ilona anastasiadi Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Здравствуйте !!! меня зовут Илона,я живу в Греции,у меня свой салон в Афинах . в АФИНАХ ОЧЕНь В МОДЕ ЦВЕТ ДЖЕНИФЕР ЛОПЕС. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ ??КАКОЕ ВАШЕ МНЕНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Здравствуйте !!! меня зовут Илона,я живу в Греции,у меня свой салон в Афинах .в АФИНАХ ОЧЕНь В МОДЕ ЦВЕТ ДЖЕНИФЕР ЛОПЕС. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ ??КАКОЕ ВАШЕ МНЕНИЕ для Средиземноморья идеально.загар не сходит за нашу короткую зиму. для Европы....кому как идет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha73 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Здравствуйте !!! меня зовут Илона,я живу в Греции,у меня свой салон в Афинах .в АФИНАХ ОЧЕНь В МОДЕ ЦВЕТ ДЖЕНИФЕР ЛОПЕС. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ ??КАКОЕ ВАШЕ МНЕНИЕ На фото милая девушка ,приятный ,благородный цвет,А что вы хотите услышать?Как его получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 я думаю, что не надо было фотку обрезать. декольте гораздо интересней волос)) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Отдельным постом написала посетителям форума вопроспрофи, что бы не заказывали рецепт ее цвета волос. Обладателям рецепта - приз (только не жадничать). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenAquaMast Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 супер цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzindigozx Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Цвет то, что надо. Однако трдно сказать подойдет ли он вам, не видив вашу фотографию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.