Сапарит Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я с огромным удовольствием работаю горячей бритвой, и кочики волос здоровыми остаются, и текстура которая, только при помощи бритвы получается. Одним выстрелом двух зайцев, если так можно выразится Согласна полностью. Меня недавно тут подстригли ножницами, а через месяц все волосы около 5см он концов были посечены, пришлось стричься коротко. Дело было в проработке прямыми ТУПЫМИ ножницами! Точить инструмент надо вовремя и лезвие менять и будет все ОК! Ссылка на комментарий
zmeelov Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Согласна полностью. Меня недавно тут подстригли ножницами, а через месяц все волосы около 5см он концов были посечены, пришлось стричься коротко. Дело было в проработке прямыми ТУПЫМИ ножницами! Точить инструмент надо вовремя и лезвие менять и будет все ОК! Больше ерунды, чем эта, что вы написали, я не читал. Во первых, тупыми ножницами постричь не возможно, а во вторых, волос сечется по разным причинам и меньше всего от стрижки, даже бритвой. Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий
Зеров Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Интересная тема, нужно будет более детально ознакомиться Ссылка на комментарий
Angelina_ Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Да, сейчас это достаточно популярное, я так на MYServise стриглась, очень нравится Ссылка на комментарий
Дядя Ваня Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Эта тема, как пинг-понг!))) Весы то в одну сторону склоняются, то в другую!))) В России, а раньше и в СССР работают бритвой уже много много десятилетий, если не сказать столетий. Она была востребована и будет востребована всегда! У кого-то для пантов, кем-то будет использоваться для придания шарма и некой значимости мастеру или ещё чему-то. Но то, что ею будут работать и к ней всегда будут возвращаться, это точно! Техник стрижки бритвой тоже множество! Кто-то стрижёт очень острой, кто-то слегка затупляет её. Угол, нажим и т.д. и т.п.))) Если у мастера есть потенциал, он будет постоянно расти и изучать что-то для него новое! Даже, если этому новому несколько веков от роду!))) Всем успехов! Ссылка на комментарий
zmeelov Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Эта тема, как пинг-понг!))) Весы то в одну сторону склоняются, то в другую!))) В России, а раньше и в СССР работают бритвой уже много много десятилетий, если не сказать столетий. Она была востребована и будет востребована всегда! У кого-то для пантов, кем-то будет использоваться для придания шарма и некой значимости мастеру или ещё чему-то. Но то, что ею будут работать и к ней всегда будут возвращаться, это точно! Техник стрижки бритвой тоже множество! Кто-то стрижёт очень острой, кто-то слегка затупляет её. Угол, нажим и т.д. и т.п.))) Если у мастера есть потенциал, он будет постоянно расти и изучать что-то для него новое! Даже, если этому новому несколько веков от роду!))) Всем успехов! Как всегда, против стрижки бритвой те кто ею стричь не умеют. Я считаю, что бритва имеет право быть в арсенале мастера даже если он не умеет ею работать - как вспомогательный инструмент, для оформления и доработки стрижки. Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий
Anastasia5_6971 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А по-моему надо просто научиться бритвой пользоваться, угол правильный держать , а не рубить .И ни чего сечься не будет. это да, и сначала лучше не учиться на людях! а то всякое можеть быть! Ссылка на комментарий
Anastasia5_6971 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 сначала нужно хорошо управлять бритвой что бы стрижки делать бритвой Ссылка на комментарий
Rimania Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Стригу также Ссылка на комментарий
Сатеник Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А ножницами не лучше? Ссылка на комментарий
Сабрина67 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Совершенно верно стрижка бритвой травмирует волосы и они быстрее секутся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.