Перейти к содержанию

Как Сделать Кудри Утюжком,плойкой Или Бигуди.варианты Укладок

kosya

Рекомендуемые сообщения

простА Я сказал:
Обратите внимание на дату. Дарья давно не появлялась, мне кажется. А про крепление фаты есть целая ветка. http://www.youtube.com/watch?v=4aq2oC3rB-8&feature=fvw Читайте всё и сначала.

Раздел Диадема ,Фата В Прическе., Какие способы крепления существуют? здесь: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=7179

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Ага, извиняюсь :rolleyes: Именно на ту тему я и пыталась дать ссылку) Почему-то крокозябала вышла.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

простА Я сказал:
Обратите внимание на дату. Дарья давно не появлялась, мне кажется. А про крепление фаты есть целая ветка. http://www.youtube.com/watch?v=4aq2oC3rB-8&feature=fvw Читайте всё и сначала.

спасибо большое буду внимательней :rolleyes:. Обязательно посмотрю эти разделы!

beststylist сказал:
...( прийду домой и на женушке поэксперементирую) фотки вечером скину.

beststylist После вашего желания "на женушке поэксперементирую" прошло 5 дней, от вас ни слуху, ни духу. Как дела???

Я тоже хотела попробовать эту завивку, а теперь побаиваюсь. :wacko:

SheFF28 сказал:
beststylist После вашего желания "на женушке поэксперементирую" прошло 5 дней, от вас ни слуху, ни духу. Как дела???

Я тоже хотела попробовать эту завивку, а теперь побаиваюсь. :wacko:

Не следует бояться, делайте, вы думаете что такая укладка делается впервые, конечно нет . Негативные моменты могут возникнуть при полном нарушении технологии, т.е. хорошенько "поджарить пряди"...

Удачи.

Георгич сказал:
Не следует бояться, делайте, вы думаете что такая укладка делается впервые, конечно нет . Негативные моменты могут возникнуть при полном нарушении технологии, т.е. хорошенько "поджарить пряди"...

Удачи.

Я помню ещё в 70-80 годы делали аналогичным методом прическу под названием "МОСКВИЧКА"...Только тогда не фольга использовалась, а бумажки для хим завиток...Волосы предворительно обрабатывались раствором льненого семени...Выделялась прядь квадратиком приблизительно 1см на 1 см и накручивалась на карандаш до корней. Затем карандаш вынимался и образовавшийся плоский завиток надо было завернуть в бумажку как фантик(я думаю можно и фольгу сейчас применить). После эту фигушку похожую на пол конфетки припечатывали утюжком секунд на 5-10...

После весь волос высвобождался от фольги прочесывался в нужном направлении (Чаще всего назад).

На голову надевалась сеточка...клиент эту сеточку плотно стягивая придерживал руками, а мастер хвостиком от расчески проводил зигзаги по поверхности этой сетки , тем самым сдвигая верхнюю плоскость волос большими или мелкими зигзагами...Получалась такая обалденная голливудская прическа. Но в основном её делали уже совсем пожилые женщины...

Я как то одну такую клиентку попросил принести фотографии её молодости с этой прической...Она принесла фото датированную 40 ми годами... Могу вам сказать были мастера тогда потрясающие....Жалко что у них не было таких форумов ...Можно было многому от них научиться..

А утюжки эти, в Союзе делали умельцы для этой прически кустарным путем...и стоили они не малых денег...

Не шутите с Зоханом

Вот мои первые завивки утюжком... =)))))) У девушки с фиолетовыми волосами кудри продержались 3!!! дня без фиксации! Причем сам по себе волос очень толстый и обычная завивка на бигуди или плойку "опадала" через 2 часа.

post-44871-1296581182_thumb.jpg

post-44871-1296581227_thumb.jpg

post-44871-1296581303_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  katyamakeup сказал:
По поводу накрутки на утюжок: локоны получаются более легкие и объемные. Если хотите упругие локоны, но приэтом сохранить естественность и объем - то утюжок лучше плойки. Но учитывайте что если у девушки волосы длиннее поясницы то волна получится ближе к концу пряди, не оч хорошо :) и недолговечно.

Что касается стойкости локонов - то лучше предварительно просто сбрызнуть защитным жидким термолосьоном и дать высохнуть, а лучше вообще ничем не обрабатывать, тк. очень хороший и горячий утюжок как бы расплавляет средство которое вы до этого нанесете - и в итоге хуже скользит, а иногда даже приходится мыть полотна. я накручиваю каждую прядь - и потом каждую лачу индивидуально - держится день минимум!!! Невесты даже говорили что когда прически разбирали - они потом стояли без шпилек в той же форме :)))

А я сделала локоны утюжком, каждый локон обработала кремом 3D estel, а девочка распустила волосы, они у неё под снегом намокли, и завивке пришёл конец(( подскажите пожалуйста, а если сделать невесте так, и будет высокая влажность в этот день....есть ли какое-нибудь противоядие?

Angel1871 сказал:
А я сделала локоны утюжком, каждый локон обработала кремом 3D estel, а девочка распустила волосы, они у неё под снегом намокли, и завивке пришёл конец(( подскажите пожалуйста, а если сделать невесте так, и будет высокая влажность в этот день....есть ли какое-нибудь противоядие?

Против лома нет приёма( Влага - смертельный враг укладки. Зонт, капюшон ...только так можно прикрыться, а против влажности воздуха практически не защитишься. Есть сухие лаки ( в Каарале) - они( по словам технологов) вроде спасают от влажности, но на деле как-то слабо...

простА Я сказал:
Против лома нет приёма( Влага - смертельный враг укладки. Зонт, капюшон ...только так можно прикрыться, а против влажности воздуха практически не защитишься. Есть сухие лаки ( в Каарале) - они( по словам технологов) вроде спасают от влажности, но на деле как-то слабо...

Спасибо большое за ответ!!!

hello сказал:
А как добиться такого результата? Кто что думает? Возможно плойкой большого диаметра?

У меня похожее утюжком получается. Делаю локоны утюжком, затем на пальцы немного воска и взбиваю слегка. Разбираю пальцами прядки и слегка фиксирую лаком изнутри и снаружи. Блин, чукча не писатель, проще показать, чем описать:)

• 3 недели спустя...

подскажите пожалуйста, какой утюжок наиболее подходит для завивки? :excl:

я выбрала для себя Ровенту, но еще колеблюсь. точно не хочу с длинными пластинами...

Angel1871 сказал:

Спасения нет. если предполагается влажность невесту чесать лучше на основе начеса, по старинке. а спускные локоны делать из кудрявого синтетического шиньона.Это не расползется и смотрится не менее красиво.

Георгич сказал:
и+ к тому были набраны в фольгу толстые пряди(верхний волос в прядке имел излишнюю натяжку). вот он и обломался.

Хм. Но сломается, в этом случае, прежде всего у корня?

• 1 месяц спустя...

Давненько я не выкладывал, на форуме чего нибудь этакого, диковенного. Исправляюсь - и предоставляю на всеобщее обозрение утюжок для завивки и выпрямления (2 в одном)

специально нашел утюжок для тех , кто все же по привычке крутит локоны утюжком...

http://www.parikfishki.ru/shop/99/desc/utjuzhok

С виду как обыкновенный утюжок, но в нём есть свая особенность. Над полотнами, по боковым сторонам, каждой из плоскостей расположены полукруглые полотна ( дополнительно). При включении, у него, в прочем, как и у всех проф. утюжков есть электронное табло, температурный режим с помощью которого, можно регулировать температуру нагрева утюжка в зависимости от структуры волос.

Используя его в работе, я понял ,что он очень удобен. Этим утюжком можно выпрямлять волосы, так и подкручивать во внутреннюю и наружную сторону прически. Можно на него завивать .

Приобретая такой утюжок и у вас не останется сомнений в том, что укладывать волосы можно не только быстро, но и без особых усилий.

ПРЕИМУЩЕСТВА: хорошо скользит по волосам, завиток получается без заломов.

НЕДОСТАТКИ: можно обжечь клиента , если забудете о о том, что боковые поверхности греются тоже, постоянно держать нагревательные поверхности в чистоте, от налета укладочных средств.

• 1 месяц спустя...

не знаю какие лучше бигуди, которые нагреваются на подставке или которые в кипятке?

кто говорит, что которые на подставке, локоны плохо держят, быстро развиваются

кому какие больше нравятся? поделитесь опытом пожалуйста)

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Всем здравствуйте! Я начинающий парикмахер,но в качестве утюгов уже поняла разницу. Во-первых пользоваться только профессиональным инструментом(волос меньше портиться)!!! Во-вторых есть очень хороший утюжок фирма GA.MA,если у кого есть возможность купить даже не раздумывайте.Отличное скольжение по волосу(что играет огромную роль в формировании локонов),моментально нагревается!!!

post-93716-1321613912_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.