Нюша Зарубина Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Девочки, всем привет. У меня свой салон красоты. Вот думаю поставить специальное кресло в парикмахерском зале для укладок и вечерних причесок, взять профессионального мастера, специализирующегося на прическах. Как считаете сколько укладок в день (раб. часы 12 часов) мастер сможет делать (каждая примерно 40 мин.)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Девочки, всем привет. У меня свой салон красоты. Вот думаю поставить специальное кресло в парикмахерском зале для укладок и вечерних причесок, взять профессионального мастера, специализирующегося на прическах. Как считаете сколько укладок в день (раб. часы 12 часов) мастер сможет делать (каждая примерно 40 мин.)??? Я не знаю,может я неправильно рассуждаю,сколько сможет сделать мастер,это один вопрос,но главнее вопрос - сколько будет желающих(с учетом того,что мастер новый и про него еще должны узнать,он должен наработать репутацию и клиентуру,именно в данном районе,в этом салоне.Мастер же за собой толпу клиентов не приведет за руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Зарубина Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я не знаю,может я неправильно рассуждаю,сколько сможет сделать мастер,это один вопрос,но главнее вопрос - сколько будет желающих(с учетом того,что мастер новый и про него еще должны узнать,он должен наработать репутацию и клиентуру,именно в данном районе,в этом салоне.Мастер же за собой толпу клиентов не приведет за руку. Желающих много, в том то и дело, что хотим отдельное место ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Желающих много, в том то и дело, что хотим отдельное место ставить! 40 минут на вечернюю укладку это мало. А зачем вообще это? Не легче ли обучить тех, кто работает в салоне? Смысл в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 40 минут на вечернюю укладку это мало. А зачем вообще это? Не легче ли обучить тех, кто работает в салоне? Смысл в чём? Поддерживаю.Я приличную прическу меньше,чем за полтора часа,не сделаю,например.Да и лучше,по-моему,чтобы правда те мастера,что уже работают,овладели прическами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Зарубина Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Поддерживаю.Я приличную прическу меньше,чем за полтора часа,не сделаю,например.Да и лучше,по-моему,чтобы правда те мастера,что уже работают,овладели прическами. Дело не в мастерах. Вопрос в том, сколько мастер сможет чисто физически сделать укладок за 12 часовую смену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Дело не в мастерах. Вопрос в том, сколько мастер сможет чисто физически сделать укладок за 12 часовую смену. Ну вот мне нужно полтора-два часа,я копуша,каждую прядь "вымеряю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Зарубина Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 40 минут на вечернюю укладку это мало. А зачем вообще это? Не легче ли обучить тех, кто работает в салоне? Смысл в чём? Вечернюю прическу безусловно делать не 40 минут, я имею ввиду обычные повседневные укладки. К нам чаще на такие и приходят. И мастер нужен, не который по полтора часа будет возиться, время тратить наше и клиента, а умеющий делать свое дело мастер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordoba Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Вечернюю прическу безусловно делать не 40 минут, я имею ввиду обычные повседневные укладки. К нам чаще на такие и приходят. И мастер нужен, не который по полтора часа будет возиться, время тратить наше и клиента, а умеющий делать свое дело мастер! У вас там чего, конвейр, что ли? Укладка укладке - рознь. Волосы у всех разные и понятия о прическах и укладках тоже. Я могу сделать вполне сносную прическу минут за 5-10 и преподнести ее как суперпуперприческу, но зачем это? Клиенту нравится, когда с ним возятся, тем более в таком вопросе, как вечерняя прическа, так что не менее полутора часов на прическу, и это только работа. А обсудить детали, а выбрать, а перерыть кучу картинок, чтобы показать пальчиком на то, что примерно хочется на себе увидеть? Да и вообще - я сомневаюсь, что именно такой узкоспециализированный мастер будет востребован в салоне целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вечернюю прическу безусловно делать не 40 минут, я имею ввиду обычные повседневные укладки. К нам чаще на такие и приходят. И мастер нужен, не который по полтора часа будет возиться, время тратить наше и клиента, а умеющий делать свое дело мастер! Фу ,как нетактично. Значит ,кто написал выше - плохие мастера? Другие критерии должны быть по-моему. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерисса Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Фу ,как нетактично. Значит ,кто написал выше - плохие мастера? Другие критерии должны быть по-моему. та да.. по-моему,Нюша, вам надо мастер с набором элементарных причесок аля "на скорую руку" с целью обслужить больше клиентов,а не получить хороший результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochetus Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Девочки, всем привет. У меня свой салон красоты. Вот думаю поставить специальное кресло в парикмахерском зале для укладок и вечерних причесок, взять профессионального мастера, специализирующегося на прическах. Как считаете сколько укладок в день (раб. часы 12 часов) мастер сможет делать (каждая примерно 40 мин.)??? Честно говоря, даже странно, если мастер не делает укладку (именно укладку, а не прическу), как он отпускает клиента после стрижки? Обычно клиентки записываются на укладку к мастеру, у которого стригутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatashiK__ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вечернюю прическу безусловно делать не 40 минут, я имею ввиду обычные повседневные укладки. К нам чаще на такие и приходят. И мастер нужен, не который по полтора часа будет возиться, время тратить наше и клиента, а умеющий делать свое дело мастер! а значит тот, кто, как вы сказали возиться по 1,5 ч не мастер и не умеет делать прически? извините, но вам верно сказали, что это не конвейер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не путайте вечернюю (праздничную) укладку с прической. Прически делаются в зависимости от сложности от 30 минут до 3-4 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра75 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А мне кажется,что автор этой темы просто захотела,чтоб все узнали,что у нее есть свои салон красоты,а в нем СТОЛЬКО клиентов,что есть необходимость поставить это кресло...вот и все... ВСЕ ПРИХОДИТ ВОВРЕМЯ..ДЛЯ ТОГО,КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.