-то ехать!! Веленочка...репортажную съёмку можно устроить и в Москве...я точно знаю!! )))) )))) Павел,у тебя есть предложение?...ты хочешь сказать,что нам пора всем собраться...например в аквапарке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аванти Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 [/url] Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я бы в аквопарк подъехал, взялбы два дня выходных, может встречу форумчан соберем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я толька ЗА!!!)...Пока собираемся,уже и вода в реках,прудах и озерах прогреется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я ЗААА!!! ))) ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Значит назначаем день?)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Господа-товарищи! Аквапарк-хорошо, а Майами-лучше!!! Не расслабляемся раньше времени, голосуем! по ссылке http://www.colorzoom.ru/gallery/global-new...t-colorist.html (категория Global New Talent Colorist) и проголосуйте вот за эту фотографию (регистрация не нужна!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ))))Паутинка,молодец!!!...и что бы я делала без такой группы поддержки!))...просто я думаю,может до Майами бикини обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Давайте день выберем! Отдохнем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Баженов. чур я первый про бикини. Велена за тебя уже мужики сражаются . наслаждайся))) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Баженов. чур я первый про бикини. Велена за тебя уже мужики сражаются . наслаждайся))) Так за меня или за бикини?!))))... Пашу я знаю давно....beststylist далеко...так что Ромка у тебя есть шанс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Мне к вам ехать пять, шемть часов. Ерунда) главное сильно захотеть. Я бы примчал. Но если форумчан будет минимум 15. Давайте собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Мне к вам ехать пять, шемть часов. Ерунда) главное сильно захотеть. Я бы примчал. Но если форумчан будет минимум 15. Давайте собираться. beststylist,Ромка,я и Паша 15 заменим))))...А когда к компании присоединятся Николь с Серегой и Кэт с Женькой,то 2- х дней мало будет...точно!...неделю как минимум))...остальных даже перечислять не решаюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 beststylist,Ромка,я и Паша 15 заменим))))...А когда к компании присоединятся Николь с Серегой и Кэт с Женькой,то 2- х дней мало будет...точно!...неделю как минимум))...остальных даже перечислять не решаюсь)))) Я не поняла, а меня забыли?! Давно уже пора собраться! (+Аню и Вовку Амелина,+ вдруг Олежка с женой приедет! И что, мы 15 человек не наберем?!) И правда, хорошая флудилка-пиарня получилась Бум жать на кнопочку каждый день! Даешь Майами для Веленки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Владичка,а ты что не возмущаешься?)))...Я ж и говорю,что остальных перечислять не решаюсь))...а то beststylist приедет...типа на 2 дня...и я в Майами не уеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 как говорил Эмир Кустурица. "Это начало хорошей дружбы" а про бикини чет призадумался)))) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Владичка,а ты что не возмущаешься?)))...Я ж и говорю,что остальных перечислять не решаюсь))...а то beststylist приедет...типа на 2 дня...и я в Майами не уеду))) Да, девонька моя, в такой позитивной флудильне и возмущаться-то не хочется)))0 Как только клич будет......и проводим тебя все вместе в Майами, на самолет посадим....ну вобщем как получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ....и проводим тебя все вместе в Майами, на самолет посадим....ну вобщем как получится)) Главное что б ни как в фильме "Ирония судьбы или с легким паром" )) а про бикини чет призадумался)))) Ромка,у тебя какой размер,могу и тебе прикупить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.