vladimir Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Предлагаю раскрыть тему отношений на работе... между вами и коллегами... начальниками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Отношения я стараюсь поддерживать дружеские, насколько это возможно. Еще я ценю искренность, то есть вместо хитрости переманивания клиентов на свое кресло просто делюсь опытом я и со мной тоже делятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Предлагаю раскрыть тему отношений на работе... между вами и коллегами... начальниками... клиентами... Дружелюбные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элена Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А у нас отношения мягко сказать натянутые. Все из-за того что там сложившийся коллектив, а я новенькая. Они все время пытаются меня учить, говорят это не так, а это не так. Но факт остается фактом-пусть я делаю не так как они, но результат получаю тот же. Так что, стараюсь с ними не конфликтовать, просто внимательно выслушиваю все их советы и делаю все так как мне удобно. Правда не скрою что некоторые советы мне помогли, за это им спасибо, но вот критика со всех сторон уже достала(мягко говоря). А я не особо сейчас по этому поводу переживаю. Главное чтобы клиенты от меня уходили довольные, тогда и они посмотрят и скажут что я все-таки молодец И примут меня в свой сплоченный коллектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadenka Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А у меня прямо тьфу тьфу тьфу... такие прекрасные отношения, как-то мне пока везёт))) моя сменщица - просто золото - всегда поможет, объяснит, расскажет.. чудо, директор - тоже отличная женщина - она и начальство и коллега. Да вообще все в салоне ( я только свою смену видела -человек 7-8 - визажисты, мастера маникюра и т.д.) очень дружелюбные. Конечно потихоньку выплывает, кто как к кому относится на самом деле, но всё равно... масштабы "не любви" не глобальные, а так по-мелочам.... как-то странно всё хорошо... такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А у меня прямо тьфу тьфу тьфу... такие прекрасные отношения, как-то мне пока везёт))) моя сменщица - просто золото - всегда поможет, объяснит, расскажет.. чудо, директор - тоже отличная женщина - она и начальство и коллега. Да вообще все в салоне ( я только свою смену видела -человек 7-8 - визажисты, мастера маникюра и т.д.) очень дружелюбные. Конечно потихоньку выплывает, кто как к кому относится на самом деле, но всё равно... масштабы "не любви" не глобальные, а так по-мелочам.... как-то странно всё хорошо... такое бывает? и у нас тоже тьфу тьфу тьфу... вообще все девченки дружат. а если что какие непонятки происходят так мы сразу все выясняем но как правило никаких ссор и обид. спасибо девченкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanseich Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Везёт людям, а у нас иногда паршивые овцы заводятся, и вроде нетрогаю никого но и меня они достать пытаются гнилыми разговорами, так как чем наглее ложь тем охотнее в неё люди верят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kathy Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 у меня с одним парикмахером отношения, мягко скажем, ужасные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Ээх, пошли мои отношения в тартарары... В обшщем-то коллектив хороший, но я ухожу именно из-за взаимомотношений. С директором салона. Просто эта женщина очень любить кого-то унизить, а в последнее время это стало просто невыносимо. Неприятно - жуть. Попробую работать на дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 23 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ээх, пошли мои отношения в тартарары... В обшщем-то коллектив хороший, но я ухожу именно из-за взаимомотношений. С директором салона. Просто эта женщина очень любить кого-то унизить, а в последнее время это стало просто невыносимо. Неприятно - жуть. Попробую работать на дому. А ведь можно найти другой салон и коллектив туда перетащить, если вас не уважают, а уж тем более унижают... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchiXXL Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 а у нас отношения просто супер офигенные) никаких ссор, склок и тому подобного) вот на шашлыки опять собираемся всем коллективом с начальством))) я и не представляю как работать в клективе, где никто никого не уважает... у нас так в салоне в соседнем.... рабоче место - на замок, барьба за каждого клиента, лишь бы отбить, а клиенты мои приходят и рассказывают какие они гадости про остальные салоны говорят..... мерзко прям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А у нас коллектив - как одна семья! Правда коллектив-то небольшой, я бы даже сказал - очень маленьткий! ( два парикмахера, один косметолог и один мастер по маникюру) Работаем каждый день и всегда вместе. Отношения наипрекраснейшие! Все переживаем вместе - и удачи и неприятности ( и рабочие моменты и в личной жизни!) Это одно из преимуществ маленького коллектива - отсутствие интриг! УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 А у нас отношения мягко сказать натянутые. Все из-за того что там сложившийся коллектив, а я новенькая. Они все время пытаются меня учить, говорят это не так, а это не так. Но факт остается фактом-пусть я делаю не так как они, но результат получаю тот же. Так что, стараюсь с ними не конфликтовать, просто внимательно выслушиваю все их советы и делаю все так как мне удобно. Правда не скрою что некоторые советы мне помогли, за это им спасибо, но вот критика со всех сторон уже достала(мягко говоря). А я не особо сейчас по этому поводу переживаю. Главное чтобы клиенты от меня уходили довольные, тогда и они посмотрят и скажут что я все-таки молодец И примут меня в свой сплоченный коллектив Ага ! Разбежались они... Да если к тебе ещё и клиенты будут ходить , и запись будет день ото дня расти , то они тебя с "радостью" примут...Расчитывай... А напитться с коллективом ещё не значит отношения хорошие , за глаза всё равно #####м останешься. Я этим так накушалась... аж тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kim Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 коллектив отличный, на работу как на праздник! но чувствуется иногда реальная зависть со стороны соседних кресел, т.к я самая молодая , а клиентов больше чем у них, да и клиенты меня любят!!! даже некоторые коллеги придумали такое,что идут они ко мне на ноги,ну типо из-за внешности,а я думаю внешность она конечно -то и важна,но если лепить х.. на голове, но зато красиво улыбаться и хлопать ресницами, то хрен кто придет в след. раз!!! но это лишь один из маленьких нюансов, а в остальном все хорошо. а директрису я давно всерьез не воспронимаю, так как давно поняла-она шизофреник. главное позитивно относиться к любой ситуации, ребятки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kim Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ээх, пошли мои отношения в тартарары... В обшщем-то коллектив хороший, но я ухожу именно из-за взаимомотношений. С директором салона. Просто эта женщина очень любить кого-то унизить, а в последнее время это стало просто невыносимо. Неприятно - жуть. Попробую работать на дому. на дому это круто! САМА СЕБЕ ШЕФ. ПРИБЫЛЬ НА СТО % ТВОЯ! Я САМА ИНОГДА ПОДРАБАТЫВАЮ, ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ, НО ОДНО НЕВЫНОСИМО БЕСИТ - ДОМАШНЯЯ ОБСТАНОВКА! НИ СВЕТА ТЕБЕ, НИ ЗЕРКАЛА... ЗАТО ИДЕШЬ ПОСЛЕ ДОМОЙ, А ЗАРАБОТАЛА- ТО КАК ЗА ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ В САЛОНЕ! ДУША КОНЕЧНО ДОВОЛЬНА! ТАК ЧТО ПРОБУЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Когда работал, меня часто спрашивали почему в крутой салон не иду, а оно мне надо?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Когда работал, меня часто спрашивали почему в крутой салон не иду, а оно мне надо?...... Вот, и меня мои клиенты спрашивают почему я уволилась из крутого места и пошла работать в салон попроще, а на самом деле я согласна с Мастером, у меня 50% + начальство во мне души не чает, хотя в этом плане проблем не было нигде (даже уходя стараюсь поддерживать дружеские отношения...), начальство разрешает много того, что в другом салоне мне бы даже и не снилось пока... При том я сама составляю свой прейскурант и помогаю в рекламе и подборе интерьера для салона... Женщины все взрослые и работают в большей степени по старым технологиям не очень-то пытаясь развиваться творчески - это пожалуй единственное, что меня напрягает.., но поживем увидим, начальница мировая поэтому надеюсь на творческий подъем, одной сложновато... Я считаю, что не большая конкуренция среди мастеров не помешала бы... Мечтаю устроиться в салон где хотя бы % 50 мастеров будут значительно сильнее меня в плане профессионализма.., особенно в мужских стрижках ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahchyc Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Привет всем!!! У нас в салоне классный спетый коллектив,все праздники мы отмечаем вместе.Делимся опытом между собой(конечно в семье не без урода,но без этого никак).Хочу сказать,что всё познаётся в сравнении--там где я работала до этого салона просто ад кромешный,думаю что 90% мастеров прошли через боевое крещение--этакая спартанская школа.Так что все трудности нас закаляют.Держитесь девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Одна моя подруга не выдержала и по морде одной хабалке дала, так та через стул перелетела. С виду спокойная женщина, но вот, довели..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Одна моя подруга не выдержала и по морде одной хабалке дала, так та через стул перелетела. С виду спокойная женщина, но вот, довели..... Ого!!! страсти какие!!!Это что же надо было сделать , чтобы так довести... А вот у нас в пармкмахерской вор завёлся. Воровал (вернее ворвала , мальчиков в нашей смене не было) деньги . После первого случая воровства я деньги перестала на работу брать ( чисто на дорогу-сигареты-покушать ). Воровство продолжалось довольно долго.Поймать споличным ни кого не удалось, а под подозрение моё попала мастерица в которой все души не чаяли, лидер , эрудированная и умная.С ней все считались.Знаете , в каждой парикмахерской всегда есть своя "звезда".Так вот это про неё.Ну она и поможет , что делать нам зелёным подскажет , и добрая , и весёлая. и т.д... И так в моих подозрениях всё сраслось , ну она это и всё, вариантов других нет, всё сходится на ней. Я к ней стала приглядываться, она видимо поняла и инсценировала кражу у себя. Вообщем писать чем это всё закончилось долго, её мы так и не подловили, а не пойман-не вор... Но уверенность моя не ослабла в подозрениях. А отношения в коллективе были так построины что ни кого подозревать невозможно. И выходные мы вместе проводили, шашлычёк-машлычёк,пиво-вино...танцульки-вечеринки...Все маленькие дамские радости. Прям как одна семья, на работе все друг другу помогают,обсуждения стрижек-окрасок ,постоянная творческая мастерская...Мы даже хотели вместе свой салон открыть...Все отлично , не считая воровства. Это я потом поняла , что это всё - антураж, хорошо отрепетированное алиби,лицемерие.А грязи потом столько вылилось,что от отличных отношений не осталось даже остаточных воспоминаний. Ушла я из этого болота через месяц в салон. Бльше я с коллегами по цеху не дружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.