madmuazzzel Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Да на здоровье, Дарю! А вы думаете, как все открываются? Так и открываются. Сама такая. сейчас чтоб купить помещение в Одессе надо оч.большая сумма...за эти деньги можно целое село купить ...или остров....серьезно...оч.интересно отработать кредит и умереть....и ночами всю жизнь думать как отдать Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 сейчас чтоб купить помещение в Одессе надо оч.большая сумма...за эти деньги можно целое село купить ...или остров....серьезно...оч.интересно отработать кредит и умереть....и ночами всю жизнь думать как отдать Ну, положим, помещение можно и снять, Не обязательно покупать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ну, положим, помещение можно и снять, Не обязательно покупать. тут нужна команда единомышленников Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 7 августа, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 тут нужна команда единомышленников...которая может перессориться в первые пару месяцев. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ...которая может перессориться в первые пару месяцев. ага...точно.я себя пока хозяйкой не вижу...просто хочу работать комфортно и развиваться Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata267 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А вы по первости и не поймете, что хозяйка в этом деле новичок. Красивый салон, новенькие тележки, хороший ремонт. И только если хозяйка будет с вами распивать чаи, то проболтается или как-то себя выдаст. А так вы узнаете только месяца через два, что хозяйка профан в парикмахерсом деле. 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata267 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Интересно, как вы будете открывать свой салон, если в этом деле вы новичок? Я сужу по вашим постам на форуме. 90% салонов, открытыми людьми, которые далеки от парикмахерского дела, обречены или на жалкое существование, или на банкротство. Данная тема - полное тому подтверждение. Да не обязательно быть парикмахером, чтобы открыть салон красоты. У меня муж предприниматель. Вижу я на его примере как бизнес раскручивается с нуля. Первое время - бизнес ничего не приносит, а только и требует вложений и еле окупает себя или не окупает - тогда это кредиты, причем немаленькие. И только через несколько лет если не сдашься начнет приносить хоть какуюто прибыль, если начнет)... Нервы нужно железные, и большой оптимизм. Так что девушки решайте сами.. Быть парикмахерами или бизнес-вумен)) А ещё есть много примеров из шоу-бизнеса (Виктория Бэкхем, Орнелла Мути итд.), когда люди далекие от какого нибудь дела, но имеющие достаточно бабла, открывают свой бизнес, нанимают профессионалов и их бизнес процветает. А вы говорите "...обречены или на жалкое существование, или на банкротство" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да не обязательно быть парикмахером, чтобы открыть салон красоты. У меня муж предприниматель. Вижу я на его примере как бизнес раскручивается с нуля. Первое время - бизнес ничего не приносит, а только и требует вложений и еле окупает себя или не окупает - тогда это кредиты, причем немаленькие. И только через несколько лет если не сдашься начнет приносить хоть какуюто прибыль, если начнет)... Нервы нужно железные, и большой оптимизм. Так что девушки решайте сами.. Быть парикмахерами или бизнес-вумен)) А ещё есть много примеров из шоу-бизнеса (Виктория Бэкхем, Орнелла Мути итд.), когда люди далекие от какого нибудь дела, но имеющие достаточно бабла, открывают свой бизнес, нанимают профессионалов и их бизнес процветает. А вы говорите "...обречены или на жалкое существование, или на банкротство" Как правило, парикмахерская начинает приносить доход на 2-3 год существования. И то не факт. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Demidova Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Цитата(henkwin @ 6.8.2011, 21:15) В чем,собственно, проблема? Не устраивает гадюшник-идите в салон премиум-класса.Кто мешает-то мешает страх уйти и оставить наработанную за 4 года клиентуру....клиентура гадюшника не сможет платить цены салона премиум-класса...вернее может,но не захочет платить в 2 раза больше за то,что я постригу их в красивом ремонте....краской лореаль,на кторой салон еще и накручивает,они тоже вряд ли будут краситься...я даю им выбор - хошь - лонда,хош -велла и т.д.А в салоне мне будут диктовать,чем красить Такое ощущение,что это ВСЕМ очень хочется, чтобы madmuazzel работала в хороших условиях, предлагают и то, и это, а она кочевряжется, и то ей не так, и это хреново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGear Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да не обязательно быть парикмахером, чтобы открыть салон красоты. У меня муж предприниматель. Вижу я на его примере как бизнес раскручивается с нуля. Первое время - бизнес ничего не приносит, а только и требует вложений и еле окупает себя или не окупает - тогда это кредиты, причем немаленькие. И только через несколько лет если не сдашься начнет приносить хоть какуюто прибыль, если начнет)... Нервы нужно железные, и большой оптимизм. Так что девушки решайте сами.. Быть парикмахерами или бизнес-вумен)) А ещё есть много примеров из шоу-бизнеса (Виктория Бэкхем, Орнелла Мути итд.), когда люди далекие от какого нибудь дела, но имеющие достаточно бабла, открывают свой бизнес, нанимают профессионалов и их бизнес процветает. А вы говорите "...обречены или на жалкое существование, или на банкротство" Это какой-то неправильный бизнес или вовсе не бизнес а так игрулька для человека ))) Правильно просчитанный бизнес прибыль приносит сразу )))) Т.е. кроме нервов железных и оптимизма неплохо было бы иметь калькулятор например )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Цитата(henkwin @ 6.8.2011, 21:15) В чем,собственно, проблема? Не устраивает гадюшник-идите в салон премиум-класса.Кто мешает-то Такое ощущение,что это ВСЕМ очень хочется, чтобы madmuazzel работала в хороших условиях, предлагают и то, и это, а она кочевряжется, и то ей не так, и это хреново уже не кочевряжусь,эта тема для меня исчерпана......просто я за компанию тоже решила на жадность хозяйки пожаловаться и незаметно для себя превратилась в главного героя...ну подумаешь,всяко бывает... Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Это какой-то неправильный бизнес или вовсе не бизнес а так игрулька для человека ))) Правильно просчитанный бизнес прибыль приносит сразу )))) Т.е. кроме нервов железных и оптимизма неплохо было бы иметь калькулятор например )))) Хотелось бы иметь такой бизнес, который сразу будет приносить прибыль. Желательно максимальную. И до того, как откроешься. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakemouse Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 У нас в салоне хозяйка, она же администратор, постоянно сидит в салоне, не даёт покоя мастерам. Жадность её проявляется в следующем: она требует, чтобы парикмахеры обслуживали всех-всех клиентов, которые пришли в салон - даже если мастера все заняты и есть записи до вечера. Она повышает голос на мастеров: "Как это так - отказать клиенту! Работайте быстрее или между записями обслуживайте людей "с улицы". А если видит, что клиент, как она выражается "денежный", у неё вообще голову сносит. Ходит перед таким клиентом и впаривает все-все виды услуг, что есть в нашем салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 У нас в салоне хозяйка, она же администратор, постоянно сидит в салоне, не даёт покоя мастерам. Жадность её проявляется в следующем: она требует, чтобы парикмахеры обслуживали всех-всех клиентов, которые пришли в салон - даже если мастера все заняты и есть записи до вечера. Она повышает голос на мастеров: "Как это так - отказать клиенту! Работайте быстрее или между записями обслуживайте людей "с улицы". А если видит, что клиент, как она выражается "денежный", у неё вообще голову сносит. Ходит перед таким клиентом и впаривает все-все виды услуг, что есть в нашем салоне. Так пусть научится стричь и помогает обслуживать клиентов с улицы,если она не хочет выручку терять. Я б на ее месте не высидела на ресепшн ,все равно бы нос совала в покраску хотя бы или укладку. Неужели самой не интересно поучавствовать в процессе? Очень жаль когда директор не понимает своих рабочих.Я работаю наравне со своими девочками.Даже больше,они через смену отдыхают,а я каждый день на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 У нас в салоне хозяйка, она же администратор, постоянно сидит в салоне, не даёт покоя мастерам. Жадность её проявляется в следующем: она требует, чтобы парикмахеры обслуживали всех-всех клиентов, которые пришли в салон - даже если мастера все заняты и есть записи до вечера. Она повышает голос на мастеров: "Как это так - отказать клиенту! Работайте быстрее или между записями обслуживайте людей "с улицы". А если видит, что клиент, как она выражается "денежный", у неё вообще голову сносит. Ходит перед таким клиентом и впаривает все-все виды услуг, что есть в нашем салоне. Значит, пришло время расширять салон. Клиентам отказывать это чревато, сегодня у Вас их много а завтра неизвестно. "Жадность" Вашей хозяйки работает Вам на зарплату, пока она не даёт Вам покоя Вы при деньгах. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Мищенко Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Мне кажется брать кредит с бухты барахты тоже не правильно, во первых - эго не всем дают и если дают то под огромный процент, а во вторых нужно иметь четкий бизнес план - чтобы потом быстро не прогореть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecha31 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Согласна если брать кредит без реального плана и опыта - дело не выгорит.Моя сестра косметолог и ее тоже достала хозяйка салона где она работала, каждый день приходила в слезах домой((Когда у нее уже наступила точка кипения она просто ушла, а так как без работы оставаться не хотела решила открывать свое дело.Она нашла подходящий офис под салон буквально за копейки, но как всегда денег не было и она обратилась в эту компанию http://creditonline.today/ru специалисты в кротчайшие сроки подобрали для нее выгодное предложение и уже на следующий день она получила нужный займ!Благо были постоянные клиенты которых устраивала только она как специалист и ее салон начал работать.Я веду к тому что не стоит расстраиваться и терпеть хамство начальства, уж лучше рискнуть - чем постоянно быть обиженной и обделенной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyaaaa Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 вообще кредит спорная вещь...да его особо и не дают ИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okean_volna Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Сейчас у меня все нормально, но предыдущая хозяйка, это просто ужас. Обеда не было, цены завышает, все наши чаевые забирала себе, так как администрация была в помещении рядом. Потом уже клиенты поняли и давали чаевые нам, а оплату за стрижку ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.